Smartwatch посоветуйте
Купила YAMAY Smartwatch, сразу показывал шаги из 3000 на 400 меньше.
Но пользовалась дальше, был удобный.
После 1,5 мес. остановился, на след. день потух. Зарядка была нормальна.
Отправила обратно. Хочу другие часы.
Конечно, у любых такое возможно, но может быть что-то посоветуете?
До 50 евро, прямоугольные.
Потому что подобный "но нейм" не стоило изначально покупать.
Из недорогого, но качественного, я бы посоветовал браслет XIAOMI Mi Band 5, Fitness Tracker, Schwarz Fitness Tracker | MediaMarkt
Будет держать заряд дольше чем часы, а по функционалу всё то же самое что и в моделях недорогих часов.
Но если именно квадратные часы хоцца, то выбирайте среди amazfit smartwatch. Их там много разных, на любой кошелек, тык что выбирайте по наличию нужных функций. Самые недорогие вроде BIP U Amazfit BIP U - Google Shopping
До 50 евро, прямоугольные.
Насколько важна автомоность?
Если хотите редко заряжать, то один из лучших вариантов до 50€ будет Amazfit Bip S Lite
https://www.amazon.de/Amazfit-Lite-Smartwatch-Oxford-Blue/...
В зависимости от вашей активности может спокойно до одного месяца на одном заряде выдержать.
С такой автономностью нормальных конкурентов по сути нет.
А у Вас до этого были прямоугольные?
Почему спрашиваю: я сначала заказала прямоугольные, но мне не понравилось, что ночью, когда они меряют пульс или давление, из-под них мелькает зелёный свет. Слишком узкий циферблат. Отправила обратно, купила круглые, такие пока нравятся. Ношу больше двух недель, пока не заряжала.
А если дороже, пойдет такой?
https://www.amazon.de/gp/product/B07YJWXGRB/ref=ox_sc_act_...
Вам же выше ссылку дали уже на модель GTS, дешевле чем на амазон, за 72 евро всего.
А как без GTS отслеживать расстояние?
GTS это название модели. А то что Вы имеете в виду, называется GPS и оно есть и в других моделях даже более дешевых. Браслет mi band 5 тоже кстати может маршрут отслеживать итп, но по GPS который встроен в каждом смартфоне.
Добрый день!
Хочу спросить, Вы довольны часами? Оправдали надежды?
У меня старенький Polar (4 года) вдруг начал в лесу терять сигнал, на открытом пространстве держит, а только в лес забегу, через 100 метров свистопляска на дисплее, соответственно , врёт в параметрах... 😬, надо что-то тоже выбирать...
нимогу понять для чего мне они
Вот и я купил, и не смог понять для чего они - сдал назад в магазин.
смартчасы идут в связке с мобильником. Использую в машине для позвонить или написать смс управляя голосом. Для спорта - стартуют Апп ,измеряет время общее, время ,чистое ,подъёмы и спуски(велосипед), скорость - среднюю, максимальную и минимальную,пульс,подсчёт калорий и т.д. и т.п. Голосовое оповещение установил, через каждый километр говорит что да как. В городе иногда пользуюсь как навигацию когда нужно улицу найти или ресторан .
Часы
Samsung Galaxy Watch3
Я пользуюсь только для измерения шагов и контроля над сном. Смартфон, например, считает тоже шаги. Но к вечеру на смартфоне 100 шагов, а на часах 3000. Вроде не гуляла, но по квартире набежало столько. Сон показывает не только, сколько я спала, но и как, глубокий сон иди поверхностный, с какого по какое время и тд. Давление тоже довольно точно меряет, сравнивала с тонометром. Ну и время, конечно, очень удобно. Частенько нужен или таймер, или секундомер.
У меня разница с мобильным потому , что дома мобильный лежит на столе, я его с собой не ношу, поэтому шаги он считает только на улице. Ну а часы всегда на руке,поэтому всё считают. Ещё напоминают пить воду, двигаться и тд.
Кто пользуется , расскажите пожалуйста как используете.
Навскидку:
- Нави для прогулок в незнакомых городах или на новых веломаршрутах. Первое оценил в холодном Стокгольме на новый год.
- Аудиокниги и автоматически обновляющиеся плейлисты разных жанров музыки, а также подкасты в спортзале или на пробежке без телефона.
- Приятный, мягкий будильник - лёгкое постукивание по запястью.
- Оплата часами в наше время эпидемий и укрытых от FaceID масками лиц. Но и все QR-коды в часах - билеты в кино, на самолёт, прививки, тесты и т.п.
- Blitzer.de, Apple CarKey
- Звонки, когда заняты руки; сообщения, уведомления, фонарик, погода, рация, калькулятор; удалённое управление камерой в телефоне; поиск заправки, ресторана.
- Медицинские примочки: ЭКГ, пульс, пульсоксиметр, трекер активности тренировок, обнаружение падения.
обнаружение падения.
Че это?:))))
П.с. кстати еще-вылезал из машины на стоянке в магазине и не заметил как выпал мобильник из кармана,через 10 метров часы запищали,на дисплее - поиск телефона. Вернулся и нашел телефон по листвой у дерева.
Ну у меня это в первую очередь ,,мотивация к ,,встал и размялся ,..
