Смартфон выбираю...
У меня уже несколько лет XIAOMI Редми. Пользуюсь аккуратно, все в порядке. Из недостатков: в нем не чистый Андроид, а собственная фирменная андроидоподобная система. Никаких проблем с ней, собственно, нет. Периодически только натыкаюсь на какую-нибудь статью типа "20 полезных советов владельцам Андроид", пытаюсь что-то из этого у себя сделать - а у меня иногда даже такого пункта в меню нет.
А еще где-то недавно читал, что в Евросоюзе хотят сделать стандартным разъемом для зарядок USB-C (кажется), так что mini-USB будут немного не в приоритете. Если я правильно запомнил.
вот этот аппарат реально крут
Да, тебя при штурме фанерного рейхстага случайно не контузило? Это что за камера? 4 матрицы по 5мп + интерполяция? А ты знаешь, сто у каждого пикселя еще 12 субпикселей: 3хRGB должно быть. Должно! Какое нах качество у такого китайца, если они даже чесно пиксели расписать не хотят:
108MP Quad-Rückkamera
Вот пользуюсь таким:
Обрати внимание на колличество заявленных пикселей, а не 108 мульйоновмегаквадропикселей. К стати, говорят что у него самая крутая камера из всей линейки xperia. Круче тока у профессионалки sony a9.
Устричник, у тебя осенняя деоресия началасъ? или перестал маячитъ и жинку сосед обхаживает? не ну а фули ты гониш в каждой теме то? БМВ то отремонтировал ду млионериже пидалъное? мне пох скок там чаво ты фото посмотри им снятое и сделай своим ,не ну в натуре ты от устриц и брехни быдлакомогоблином стал........
Базар фильтруй и не обзывайся. А то модер забанит. Нах мне смотреть на фотки террамегаквадропиксельных камер? Один хер они старые матрицы у сони покупают. Там максимум 12мп + 5мп х интерполяция.
БМВ то отремонтировал ду млионериже пидалъное?
Включи, че там у тебя вместо мосха есть: зачем мне "ремонтировать" вражескую краску на бампере, если у нее не репарированный хагельшаден, за который мне отстегнули 11 кило? Плюс вражескую краску на бампере вражеская страховка и оплатила? Мне не мешает, а лишние кило евроблей греют карман. Это ты все спустишь, лишь бы лишний раз глушак полирнуть. Ну то натура у тебя такая лакейская: прогнуться, полирнуть, отмыть - и рад.