горькая посуда после Spühlmaschine
Что может быть причиной очень горького вкуса всей посуды , стаканы, тарелки, Besteck, после помывки в Spühlmaschine?
Поменяли таблетки ( 7 in 1), поменяли Klarspühler...... без толку. Посуда горькая, приходится всё полоскать(
таблетки уже содержат Klarspüler, зачем вы ещё ехтра Klarspüler добавляете?
На всех программах? В машине всего в норме? Соль? Крышка соли хорошо закрыта?
машина плохо полощет или вода слишком холодная.
вы же в машине выставили, мытьё с таблетками , а не средство для мытья и ополаскиватель отдельно .
Как правило называется 3в1 , включается отдельно . Или я отстал от техники современной ?
Поменяли таблетки ( 7 in 1)
Что за таблетки такие? Семь функций в одном? Это как?
Фильтр давно чистили?
Там внизу обычно кроме отверстия для соли есть фильтр, который надо периодически чистить, так как он забивается жиром.
Если это делаете и фильтр чистый, то скорее всего машинка плохо полоскает.
Таблетки ни при чём. У нас на работе посуда горчила. Я посмотрела, какие таблетки секретарша покупает, оказалось такие же, как и я дома использую. Оказалось , что просто фильтр не чистили.
- 7-in-1-Reiniger: enthalten Geschirrspülreiniger, Klarspüler, Wasserenthärter, Glasschutz, Spülkraftverstärker und sogenannte “Power-Entkruster”
7-in-1-Reiniger: enthalten Geschirrspülreiniger, Klarspüler, Wasserenthärter, Glasschutz, Spülkraftverstärker und sogenannte “Power-Entkruster”
В общем, хрень сплошная! У меня 3 в одном и прекрасно работает, и ни каких запахов!
может такое быть, что вентиль покрутили случайно или напор воды в общем у уменьшился и машина получает меньше воды и не может смыть все остатки химии?
потому что лампочка загорается
у меня тоже горит, но я всё равно уже экстра соль и клярспюлюнг не добавляю, т.к. использую таблы 3 в одном.
Ну да, из вашей соседней ветки и видно как ваша Spülmaschine посуду моет .
Фильтр был чисты ( ну почти)). Перекрыла полностью подачу Klarspüler, на прорамме длиннне чем всегда ,
(вместо 2:13 сейчас 2:55 время ) Посуда больше не горчит, за исключением Beschteck, горчат , но
намого меньше. Может и правда полоскает хуже. Хотя все последние 7 лет всё было прекрасно.
Ну да, из вашей соседней ветки и видно как ваша Spülmaschine посуду моет .
как раз я таки соли пересыпал,скорее всего из-за этого было, сейча получше уже.
сегодня купил лимонную кислоту, потом отпишусь.
н.п. недавно в одной группе такая же проблема описывалась. Там мастер сказал, что краник напора воды надо чистить от извести. После почистить проблема исчезла. Если найду точный текст скину здесь