Далее это шагомер,счетчик калорий напоминалка, трафик сна, и куча всего такого что вроде бы и как бы и не особо и надо,но привыкаешь к этим девайсам и....
например стейки жарю или говорю поставь таймер на 3 минуты, или включаю (на андроид часах сам таймер)
ну и напоминал как ,,принять лекарство,, ну и много всего такого где например апс что на телефоне он автоматен на часах (Appl Watsh)
у меня оооченъ много часов сейчас лежат в ящичке жалко,но сейчас как-то носить простые уже и не хочется
конечно фитнес браслет это совсем иное там функционал слабенъкий чисто для шагомера и ....а хорошие часы они и стоят не спроста.......
Меня стимулируют ходить не менее 5 км .
А вообще, показывают пульс, стресс и др., сколько сжигаете каллорий.
Да, езда на велосипеде и другие виды спорта - бег, плаванье...
Проверяет фазы сна.
Мне больше не надо, но есть еще функции. Звоки, сообщения.
Я своими Ксяоми очень довольна, на руке не чувствуются.
они работатъ будут ТОЛЪКО С АЙФОНОМ! я так в целом да, им нет равных по точности надежности,хотя минусов три цена конская, надо только чтоб был айфон, зарядка у любой модели не долъше чем 40 часов, поэтому АМАЦФИТ https://www.amazon.de/Amazfit-Smartwatch-anpassbaren-Metal... oder https://www.amazon.de/Xiaomi-AMOLED-HD-Display-Blutsauerst...
у свояка вот такие, он доволен стоят не баснословных денег, батарею держут на высоте, сообшения показывают,звонок принят можно, песни закачатъ в них и без телефона слушатъ,..
https://www.amazon.de/HUAWEI-Watch-Herzfrequenz-Messung-Wi...
да прям, естъ и на андроиде отличные часы не хуже чем у апл,я сам имею и такие и такие знаю о чем пишу, самый дешманские смарты работают 3 дня в легкую а у апла максимум 3 дня и то если все на минимум выставить или вообще отключить ну зажигания циферблата при подъеме скажем, да много чего..... ну я про кое какие фишки умолчу конечно))))) то что естъ у апл нет конечно ни в одних часах а это управления голосом те же будилъники и таймеры
В лесу или при облачности как себя ведут?
Облачность не играет никакой роли ,лес...наверное тоже нет ,по крайней мере не замечал. Но даже в чистом поле бывало ,редко очень ,но все же,бывало,часы когда ловят сигнал все равно рассчитывают этот промежуток ,пустоты не было ни разу.
Это мало, да. Весьма неплохо
Но по большому счету часы и мобильник почти в одно и тоже время начинают мне, при езде на велосипеде, вслух озвучивать Workout Daten. Разница обычно метр или два максимум.
да нет ,,Друган,, не поэтому...... кстати сначала апл придумали смарт часы а после все подтянулисъ, и парадокс не у кого так и не получилосъ сделатъ их лучше! да по части батареи тут конечно молчу, ну если бы апл так делала как все другие то их часы бы работали и пол года, но тогда бы все бы работало абы как, помню как вышел первый айпод как все сразу скопировали и... а после первый телефон смарт, помоему это был айфон 3)) а после они и макбук сделали и наушники и все стали гнатъ под те стандарты))) толъко почемуто дешевле то у них удалосъ но ....... Яблоко форева
Самсунговские часы чёт такие страшненькие 🙈🙄😬...
Я смотрела вчера, у меня смарт Самсунг, но вот никак душа не лежит к их часам, этот круглый циферблат, и толстые они какие-то. Это ложное впечатление?
эта версия сталъ с сапфир стеклом))) ну цену посмотреть можете,
Для меня лично это не ориентир,а вот то что я на велосипеде на скорости 48 км в час упал на повороте на асфальт и часами проехался пока не остановился и они, обкарябанные, работают дальше без проблем и не развалились....вот это для меня показатель,это лучше всякой рекламы.
Это ложное впечатление?
Нууу....на ваш взгляд может и нет,вы же девочка;)) вам нужны ** розовенькие ,нежные **,мне же этот мужской вариант
этот круглый циферблат, и толстые они какие-то
вполне по душе.:)) Ну и функциональность далеко не га последнем месте.
Яблоко форева
Честно говоря я никогда не был фэном определённых марочных продуктов, я просто выбираю что мне понравилось., что по карману и что выполняет мои требования . Если я у самсунга нахожу теже функции что и у яблока ,но стоимостью ниже.....зачем же мне переплачивать больше за сравнительно одинаковый товар? Это,на мой взгляд,глупо. Но я не осуждаю никого,нравится то почему бы и нет,каждый выбирает сам сук на котором ему повеситься;))
Мне нужны тоже функциональные, но покрасивше :)
Кстати, про функции - в самсунговском приложении к часам есть возможность установить свою максимальную и минимальную Herzfrequenz, чтобы они во время тренировки показывали, в какой Belastungszone тренируешься? А ortostatischer Test с ними можно сделать? И насыщение кислорода в крови мне тоже нужно, чтоб меряли. И чтоб Coоper-Test показывали.
Я уже тож посматриваю в сторону новых часов.
Но, что-то не нахожу с зеркальным дисплеем. Есть они еще где кроме ксяоми , и какие?

