Кроме русского магазина в Германии продают где-нибудь эклеры?
Вы шутите или кроме русского магазина нигде не бывали?
В любой французской булочной или кондитерской.
Русские "эклеры" рядом не стояли
Погуглила, ради спортивного интереса. В нашем нет. Несколько крупных бекерае в центре вполне хорошие, но со стандартным немецким набором пирогов, берлинеров и т.п.
😄 Вылезло 3 ( всего 3) результата и не про эклеры. В Штутгарте есть, но я сама быстрее сделаю. Не подумайте, я не наезжаю. 🌷 Просто действительно поблизости негде купить эклеров оказывается. Прикольно. 😁
eсlair
неа, лучше Liebesknochen )))
и лучше когда это konditorei,в обычных bäckerei,где акцент на булки,такое вряд ли будет.
в более «кондитерских» обычно есть и называется именно так,eclair никогда не видел;но может еще региональное различие
когда в вс в 7 утра захотелось эклеров))
Ну ёлки палки! Торжественно обещаю, сегодня съем за вас порцию эклеров! Фисташковых!
В любом окружном городе. Погуглите, если еще мимо не проходили
что для вас "окружной город"?
ради интереса погуглила, в нашем городе на 100тыс. населения нет французской булочной или кондитерской, хотя до Франции каких то 100 км.
прогуляйтесь по местным кондитерским, может где и продают или возможно и заказать, если очень хочется.
У вас глобус поблизости есть? я там эклеры видела, в ихней собственной кондитерской.
В любой булочной за углом. Иногда нужно просто выйти из дома, а не сидеть в интернете и гуглить. Люди, пробуйте жить, общаться с местным населением и ходить по булочным.
съем за вас порцию эклеров! Фисташковых!
Сделайте хотябы фото, а то у нас в Гамбурге тоже ни тебе буланжери ни французких булочных. Есть сеть Ле Гробак, но там эклеров не продают. Либескнохен продают в простых булочных, но на вкус бяка
ах, ну у нас Kreisfreie Stadt, может поэтому нет французких булочных
замороженные есть даже в дискуантах, пении, лидл итд