Таможня Налоги эх.
Т.е. угадал. Проблемы с языком. Сто каналов раша тиви. В авте рашамюзик из т.н. шансона. Классика.
Так а ты чего на русскоязычном форуме и Российском сайте трешься и хрен тебя каким дустом отсюда вытравишь уже сколько лет? Латентный ватник?
ну дык вотъ посему с алисой и учу его а ты думаеш тебя немцы с пол пинка понимают? ты в писанине там такой же как и я, кстати кое на каких сайтах бан дают за надсмеханием над правописанием, ну на
https://www.dslr-forum.de/index.php этом бан бы тебе врубили сходу,
ааааааааа вон где собака зарытая была!
я вроде все обсмотрел и даже не подумал о таком пустяке! тогда да все верно вот и была цолъ, теперъ понятно,а то в случае чего все умники сразу на страницу к таможне отправляют а сами то .. тогда да и я заплатил цолъ и никакого минования таможни таки не произошло
кстати кто хочет купить подобную станцию сразу говорю эта звучит достойно, там и верхи и низы на высоте, мини яндекс играет замечателъно но там нет ни басов ни верхов, эдакая перделка чисто радио вопросы и т.д хотя в ней 4 микрофона и они оооченъ чутко работают и есть управления жестом и , ну станция макс болъшая и в ней басы чуток перекрученные так все ок но басит
ааааааааа вон где собака зарытая была
В принципе, что бы Вам не платить дополнительно, товар должен быть verzollt und versteuert
Der Lieferer aus dem Drittlandsgebiet liefert "verzollt und versteuert". Dies bedeutet, dass der Lieferer der Schuldner der Einfuhrumsatzsteuer ist. Der Ort der Lieferung wird für den Lieferer nach § 3 Abs. 8 UStG in das Inland verlagert.
Но я теоретеГ Покупаю только inländische Produkte