Посмотрела я на странице Самсунга в комьюнити, что люди пишут... в общем, их часы для меня вообще не вариант
https://eu.community.samsung.com/t5/mobile-apps-services/s...
Несколько лет никаких изменений по конкретному желанию потребителя....
Надеюсь-таки, что мои старенькие ещё послужат, из новых вот эти понравились, и красивые
https://www.polar.com/de/ignite2
https://www.amazon.de/dp/B08PDDSKWL/ref=sspa_dk_detail_4?p...

https://www.amazon.de/Amazfit-Smartwatch-Bluetooth-Anruf-B...
у меня такие,оченъ даже доволен,ремешок у меня был ,,кожанный,, но он потрепалса как деръмонтин мамонта)))) заменил на более практичный силиконовый, в целом часы отличные айфон узнает их хорошо, но не все функции на айфоне работают хорошо или доступны, ну с женым самсунгом без проблемно работают....
Спасибо.
А в спящем режиме что они показывают, черный экран или время?
Я знаю, у амацфит есть функция Always on display.
Но я ищу с другой функцией, типа отраженного экрана.
У меня эти. У них постоянное отображение экрана. Но мне не хватает функции кислород в крови и функции аэробная нагрузка.
В Ваших есть.
И еще мне б хотелось, чтоб они соединялись с тренажером. А то пульсометр на груди раздражает. Но, это уже такое.. не обязательное.

