Навязчивые секьюрити в универмагах
Постойте. Это реально ни с кем болше не происходит, кроме нескольких нас из этой темы??
Я даже не понимаю, где вы охранников находите в товарных количествах? Ни разу не видела охрану ни в Кауфхофе, ни в Мюллере.
покупая колбасу у мясника, продавцы маленьким бэби, сидящим в Einkaufswagen, давали Wienerwürstchen. Что тут плохого?
Во-первых, плохо то, что вы не умеете пользоваться деепричастными оборотами, во-вторых, у ребенка, сидящего в тележке, грязные ручки, которые он оближет вместе с колбаской.
вот глянул фотку. Если это вы, то понятно, почему за вами смотрят ))
Это смотрят НА вас, а не потому, что боятся кражи
Ещё есть версия, что они смотрят, потому что вы на них оглядываетесь, и так далее по кругу. Просто, не обращать внимание.
Но первая моя версия имеет приоритет
под 60 - это не бабулька, а женщина, бабулька - это после 80. В простыню завернуться и купаться?
для кого как, но для меня женщина 59 60 это таки умная и понимающая, отдающая себе отчет что такие наряды уже к сожалению нелепы,лично мне было (да и всем в компании от 32 до 59) что короткое платье выше колен выглядело нелепо как у вульгарной видавшей виды путаны только с ляжками целюллитными ..Но даже и тут если по честному ,,А кого е....т в чем Я?,,
НУ тем не мения в общество в таком наряде только кака я нибудь дурочка пойдет
, а в 80 лет надо землей уже ,,пилинг,
начинать делать)))) ну в простынях к сожалению не хоронят что очень отражается на кошельке хоронящих
)))))) вчера ездили с родственником в сатурн он стиралку себе искал, ну людей море ходят смотрят ну и одна мадмазелъка стройняха, ноги от ушей, в добротных шмотках,на каблуках,макияж(губ правда и пол лица не видел) ну она наклонилась так перед какойто стиралкой ну раком встала
а я возъми и скаши в слух ,,вот бы этой крале во второй раз вдутъ,,
А она возъми и поднимисъ и спраживает ,,а чё первый раз уже был?,, я ответил ,,ну если бы в первый раз дала,,))) поржали после мы на лево она на право)) Вот так и охранники,им скучно порой ну и если не гомосек то конечно на хорошенъких мадам можно и уставитъса
Я бы Вас (если Вы как на фото) я бы и обыск устроил без свидетелей ну в наших же
интересах
НП
Не совать руки в карманы, не открывать сумку или сумочку в зале. Это же не сложно, или?
Я уже много лет работаю в СМ, даже не знаю, кто у нас там сейчас в охране зала.
Но я знаю людей, которые каждый день бродят по залу часами, покупают однако одну две мелочи. Таких помнит охрана. Может и вы попали в разряд странных покупателей в глазах охраны.
А еще гламурная одежда выдаёт выходцев из развивающихся стран, так сказать цыганский стиль. Среди таких много есть воришек.
уж извините, но Вы хотели мнение с той стороны, вот такое оно.

