Шоколад
Линд давно уже не тот ;(
Почитайте состав - голимое пальмовое масло.
Давайте почитаем вместе?!
https://www.lindt.de/excellence-mild-85-prozent-100g
Milde Edelbitter-Schokolade Kakao: 85% mindestens
Zutaten:
Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Rohrohrzucker, Vanille.
Allergene: Kann HASELNÜSSE, MANDELN, andere SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA enthalten.
Я люблю молочный, с орехами. Никаких экстра не люблю - чили, апельсин.
Милка, Риттерспорт, думаю если не ангебот, то ты платишь за бренд, да и все. Линдт я вообще не видел в Лидле, Пенни со скидкой, ну наверно и не увижу)
А кроме Риттерспорта и Милки не вижу на полках особо. В ту же Эдеку не хожу, так как она из разряда дорогих. Ну, если говорите что там огромный выбор шоколада - посещу.
давайте :)
Жаль только что вернулась из магазина, а то бы фото с плитки шоколада Линдт сделала бы. Там на каждой плитке и на каждом пакетике с круглыми конфетками в составе указан Palmenöl.
Но, судя по вашей ссылке - есть исключения. ;) но автору топика этот факт малоинтересен, думаю, из-за цены.
Я люблю молочный, с орехами. Никаких экстра не люблю - чили, апельсин.
Милка, Риттерспорт, думаю если не ангебот, то ты платишь за бренд, да и все. Линдт я вообще не видел в Лидле, Пенни со скидкой, ну наверно и не увижу)
А кроме Риттерспорта и Милки не вижу на полках особо. В ту же Эдеку не хожу, так как она из разряда дорогих. Ну, если говорите что там огромный выбор шоколада - посещу.
Методично перепробуйте все, что подходит по цене в окрестных магазинах.
От того, что у кого-то на другом конце страны в ближайшем нетто продается какой-то мега вкусный (на вкус советующего) шоколад, вам врядли есть какая-то польза. С таким количеством ограничений врядли вы даже в соседнюю землю за шоколадом поедете только потому, что с форума кто-то посоветовал.
От того, что у кого-то на другом конце страны в ближайшем нетто продается какой-то мега вкусный (на вкус советующего) шоколад, вам врядли есть какая-то польза.
в сетевых супермаркетах шоколад везде одинаковый
С таким количеством ограничений врядли вы даже в соседнюю землю за шоколадом поедете только потому, что с форума кто-то посоветовал.
с какими ограничениями? кто вас куда не пускает по Германии?
вряд ли пишется отдельно
Я вам по БОЛЬШОМУ секрету скажу, что онлайн вы можете даже на другом конце Земли всё покупать с доставкой на дом
И никакого пальмового масла в составе. Именно тот, который в голубой упаковке от фирмы Рахат.
вроде же выяснили что пальмовое масло есть только там где начинка(жидкая/кремообразная)
все простые шоколадки,в тч с орехами,изюмами любой ценовой категории ,не содержат пальмового и других масел,кроме какао.
с какими ограничениями?
С вот этими:
Как то не могу привыкнуть что плитка 1,5 евро стоит. Есть дешевле и хороший?
В ту же Эдеку не хожу, так как она из разряда дорогих.
А вы чего так возбудились?
Я вам по БОЛЬШОМУ секрету скажу, что онлайн вы можете даже на другом конце Земли всё покупать с доставкой на дом
У человека проблема, страшно шоколад на пробу купить, вдруг не понравится, в Эдеку вон не ходит, вдруг денег за вход потребуют, а вы онлайн... это ж там за доставку поди платить надо!