ну это на выбор........показывает время конечно,в чёрно-белом в сберегающем режиме как амацфит бипы.....
функция кислород в крови есть, они прекрасно конектятса к умным весам от ксяоми, других гаджетов у меня нет.....
Классно.
У меня тож такой ремешок, зелёные дырочки, подойдет видимо. А то жалко будет, недавно купила. Пойду на них еще посмотрю.
Это время показывает амолед функция дисплей. То немного другое. Ну, да ладно.

Спасибо большое.
Думаю, что я на этих и остановлюсь. Подожду блиц-ангебот.
https://www.amazon.de/gp/product/B08K3D486D/ref=ox_sc_act_...
Выбор очень сузился, когда я задала шпрах-функцион.

aga! нет их я както искал думал на смену аплвотчей именно с голосовым управлением,но нет ничего, или убожество и только, у амацфита стиль хоть путней, часы выглядят оченъ дорого и элегантно, имеют и слой защитный, кстати я не берегу никогда часы,но что на аплвотчах что на этих (не сапфирное стекло , ) их нет как и на корпусе, веса вооопще нет, но единственное что я бы хотел так это голосовое управления, куда приятнее таймер ставитъ по слову,, сири поставъ таймер на 4 минуты, но тем не мения часы достойные, яркие тонкие ох...ные
это хорошие часы, у меня был выбор или эти или классик, кстати мои стоили в марте, по-моему, чуть более чем 130 евро, но у меня был ремешок не силиконовый, ну и дисплей как на твоих у меня такого нет, и в приложении я его не находил, хотя есть помимо Zepp еще, именно интерфейс часов но он на андроид толъко
На этих GTR 2e , вроде есть голосовая алекса. Но, почему-то пишут, что она только на английском. А жалко, меня б Алекса очень даже устроила.
Befreie deine Hände
Mit der Offline-Sprachsteuerungsfunktion können Sie Sprachoperationen wie das Einschalten des Sportmodus oder das Öffnen der Herzfrequenzüberwachungsfunktion auf Ihrer Uhr ohne Internetzugang ausführen.Hinweis: Der Offline-Sprachassistent unterstützt nur Englisch.
А в ГТР 2 и в ГТС 2 есть функция телефонии, так пишут, но нет алексы. Есть у ваших звонилка с громкой связью?

Мониторю постоянно. Хочется теперь только эти, но жаба давит за 170.
Хотя бы функция оплаты по частям, так же ж нету у этой модели.
Ну и подожду.
Ремешок не интересует, поставили бы попроще, тот все равно не нравится.

почему нету оплата по частям? естъ! сноха покупала и оплата пай пал ратами https://www.alternate.de/Amazfit/GTR-2-Sport-Smartwatch/ht...
Не, ну то понятно. Пейпал частями. Я имела в виду амазон частями , тоже иногда предлагает, но не на все.
Этот сайт не знаком мне. Я не люблю чужое.
Заказала недавно палатку за 1000, тоже, кстати, пайпал частями. Жду -жду, 2 недели прошло, статус поменялся на неизвестные проблемы с товаром. Пришлось шторне делать. В результате, упустила ангебот, могла на отто взять, а так, отто за 2 недели все продали, тю-тю.
На амазоне стараюсь покупать, тк у меня там прайм, доставка 24 часа, плюс бонусы.

https://www.amazon.de/HUAWEI-Watch-Herzfrequenz-Messung-Wi...
За эти можно в амазоне по частям платить, 5 месяцев. Отличные часы, год ими пользовался, потом самсунг купил.
Я знаю, спасибо. За сотню я и так бы купила.
Я их все пересмотрела. Мне эти не подходят. Они слишком техничные на вид. Мне хочется симпатичные.
Посмотрите на эти, что здесь не так, это те же ГТР 2 ? Или они гебраухт?
В чем разница? Только в том, что 12 видов спорта там, а не 90?
Так хитро закручено..
Amazfit GTR 2 Smartwatch Fitness Armbanduhr mit Bluetooth-Anruffunktion, 12 Sportmodi, Blutsauerstoffsättigungsmesser, 3GB Musikspeicher https://www.amazon.de/dp/B08HYZM8T6/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...

