как вы относитесь к запрету на одноразовую пластиковую продукцию?
да какая разница, травоядная или нет. Ананасы тоже кушать наверно любите. Бананы, авокадо.
Эти авокадо вообще ужас какой-то, что ради этих плантаций делается. Раньше авокадо был редкий продукт, а сейчас его сетками в запятки кидают, где половина гнилая.
Я хочу на вас трвоядных посмотреть как вы региональными продуктами зимой питаетесь, прям квашеная капуста, морков, свелка, картошка, Grünkohl und Rosenkohl каждый день на столе.
И сколько СО тонн на доставку и выращивания в теплицах ваших травоядий уходит. Руки бы вам всем пообрывать. Тоже мне ökobewusst
Чёт Вас вообще понесло не в ту сторону, уже прям указания, как людям жить , что на стол ставить. Я вообще не заморачиваюсь- покупаю то, что в супермаркетах и авокадо, о ужас, в сетках покупаю - мне они вкусные.
У меня нет ни времени, ни возможностей объезжать соседние деревни и искать продукты у крестьян
А должно быть время. И ездить за 30 км. за овощами. Как же вы можете жить то так?😂😂😂😂
И в магазины не смейте ходить. Мало ли что вас устраивает, а вот таких как Сара нет. И будет вас учить, потому что считает что все должны жить как она.🙈🤢🤢🤢🤢
Вы вообще ку-ку ? С какой я правотой и гордостью? Я написала просто , что не буду специально ездить, чтоб что-то у крестьян купить.
Мясо ешь - плохо, не ешь - тоже плохо 😀
Чёт Вы агрессивная такая, прививку, наверное, недавно поставили 😀
Почему это Вас велосипедисты бесят вдруг? Раз Вы вся такая за экологию, то и на машине не должны ездить, а как раз на велике
то и на машине не должны ездить
я больная и не могу ходить долго
Вы вообще ку-ку ? С какой я правотой и гордостью?
нет не ку-ку, вы мне под горячую руку попали. Вот и ответила энергично. У меня как раз по другую сторону в родне горячая дискуссия из-за экологии.
вот они тоже там, типо, мы мяса мало едим, на велсипедах ездитм, машины только в крайнем случае. А вы взрослые о нашем будущем не думаете, короче "Fridays for Future"
А у самих три зверя дома, два кота и сабака (все едят только мясо), еще и занимаются размнжением собак. Вот "зеленые", а размнжают мясоедов и вы тут "травоядная"
Вот я на вас и выпалила все
Мясо ешь - плохо, не ешь - тоже плохо
все правильно, это как погода. Если солнце - жара, дышать не возможно, дождь - фу, слякоть и холодно
Какие-то странные проблемы Вас заботят, и как-то все очень противоречиво. Даю хороший совет (благодарить не надо): просто живите своей жизнью, как Вам удобно, и примите, что у людей может быть другое мнение/взгляды, отличные от Ваших. А то получается "Я больная, поэтому на велике не езжу, а другие должны и не фиг им воздух засорять."
У меня ни в родне, ни с подругами таких тем вообще нет. Все принимают образ жизни и мнение других, поэтому и энергия зря не расходуется, и на других не нападаем
У меня ни в родне, ни с подругами таких тем вообще нет. Все принимают образ жизни и мнение других, поэтому и энергия зря не расходуется, и на других не нападаем
пока нет. У нас один случай на человек 50
"Я больная, поэтому на велике не езжу, а другие должны и не фиг им воздух засорять."
почему не езжу, езжу. И даже очень люблю ездить. Это вы мне что-то приписываете. Перечитайте мои посты. И скажу даже больше, ездите как вам удобно и на каких удобно машинах. Я даже не любитель электромашин, если уж про транспорт заговорили. По-моему это я и имеа ввиду, когда написала, что вех любителей велосипедов должна в случае экстренного случая приезжать скорая помощь на велосипеде. Я против экстремальных случаев, когда начинают свою линию гнуть и все другое (простите за мой французкий) шайсе.
Особенно не переношу людей, которые начинают блестать что они вегетарианцы или ездят только на велосипедах. Или глубых и лизбиянок, которые гейпарады устаривают. Кушайте траву, ездите только на велосипеде, занимайтесь сексом хоть счем и кем угодно.
Особенно не переношу людей, которые начинают блестать что они вегетарианцы
Опять придумали! Ответ, что я вегетарианка был на Ваше вот это высказывание:
Речь то идет не о том чтобы ездить за куском колбасы за 15 км, а о том чтоб на прилавках магазинов была продукция из региона, а не из мясокомбината где 1000 работников, где зверей гнобят и убивают ужасным способом, где люди как рабы работают и все это везут за 100 км. по всей Германии.
То есть для меня тема покупки мяса абсолютно не актуальна. Больше я нигде не гордилась. Вы вообще во всех темах на людей накидываетесь с контектом "есть только 2 мнения - моё и неправильное"
Мясо был только пример, так и овощи везут из далека. Это про авокадо, бананы и анасы и го.
И ни на кого я не накидываюсь, это вам кажется. Просто поподаю в точку иногда и люди не любят когда им говорят правду, если она не очень хороша.
Вы тоже мне что-то там про велосипеды приписали, не понятно откуда.
Но предлагаю вернутся к теме пакетов и пластика.
это они зеленеют, когда травы много кушают