Наполнитель для подушки - какой?
Хочу маленькую подушку (40 на 40) с каким-нибудь бионаполнителем. Помнится, была мода в Питере (в других местах - не знаю) на наполнитель из гречневой шелухи, ещё из чего-то подобного.
Есть у вас такие?
У меня супруг гречневую купил . Я не могла рядом спать.. мне шуршит. Муж несколько дней уговаривал поспать на ней . Ну согласилась .. меня еле на час хватило , это равносильно лечь на пень головой.. ну нафиг. Лежит теперь в келлере.
Я разные перепробовала - пуховые , перьевые , ортопедические...
В итоге , для меня спмая лучшая подушка из алди или лидла с синтетическим наполнителем. НО! Они разные. Я ищу с определенным наполнителем , он на ощупь гладкий , несколько сколзкий , не катышки , а взбитое волокно. В подушках иногда есть молния - можно открыть , посмотреть, ну или на очупь. Слю как на облаке. Через год , полтора обновляю , покупаю новые.
Я себе такие "облачные" подушки купила с молнией, можно самой регулировать высоту и твердость подушки. Наполнитель синтетический, по текстуре чем-то напоминает состриженную овчину. Не сваливается, не скатывается даже после стирки. Достаточно подушку легко взбить и она как новая. Очень приятно спать на таком "облаке".