Решили кормится своим производством.
Ты сегодня полненькую из Берлина замещаешь. Правильно, её фигуре эта тема "не по зубам".
не полненькая, а аппетитная, потому что костями в 60лет трясти не каждому мужчине нравится. это во- первых и если размер 42 для тебя полненькая, то в моем понятии тогда ты просто брюзглый кабан-боров на фото. Мужчина должен иметь подтянутую спортивную фигуру, а не с обвисающими сиськами
а по поводу пельменей, то это еда нездоровая, чем ты и питаешься, а мы больше по салатам, летним супчикам и завтра нам барашек от баеров на гриль подвезут. Так что завидуй молча.
Боже мой!! А что, ложечкой, как всегда, нельзя попробовать??? Я удивлён вялости и лентяйству народа!! Вообще ничего не хотят делать. Да, когда сам всё сделаешь, начиная с фарша и заканчивая тестом, такая вкуснятинка получается!!!
переваренные пельмени = каша.
Согласен с тобой, Гордана!!! Мужики - не собаки, чтобы костями питаться!! Нам бы мяска, немного, небольшие горы, чтобы можно было руками ухватиться, да целовать и обнимать Женщину, получая удовольствие!! Секс - это произведение искуств ! Это не собачий оргазм на улице
. Желаю всем не болеть и не заболевать!! Желаю также счастья, всем и не ругайтесь, все болезни идут от нервов.
Секс - это произведение искуств ! Это не собачий оргазм на улице
ты прям в яблочко угодил ! и объясни этому собакину , а то он уже давно видно нерабочий !
не обязательно 😎. К примеру, хуньтуни делают из тончайшего теста (8 по градуировке КитченАйд), но опускают их в закипевший и снятый с огня бульон, то есть варка происходит при падающей температуре. И они не развариваются 😎
если ты сейчас еще наши фотки из кухонной ветки сюда перенесешь, то наш главный актер сольется полностью от позора.
Так что завидуй
Завидовать той, что блудит по форумам, темам, это как насмешка.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с интересом. Люди заходят, а ты тут как тут, вот я старая женщина, которая вас может омолодить хорошим туром.
Всё бы так, если бы ты там имела слово. Обычный кондуктор, который ни имеет ни чего, как где то купить и вдуть. Кстати не за свои деньги, а за деньги того, кого ты хочешь поиметь.
не, не сольется. Он уже на ДиСе бредит. Вот неужели можно 1000 тем тупых открывать? Почему за это не банят🤷♀️
Да, когда сам всё сделаешь, начиная с фарша и заканчивая тестом, такая вкуснятинка получается!!!
переваренные пельмени = каша.
Вы как будто в душ ни разу не ходили. Есть холодная вода, есть горячая, но мало кто в ней варится.
Опять сейчас про не удачный пример. Мы разные, мы видим всё по своему.
объясни этому собакину , а то он уже давно видно нерабочий !
О как встала на дыбы. Ощущение, что скоро пойдёт на поклон к модерации.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с
Ведь опять сам про себя написал👍👏. Танюха с тобой не разговаривает, так ты, бедный, по форуму мечешься...сам с собой беседы ведёшь...уже и на дис залез. Там то ты что забыл? Хотя на автомобильном тебе тоже делать нечего, ты ж нихрена не знаешь😎
это я ещё держусь и не ставлю видео о том, как готовить правильные цзяоцзы, баоцзы и гёдза 🤣
Вы пельмени в душе стирали? 😱
А ёршики для чего продают? Или Вы знаете только те ёршики которыми бутылки моют? Других у Вас и нет вовсе?
У меня много разных: больших, маленьких и тонких , с поролоном и без, и есть любимый ёрш "Ёжик" , он только из поролона. Ну и средство для мытья посуды.
Тут вот про мытьё мясорубки писали, а как этот шприц к ней относится?
По мне так легче ёршиком шприц помыть , чем с мясорубкой заморочиться так как Вы выше описали. Я ещё понимаю колбасу делать. Тут с мясорубкой удобнее.
ему внимания надо от женщин, поэтому он тут всех провоцирует а мы стебемся над ним вдоволь.
не понимает человек, до какого низкого уровня уже опустился, но зато стрелки на других пытается перевести.
ТС - давай жги дальше про пельмени и то, что с женой за 42года первый раз вместе на кухне. Удивительно как она с ним живет , неужели что то связывает