Все, поняла. Спасибо большое. А я то смотрю, что в описании уже на немецком Алекса.
В общем заказала, те что за 145.
По описанию, разница в материале. 180 алюминий, 145 стальные.
Это, как бы пофик. Пусть будут стальные. 😁
В субботу привезут. Отпишусь тогда.

Это мы про голосовое управление через амазоновскую алексу.
"Алекса, поставь таймер на 20 минут" . И время пошло.)
Или, алекса, выключи свет в туалете. Шучу, у меня нет умного управлениа выключателями. ))
Еще она классно книги читает из библиотеки киндле.
Алекса, читай мою книгу. И начинает с той страницы, что прервалось чтение в читалке киндл.
Даже на телеке читает.
Но, думаю, вряд ли в часах будет читать.) Проверю, тогда скажу.

Да, алекса привязана к амазону.
На телефон ее если поставить.
Она погоду говорит, и таймер ставит.
Посмотрим, что она может на часах. На русском она не умеет, только немецкий или английский.

у меня 5 дней в легкую, но у меня всегда включенно зажигания дисплея при поднятии руки, я выставил время в 8 он включается а в 24.00 отключаетса ... если по отключатъ или поубавитъ функции то не долъше чем 10 12 дней , как обежанно 14 у меня не получалосъ ну никак,но это крутяк! апл вотчи нада раз в сутки минимум, часы мало того красивые и стилъные, они легкие чертовски приятно носитъ, ну и заряд держит.ну не бипы но тем не мения
мне всегда интересно было, а алекса она радио играет безплатно? ну нада именно прайм иметъ или ? на алисе радио погода вопросы ну типа когда умер ленин, сколъко лет пугачевой что такое перемастурбация и т.д она отвечает и играет даже не имея подписки на яндекс музыка
Понимаешь.. у меня нет самого бокса-Алекса. Я его и не собиралась покупать. Ну, Алексу получила внутри фаер-стиков.
На телеках.
И тогда уже поставила и на мобильный апп. Та, я ней и не пользуюсь. Когда бессонница, или глаза устали, то она мне читает книжку. Вместо снотворного- минут 5 и меня вырубает.
Сейчас я ей сказала , играй музыку, она включила какую-то немецкую песню из прайм-мюзик.
Сейчас спрошу когда умер сталин.
Ага, выдала короткую биографию Сталина и текст на экране когда родился, когда умер в 74 года, если правильно запомнила.
Анегдоты она рассказывает тоже

Если она что-то не знает, то отвечает- ищем на Ютюб. И включает поиск.

ты со своим ,,бойфроиндом Алексом на немецком чирикаете? книжки читает тоже на не русском? а чтоб музыку врубить надо и английский знатъ?))))) не не моя ноевая подрига АЛИСА та и спивает и анекдоты и сказки читает, вон давеча кемарил под Три толстяка)))
У бипов свои недостатки.

Да, я на немецком болтаю и читаю... А что делать, мы ж в ниметчине живем.
Я ж продавцом работаю, тут все вокруг только на немецком чирикают, коллеги, да и покупатели, любят поболтать про Полезное Питание.

Ну, так у них же не такой функционал, как в этих.
Но, это, конечно гениальная идея с их технологией экрана, особенно на солнце. Зачем только они влепили внутри рамку -сильно уменьшает экран.

