как вы относитесь к запрету на одноразовую пластиковую продукцию?
Хочу такие как я привыкла, одноразовые, пластиковые.
не расстраивайтесь... сейчас за вас решают какими трубочками пользоваться, потом (возможно) будут решать, что вам кушать и носить, так что всё нормально.
ну а что вы хотели? всех много, а всего мало ![]()
![]()
Я отрицательно отношусь, поэтому то что здесь не продавают, например соломинки, везу из стран где они в свободной продаже. И т.д.
Палочки для питья составляют наверно тысячную часть запрещенного мусора. Основная масса была одноразовая посуда с остатками еды и одноразовые пластиковые кафебехеры, которые оставались и после пикничков на природе, и в центрах городов с большим наплывом заезжих. Так что закон правильный. Еще надо за кидание бычка и прочего мусора на землю штраф поднять до 100 евро, тогда вобще все чисто будет.
Ничего смешного. Речь идет не о бумажках вдоль улицы, а о глобальном нашествии пластиковых отходов на планету.
Бумага растворяется, в отличии от пластика.
Вегетарианство и все, что с ним связано
да соломинки позволяют получить в два раза больше удовольствия и использую многократно и кочик измочаленный бывает обрезаю и еще испльзую и уши нужно чиститьь регулярно и кажутся вполне удобными доска для нарезания которая легко поется и не тупит ножи а лопатка не царапает алюминиевую с покрытием сковородку ,,,мешки да нужно запретить
Так научиться, захотеть наладить переработку, хотя китайцы как всегда впереди планеты всей, переработкой занимаются, производя товары из переработанного сырья. Ещё и скупают у других стран пластик, своего не хватает.
китайцы как всегда впереди планеты всей, переработкой занимаются, производя товары из переработанного сырья. Ещё и скупают у других стран пластик, своего не хватает.
Ранее Германия отправляла в один лишь Китай и Гонконг до 1,5 тонны пластиковых отходов, которые шли на производство китайских резиновых уточек и флисовых свитеров. Сделка была выгодна и для ФРГ - за тонну старого пластика азиатские партнеры платили почти на 20 евро больше, чем немецкие компании по переработке отходов. Теперь этому пришел конец - Пекину больше не нужен немецкий мусор.
Вегетарианство и все, что с ним связано