хороший семейный пылесос на каждый день)
доброе утро ребята и девчонки, я ищу, пылесос такого вида на каждый день, с тяжелым пылесосом большим неудобно, ещё и ребенок проявляет интерес к уборке, ей непросто ходить по ступенькам. Поделитесь своими личными наблюдениями. Ищу пылесос именно такого типа где контеньер внизу, до 300 евро. спасибо)
Смотрите, вы, видимо с ребёнком дома весь день.. Так утром проснулись, ткнули робота чтоб пока вы зубки чистите, пусть снизу пылесосит. Или свечера когда все спать пошли.. Потом все умылись, помылись, спустились вниз, завтракать, запускаете робот сверху.
Потом лестницу протерли и все.
фигня. У меня даже поколеникм выше. И силы если не ошибаюсь в 2 раза больше у моего. Максимум крошки со стола собрать. АЕГ единственные путёвые.
Не тратьте деньги. По конструкции они конечно классные и единственные умно сконструированы. Я тоже из-за лестницы брала.
Но силы у них нет.
Паутину собрать тоже отлично, машину попылесосить.
Не для дома. Даже сахар хорошо не убирут, либо много раз туда-сюда ездить.
У меня такой зарекомендовал себя плохо. Как кто-то выше уже отметил - только крошки со стола собрать может, да и то плохо. Елинственное, с чем он справляется лучше большого пылесоса - шерсть и волосы собирает за счет вращабщейся щетки. Но он их просто наматывает на эту щетку так, что потом приходится эту щетку от волос чистить. В общем ерунда. Хорошо себя показывают пылесосы Дайсон, но это немного другая ценовая категория.
и самим убираться, тратить время/силы не нужно
Грош цена такой ,,уборки,, как можно салфеточкой 20 на 20 протереть без следов хотя бы 10квм2? Влажная ,,путняя,,уборка таки раз в неделю нужна если конечно в помещении толъко чтоб переспать и нет варки, готовки, и т.д то конечно 7 крошек робот уберет