хороший семейный пылесос на каждый день)
А Mile, еще лучше чем Бош и дайсон Хотя дайсон именно все что с воздухом делает славится, как начнут выпускать холодильники и стиралки так и обкакаетса Дайсон тем не менее хорош ,но нереальная цена -за практически те же ляйстунги что Aег Бош или Миле , воняют они от плохой просушки толъко и всего, салонный Авто филътр тоже воняют если он компартибл но не оригеналъный, парадокс но факт я покупаю толъко уголъные филътра и в авто и в вытяжку
разбирается очень легко и моется.
ну да очень легко, открутить шурупы, отсоединить провода... потом отнести в мастерскую чтоб собрали.. как то так) т.е. эта штука что на фото изначально не предназначена для чистки из внутри, только снаружи! но со временем туда попадает пыль и начинает вонять... у моих знакомых такие же дайсоны, и у них тоже со временем 2,3 года начали вонять!
и ещё, пылесос это такая вещь который не зависимо от цены должен пылесосить и работать вечно…. У меня ещё есть дайсон на проводе и дешевый Панасоник для мастерской… так вот Панасоником значительно удобней и практичней пользоваться, всякий раз когда берёшь в руки дайсон не оставляет чувство что развели на бабки дешевым китайским дерьмом))
не все такие праворукие как ты, и многим платить по 500-400 евро за пылесос и потом заморачиваться шурупы крутить просто не охота.
Нада бытъ или дурачком или млионером (как полофина что на германке) чтоб курочитъ аппарат за минимум 400 евро это мляха муха не розетка, и даже не колесо на велике, я всегда удивлялса тем кто покупают дорогие телефоны и батарейку сами меняют
там правда практически всегда один две запчасти лишние но зато они не ,,криворукие,, я в понеделъник дверъ входную хотел отрегулироватъ, чтото стала клинитъ провисла наверное,так я отрепетировал ее
что она перестала закрыватъса)) вроде не две левые а вот тут пипец потерпел фиаско)) вызвал цимермана он забубенил её
за 20 минут 65 отдал.......
Но он их просто наматывает на эту щетку так, что потом приходится эту щетку от волос чистить.
Сейчас новые модели с самоочищающимися щетками, нажимаете на кнопку и
все волосы режутся на части и засасываются пылесосом.
такие дайсоны через какое-то время воняют(((
все через какое-то время воняют если не чистить регулярно. Нашему 5 лет ни какого запаха нет. Пропылесосили, подошли к ведру рычажог одним пальцем приподнял, доза с мусором открылась и всё в мусорное ведро высыпалось.