Купить очень хорошие наушники...
Уважаемые профессионалы, какие лучшие беспроводные наушники нужно купить к Samsung galaxy s 10, хотя вот сейчас заинтересовалась другой моделью - Samsung galaxy s21 plus 5?
Спасибо заранее.
Без разницы какой телефон и вообще телефон или нет, наушникам это пофиг, главное что бы блютуз был. Что касается какие, берите от известных в сфере звуковой техники производителей и не ошибетесь. Вы не уточнили какие хотите, на уши или в уши? А без озвучивания бюджета, вообще говорить не о чем. Потому и ни одного ответа до сих пор не было.
Если "в уши", то к самсунгу почему бы не взять самсунг? samsung earbuds | Google Shopping
Но в больших "на уши" звук все равно лучше и акку держит в разы дольше.
Вот я отсортировал достойных производителей с трайбером от 40мм (чем больше - тем лучше, если грубо), получилось от 25 евро. Выбирайте. Уверен даже недорогие Пионер не разочаруют, а тем более JBL Kopfhörer & Headsets mit Hersteller: Audio-Technica/Bose/JBL/Marshall/Panasonic/Pioneer/Sennheiser/Sony, Bauart: Kopfhörer (On-Ear), Wireless: Bluetooth, Treibergröße: ab 40mm Preisvergleich Geizhals Deutschland
Спасибо вам, дорогой Бродяга!
Самое лёгкое это ответить про цену, 150 - 200. Наверное, не мало?
Думаю, в уши. Хотя знаю, что "на голову" качество звука лучше, но они громоздкие и не везде походишь.
С ушами тоже проблемы 😀, самсунговские с проводами почему-то нужно всё время втыкать в уши. Может, это такое особенное ухо?
Пожалуйста, покажите мне, чтобы вы купили хорошему родственнику, и я это куплю.
А выбирать я не умею.
https://www.samsung.com/de/audio-sound/galaxy-buds/galaxy-...
Тут цена 150, а эти в 2 раза дешевле, почему?
https://www.saturn.de/de/product/_samsung-sm-r175-galaxy-b...
Ну обычно которые "в уши" там в комплекте идут разного размера накладки резиновые, "пробки" которые. Надо размер подобрать и тогда не будут выпадать.
Какие подарить я не подскажу, не возьму на себя такую ответственность когда речь о такой цене. У меня нет опыта в этой теме, я такими дорогими никогда не пользовался, так как это не вписывается в мои принципы. Так что либо обзоры читайте, либо подарите гутшайн, пусть одариваемый сам выберет и купит
Тут цена 150, а эти в 2 раза дешевле, почему?
Ну это и модели разные.
Я считаю, что дороже, значит, лучше, нет?
Далеко не всегда. Но как уже сказал, у меня нет опыта большого с подобными наушниками, так что советчик я плохой. Как уже сказал, когда не знаешь то брать, бери от именитого производителя и шанс ошибиться будет минимальный.
Ну на срок работы от акку я бы тоже смотрел. В общем начал бы я примерно с таких. Не считаю что за подобные наушники стоит платить больше 50 евро.
вот тут можете сравнить и понять в чём разница
https://www.heise.de/preisvergleich/?fs=SM-R177NZGADBT&hlo...
Без разницы какой телефон и вообще телефон или нет, наушникам это пофиг, главное что бы блютуз был.
Фальш, отличное заблуждение :) хотя надо понимать что звук все ощущают по разному :)
Из свежих вкладышей вроде хвалили Klipsch Huawei, Sennheiser etc верхних ценовых категорий, надо слушать конкретные уши самому :)
Я выбирала себe по Stiftung Warentest.Первые купила Sennheiser - у них все 👍, но когда лежат в ,,коробочке,, они почему то разряжаются.Потом почитала в Bewertungах на Amazon ,что у них такая дурацкая проблема.
Сейчас у меня Sony.Я ими довольна,вот эта модель.
Думаю, в уши. Хотя знаю, что "на голову" качество звука лучше, но они громоздкие и не везде походишь.
в уши - это гарантия ухудшения слуха. Очень вредная привычка.
С нормальным смартфоном всегда идут нормальные наушники.
Наушники ,,умные,, ,на определённой громкости предупреждают, что вредно.
У тех что в уши , есть возможность выключить шумоподавление или пользоваться только одним( я всегда так делаю).Иначе опасно на улице, когда вокруг ничего не слышишь.Трамвай задавит и не заметишь
Акция с хорошей скидкой у One plus OnePlus Buds Z
Белые немного дешевле - 29 евро, но Steven Harrington Edition - веселые, необычные и индивидуальные.
Сам не имел, но One Plus - солидный и дорогой брэнд и уверен что с качеством там все отлично. Teм более с 10мм драйвером, должны звучать сочно. Думаю найдете кучу отзывов.
главное что бы блютуз был
Мой муж тоже ищет наушники для плейера, он почему-то считает, что с кабелем звук лучше.
Это не так?
Он на велосипеде ездит, ему для шлема не подходят с головным ободком.
Есть хорошие со скобкой за ухом, но с мягкими дисками на ухо?