47mm не великоваты будут для женской руки? У Huawei GT 2 есть очень симпатичные и элегантные версии размером 42мм. Рассматривала?
HUAWEI WATCH GT 2 im offiziellen HUAWEI Shop kaufen
От и де ты был пока я тут в моделях кивирялась?
Ну, посмотрим, я , честно сказать, задолбалась присматриваться на своих. Сам квадрат нормальный, а смски текст малюсенький, изменить нельзя.
Та и сейчас модно большие аксесуары.😁
Подержу в руках, если не понравятся отправлю обратно.

я , честно сказать, задолбалась присматриваться на своих. Сам квадрат нормальный, а смски текст малюсенький, изменить нельзя.
У меня часы могут вслух прочитать ,пользуюсь когда за рулем еду. Правда bixby русский не понимает,поэтому только по немецки.
ну, вот, посмотрим, что будет на моих новых.
По идее они должны и с машиной коммуницировать. Раз они наушники ловят, то и мою систему должны поймать. То можно будет и музыку в машине через них слушать. Я надеюсь.😁

так как у меня часы соединены с мобильником,а мобильник с машиной то не могу сказать про часы с машиной без мобильника,просто не пробовал,хотя интересно,надо будет тест сделать:)
Музыку я и так слушаю через мобильник ( Spotify), ну или книжки. В машине занесено два мобильных в систему,но пользоваться можно только каким нибудь одним из них. Мой приоритет 1 и соединяется как только ключ зажигания воткнул автоматом, другой мобильник чтобы подключить нужно в меню ткнуть чтобы его выбрала машина на данный момент. Часы просто удобней для управления голосом отправки сообщений любого рода,опрос терминов и ты ды. список возможностей широкий.. Единственное это то что я через bixby делаю,а русский она не понимает. Надо попробовать на гугл переключить,вроде у меня с другим мобильником до этого на другой машине работало так,там русский я язык без проблем,читал все сообщения и прочее через колонки автомобиля.
В моей машине, что-то система не читает смски. Точнее сам мобильник. Ну, я этим конкретно не занималась.
А музыку с телефона , да, слушаю. Но, в телефоне, если не войти в плеер, то ничего и не играет.
Пришли часы. Блестят, как кран хромированный в ванной. Странно мне.
А так, красивые. Ничего и не большие. Может на руке у китайки торчали бы больше руки. Мне, нормально.
Уже звонки настроила. Звук отличный. Музон проверила, Элвис Пресли у них тут. Хорошо, не дребезжит.
Ладно, я тут с Алексой играюсь. Пока не вошла в аккаунт. Отпишусь позже.

Кто смог связаться с войс ассистентом? Я алексу подвязала, но она на связь не выходит, зараза.

Короткий обзор, для тех, кто выбирает.
Значит так.
Часы GTR 2 и GTS 2, не путать с 2е, могут принимать звонки, нормально так чисто слышно. Сами звонить не могут.
Плеер, перекидываются песни в программе. Довольно быстро, через блю.
Алекса. Она немая. Отвечает на вопросы текстом. А я то думала, она книжки будет читать мне. Да, так вот.
Алекса на немецком, если все от начала поставить на немецкий.
Так же она должна как бы открывать проги, пока упрямится. На английском открывала музыку.😏😄
pawlowna, спасибо за помощь🌼
Записала в мп3 с ютуба пару треннировок утренню гимнастику. Перекинула на часы. Тепер. Не надо будет включать видео.
Что еще, понравился мониторинг сна.
Ушла делать зарядку. Спрашивайте, если что.

