Smartwatch посоветуйте
Все, поняла. Спасибо большое. А я то смотрю, что в описании уже на немецком Алекса.
В общем заказала, те что за 145.
По описанию, разница в материале. 180 алюминий, 145 стальные.
Это, как бы пофик. Пусть будут стальные. 😁
В субботу привезут. Отпишусь тогда.

Это мы про голосовое управление через амазоновскую алексу.
"Алекса, поставь таймер на 20 минут" . И время пошло.)
Или, алекса, выключи свет в туалете. Шучу, у меня нет умного управлениа выключателями. ))
Еще она классно книги читает из библиотеки киндле.
Алекса, читай мою книгу. И начинает с той страницы, что прервалось чтение в читалке киндл.
Даже на телеке читает.
Но, думаю, вряд ли в часах будет читать.) Проверю, тогда скажу.

я про Алексу. Раньше она была только на английском.
ах вон оно о чем, не у меня нет алексЫ везде стоят толъко Алисы)))))
Да, алекса привязана к амазону.
На телефон ее если поставить.
Она погоду говорит, и таймер ставит.
Посмотрим, что она может на часах. На русском она не умеет, только немецкий или английский.

заходил в море звонили и говорил в воде на громкой связи
а как долго держит батарейка,если использовать часы на *всю катушку* ?
у меня 5 дней в легкую, но у меня всегда включенно зажигания дисплея при поднятии руки, я выставил время в 8 он включается а в 24.00 отключаетса ... если по отключатъ или поубавитъ функции то не долъше чем 10 12 дней , как обежанно 14 у меня не получалосъ ну никак,но это крутяк! апл вотчи нада раз в сутки минимум, часы мало того красивые и стилъные, они легкие чертовски приятно носитъ, ну и заряд держит.ну не бипы но тем не мения
мне всегда интересно было, а алекса она радио играет безплатно? ну нада именно прайм иметъ или ? на алисе радио погода вопросы ну типа когда умер ленин, сколъко лет пугачевой что такое перемастурбация и т.д она отвечает и играет даже не имея подписки на яндекс музыка
Понимаешь.. у меня нет самого бокса-Алекса. Я его и не собиралась покупать. Ну, Алексу получила внутри фаер-стиков.
На телеках.
И тогда уже поставила и на мобильный апп. Та, я ней и не пользуюсь. Когда бессонница, или глаза устали, то она мне читает книжку. Вместо снотворного- минут 5 и меня вырубает.
Сейчас я ей сказала , играй музыку, она включила какую-то немецкую песню из прайм-мюзик.
Сейчас спрошу когда умер сталин.
Ага, выдала короткую биографию Сталина и текст на экране когда родился, когда умер в 74 года, если правильно запомнила.
Анегдоты она рассказывает тоже

Если она что-то не знает, то отвечает- ищем на Ютюб. И включает поиск.

что такое перемастурбация
😬😬😬
И что ответила?
у меня 5 дней в легкую
спаасибода конкчно не Бип,но 5 дней в принципе не плохо
да не перемастурбация пертурбация))))))) ну кля она даже не отвечает ,,Алиса что такое мастурбация,,
плохо меня не взяли в праграмисты)))) я бы из нее приколъную сделал с матами с переводом пацанского базара ))))
ты со своим ,,бойфроиндом Алексом на немецком чирикаете? книжки читает тоже на не русском? а чтоб музыку врубить надо и английский знатъ?))))) не не моя ноевая подрига АЛИСА та и спивает и анекдоты и сказки читает, вон давеча кемарил под Три толстяка)))
У бипов свои недостатки.

Да, я на немецком болтаю и читаю... А что делать, мы ж в ниметчине живем.
Я ж продавцом работаю, тут все вокруг только на немецком чирикают, коллеги, да и покупатели, любят поболтать про Полезное Питание.

и какие же? сколько их носил стекло не поцарапалосъ а я часы не особо жалею и ножу 24 часа их не снимая ну про яркий свет и их дисплей я промолчу, хотя никакие часы не делают нечто лучше Я о дисюлее на ярком солнце
Ну, так у них же не такой функционал, как в этих.
Но, это, конечно гениальная идея с их технологией экрана, особенно на солнце. Зачем только они влепили внутри рамку -сильно уменьшает экран.