Решили кормится своим производством.
Во первых я читаю не всё, а то что я пишу, я знаю о чем я пишу.
Вы в этой теме не первый день. Я до сих пор не могу понять, вы за пельмень или за "карусель"?
не могу прекратить ржать извините
Да знаю я про тебя озабоченного. Ты тут просто как свисток, без ума и бездействия.
Тебе самому не тошно, ходить в подпевалах?
знаю я про тебя озабоченного. Ты тут просто как свисток, без ума и бездействия.
даже не знаю а какие действия возможно тут выполнять?это развлекательный сайт если что .
знаю я про тебя озабоченного
в этом я не сомневался😂
Тебе самому не тошно, ходить в подпевалах?
бачок потiк?
даже не знаю а какие действия возможно тут выполнять?это развлекательный сайт если что .
Действием может быть мысль, что не скажешь про тебя, человека на подпевке. Это не оскорбление, ты сам это знаешь, потому как не имеешь своей мысли и слова.
Зарядили пробную "пасту", тут и смех и грех как это в деле. Сейчас контрольный выстрел, потом поделюсь.
Тьфу, какие не приятные посты. Напишу, отчитаюсь позже. А пока пусть желудок, выступит рефери.
а вы считаете, что у вас есть мысль? Вы себе невероятно льстите.
У меня всегда мысль, начина с 1985 года. А у вас как?
Аптечка я вот в бане сидел наблюдал как ты тему умудрился ни о чем замутить! ты хочешь не от короны умеретъ а от пельменей своих? не пойму нафига ты свои ,,Избритениями ,, никому не нужными тут пытаешся впаритъ? как и в спорт разделе о ,,Тренере,, великом и могучем Аптечки в красных труселях аля 70 и миттэ 80х хотъ я с горданой никогда небыли в ладах и т.д скажи а тебе какая разница что у ней 3 или 7 браков? ты вон себе подобную нашол и.ну вряд ли кто бы за тебя 3 раза замуж пошол!)))) да и ну мерзко както обсератъ женшин кто чуток! возможно! тебя старше, ты то не ален делон и танюха от голодной жизни у тебя такая худо сочная или худо бедная.... зря ты всех обсераеш гордана думаю тебе бы и подарила ту пилъменницу и сама бы оплатила тебе ,,Бзмесмену,, верзанд, а то что ты там поехал на вешерай и бац тебе бабла куча и т.д брешиш ты! у меня дома кател VISMANN фига ты где запчасти купиш а на вешерайке у супруге что там стиралки по 20 000 евро, один салидол на них стоит 30 евро 100 грамм))) у меня кент работает в этой среде там чтоб заказатъ деталъку нада иметъ .ну у тебя такого нет и небыло и вряд ли будет я вот хренею более 20!!! страниц ни о чем, в авто форуме там пипец блин я таки думаж тебе нада врача поменятъ, ну или рискнутъ на лаботомию, кстати то что ты балабол это известно всем давно..... ты там в начале своей ,,Эпопеи о пилимене,, такое показал пипец)))))
при хорошем увеличении видны следы ржавы,ну и куда без синий золенты)))) там нацарапатъ еше маде ин Апотека
Что выше, пропущу как мусор. По пасте. легла в желудок хорошо, надо думать об рецептах.
По-нормальному нужно смотреть своё сообщение , на которое я так отреагировала нажимая на буттон "В ответ ..."