нет дыма без огня..именно так она сама написала, значит в глазах охранника был махонький огонек, хотя клаустрофобия может у автора или ну паранойя как-то обидно вроде, вчера после прочтения этой темы мы ездили в россман, и я хотел попробовать как автор смотреть всякие бритвенные причиндалы, после по карманам шарить типа что-то ищу сумки у меня ляйдер не было , после я в отделе одеколонов лазил пока моя себе там что то искала маски краски и т.д так вот я старался делать как автор шатался как тот шатун, ну и дошатался))))))) около кассы нарисовалса дедок короче я сам довые...я не ну инцендент был исчерпан )))))) извинилисъ и дали карточку на 45% любого товара))))) ну моя в субботу
пойдет туда за всякими ненужностями
вывод я сроду бы не подумал что кто-то в россмане пасет но профи глаз у них наметан, и наверно они не на 100% но на 95 таки ловят воришек,тем более я его и не видел даже нигде не то чтоб кто то смотрел как на автора,он мне карточкой около выхода под нос /хаус детектив, я там такой шум поднял человек 10 точно слышали, но я сам нарывалса,тем более я ничего не делал противозаконного,тем более никакие даже фантики не брал, но ...... жене сказал чтоб купила мне https://www.douglas.de/de/p/5001544034 минус 45% будет само та цена
45% на один артикель, а не на всеь Einkauf? Может тоже дурью помаятся. Только надо идти куда-нибудь где мне точно что-то надо.
кстати, я в 2003 году работала в кауфланд миниджоб. У нас там кассовое бюро было, где мы кассы брали и приносили. Так вот перед входом в кассовое бюро сидели у нас мужики и у них было там мониторов 20, по которым они за всеми наблюдали.
ну я не знаю думаю что как на один артиклъ то они всегда за, хотя им выгодно конечно один отдатъ в пол цены чем с 200х евро 100 , хотя как у кого с логикой она там наберет всякие пилочки кисточки штучки дрючки ну максимум на 60 евро, но мы так и хотели за мой парфюм (я не уверен что на 100% его хочу,но пахнет раскошно как и вся их серия аква ди)
в Росмане тоже мониторы стоят в бюре, там, где у них рабочая зона. Ну не так много, как в больших магазинах, но на каждом ряду камера. Секьюрити, скорее всего по вызову на подхвате.
Позвонила ему ляйтерин. Не будет же она сама воевать с тобой.
От и знаешь теперь, что руки в карман, это табу в магазине. Так же, как и сумка. Есть корзинки, тележки, все должно быть на виду.
А если уже взяли что-то мелкое с полки, то держать перед собой и улыбаться в камеру.

Не совать руки в карманы, не открывать сумку или сумочку в зале. Это же не сложно, или?
а дышать то можно? и на товары глядеть?
кстати да, я часто в сумку ныряю, хотя бы за очками для чтения, когда хочу состав посмотреть или на телефоне в лидлапп глянуть, чего мне там лидл подарить хочет, чтоб не забыть, но меня секьюрити не преследуют))
Можно, Вика, можно.
У них многократное увеличение на камере.
Как правило они видят, как ты ровно себя дышишь.)
И в сумку можно лазить за очками или списком.
Но все до поры до времени. Пока какому- то не покажется, что ты подозрительно дышишь. Напугает и опозорит, будет запоминающийся урок.
А кстати, так всегда говорят именно те, кто попали на крючок, что им типа дышать уже нельзя.
В год 200- 300 тысяч евро выносят.
Как-то даже телек вынесли через вход.
Такой был широкий гостеприимный вход. А теперь там везде электронные парапеты с пищалками.
Обидно очень, что из-за воришек, нормальные люди страдают.

Ой, давайте не будем только про варишек. Тупые, пофигисты студенты не редко сидят на кассах. Им лень, в прямом смысле слова смотреть в Einkaufswagen. Я работала в кауфланд в 2003-4 году и нас муштровали ещё как, смотреть в Einkaufswagen, коробки и т.д. Сегодня даже PLU номера не нужно знать.
Эти студенты, с ленивой мордой проводят что на банд лежит, а что в коробке в Einkaufswagen geht ihm scheiß Dreck vorbei.
У меня подруга так один раз пылесос нехотя не заплатила. Пылесос лежал внизу в Einkaufswagen, она думала они могут сканировать как в баумаркте, накупила тогда кучу и была рада что пока все сканировали успела все снова побросать в Einkaufswagen. Пришла домой, давай проверять счёт и хотела его прибрать, т. к. Гарантия на три года и поняла, что её пылесос не подсчитали. Гарантии получается нет, но бежать в кауфланд и рассказывать им что она не заплатила 90 евро, плевать она хотела.
Это цена дешёвых студентов-рабочих. Были бы постоянные работники, наверняка не пропустили бы пылесос.