Навязчивые секьюрити в универмагах
Гарантии получается нет, но бежать в кауфланд и рассказывать им что она не заплатила 90 евро, плевать она хотела.
Наверное, считает себя приличным человеком.
а вы наверно та, что на кассе не за товаром следит, а ворон считает и работает в убыток предприятию, думая что клиенты это те кто вам не позволят делать ошибок за которые увольнять будут.
но идея хорошая, если ещё такой момент будет, позвонию сразу в нетто из дома и сообщу, что и как. Посмотрим что будет с продавцом. Пусть увольняют.
нп
Не понятно, чего все возмущаются плохими кассирами. Сколько раз тут были дискуссии, что мол найти студентов, посадить на кассу и магазины можно держать открытыми круглосуточно.
И вот общее желание сбылось и все равно все возмущаются. Вам прямо не угодишь
кто ворюга я? вор это когда осознанно делают ,а не когда в кармане денъги на весъ товар!!!!! я знаю тебе завидно просто,как не крути но ты бы и сама не против чтоб на твоей улице LKW с пряниками перевернулосъ....
И потом, если человек делает что-то не по стандарту, сложившемуся в вашей или его голове, это не значит, что человек готовит подлость или вот готовится своровать
но в Германии для немцев,привыкших делать только по правилам, любое отклонение от их правил вызывает у них подозрение.
примите подозрительнсть немцев,как национальное свойство характера:
У них каждый чел под подозрением, особенно иностранного происхождения.
Да это чрезвычайно неприятно, без оснований чувствовать подозрительность по оотношению к себе от немцев.
когда навязчиво подозревают тебя, но не знаешь в чём я изображаю навстречу рожу, глядя им в лицо.
я возмутилась тем, что тут написали, что клиенты воруют и выносят товар. Всю вину на клиентов. А это не правильно, т.к. много не внимательных кассиров, которые сами не все подсчитывают т.к. не добросовесно относятся к работе. Не видят пылесосы, доски, коробки или лень наклонится. Вы думаете почему раньше в кауфланд были номера на телегах? Чтоб кассиры смотрели на нижнюю полку.