горькая посуда после Spühlmaschine
Что может быть причиной очень горького вкуса всей посуды , стаканы, тарелки, Besteck, после помывки в Spühlmaschine?
Поменяли таблетки ( 7 in 1), поменяли Klarspühler...... без толку. Посуда горькая, приходится всё полоскать(
Фильтр давно чистили?
Там внизу обычно кроме отверстия для соли есть фильтр, который надо периодически чистить, так как он забивается жиром.
Если это делаете и фильтр чистый, то скорее всего машинка плохо полоскает.
Таблетки ни при чём. У нас на работе посуда горчила. Я посмотрела, какие таблетки секретарша покупает, оказалось такие же, как и я дома использую. Оказалось , что просто фильтр не чистили.
7-in-1-Reiniger: enthalten Geschirrspülreiniger, Klarspüler, Wasserenthärter, Glasschutz, Spülkraftverstärker und sogenannte “Power-Entkruster”
В общем, хрень сплошная! У меня 3 в одном и прекрасно работает, и ни каких запахов!
Фильтр был чисты ( ну почти)). Перекрыла полностью подачу Klarspüler, на прорамме длиннне чем всегда ,
(вместо 2:13 сейчас 2:55 время ) Посуда больше не горчит, за исключением Beschteck, горчат , но
намого меньше. Может и правда полоскает хуже. Хотя все последние 7 лет всё было прекрасно.