улыбнуло..............
О надежности китайских вещей
Недавно потеряла свой фитнес-трекер, погрустила немного, потому как подарок, и лет ему много очень. Страшно сказать — Xiaomi Mi Band 1, у него даже экрана нет и таких уже в продаже давно нет. Он просто супер стар.
А пару дней назад он нашелся — в стиральной машинке во время стирки... Я с тоской смотрела, как он крутится в барабане мигая зелеными огоньками. Видимо, на помощь меня звал.
Свежепостиранный фитнес-трекер оказался живее всех живых. Работает. Я его всегда снимала, когда в бассейн ходила, а он в легкую пережил стирку на 60 градусах и ничего...
Короче, первые модели всех товаров — однозначно круче всех!
У меня тож Бип лежит на полочке и тоскливо мигает, когда телефон звонит...
Просто время идет и теперь мой бип смотрится архаично в сравнении с ГТР2...
Кстати, один совет.
Если поставить яркий циферблат, то можно яркость убрать почти до нуля.
Я в эти часы просто влюбилась.

Это always on display

Это из другого приложения. Mожет они и для айфонов делают?

Там есть у этого автора много цветов, под любую одежду.

Мне понравились эти яркие. Отрисованы, как бы 3д. На руке смотрится как прозрачный шарик.

именно Amazfit
WatchFaces for Amazfit нелъзя, приложения на айфоне не соединяетса с часами
Hier findet ihr übrigens die Tipps und Tricks -> Link
Leider funktioniert Möglichkeit 2 nur für Android:
1.) Per Zepp (formerly Amazfit) App
2.) Per Notify & Fitness for Amazfit App
да фигня, хотя можно старым андроидником закачатъ десяток два и... айфоном и музыку в шпайхер часов не закачаеш,толъко андроидником,
Автор vmv105. Там у него много хороших ярких циферблатов.
Приложение это.

Вот я на работу сходила, и меня циферблат не впечатлил. Как-то дёшево смотрится.
Посмотри этот. Там еще коричневые в старинном стиле.

)))))) ага вчера еще все нашёл и установил))))) у меня сейчас русский))))) приколъно у нас 2 а гдето пипец полночъ)))....... когда я покупал часы где-то начало весны, так вот я на ю тубе смотрел, и на русском и на немецком, ну там было сказанное что на айфон не все функции будут доступны, ( закидка муз

ну наверно прикуплю я себе что нитъ из андроида хотя привык уже к айфонам))) Даже не знаю что и прикупитъ ,на этом батарейка максимум 5 часов живет, даже не знаю какой и прикупитъ то.. плохо что нелъзя 2 аккауда одновременно иметъ, стоит мне выйти с самсунга пипец там синхронизируетса и нет никаких моих цыферблатиков))))
..........Сейчас помудохалса чуток, но вполне все ок, я в том плане что на самсунге я накачал циферблатов себе, после отключил на нем блютус и зашол с айфона в ZEPP подключилса по блютус к часам и.все циферблаты на месте, одно не удобно там отключи тут включи и........ в айфоне теперъ ...ну главное выход естъ,хотъ и ,,через тернии к звездам,,
Да циферблат какой-то приживется, надо поносить, привыкнуть.
А вот, что музыкой не пользуешься, то зря.
Я сегодня табату на МП3 записала. Теперь буду бегать возле дома.
Самсунг мой лапочка, заряд держит пару дней. У меня М21 - самый бюджетный с наворотами флагманов.

apple watch сегодня новые показали. вообще красота https://www.apple.com/de/apple-watch-series-7/
У меня серия 2 древние согласен,но 6 серия стоит конских денег а 7 будет вообще под 1000 стоить, Часы от эпл это такое дело,нада подуматъ хорошо чтоб их купитъ в случае чего с андроидом их ну никак, даже если 7 версия будут стоитъ 300 евро))))) я не куплю.......
ну музыку мне не надо где-то слушать с часов)) на беговой дорожке у меня там Алиса и играет все что я пожелаю, я просто говорю включи музыку для тренировки, или для занятия спортом и...... кстати у тебя андроид и часы и телефон, прикупи себе весы ,,умные,, зачетная приколъная штука,
Ну, обижаешь, есть такие. Даже не помню, когда я ими пользовалась в последней раз.😃

apple watch сегодня новые показали. вообще красота https://www.apple.com/de/apple-watch-series-7/
Что они с нами делают?))
While you can, just keep worthy life