Решили кормится своим производством.
Ты сегодня полненькую из Берлина замещаешь. Правильно, её фигуре эта тема "не по зубам".
не полненькая, а аппетитная, потому что костями в 60лет трясти не каждому мужчине нравится. это во- первых и если размер 42 для тебя полненькая, то в моем понятии тогда ты просто брюзглый кабан-боров на фото. Мужчина должен иметь подтянутую спортивную фигуру, а не с обвисающими сиськами
а по поводу пельменей, то это еда нездоровая, чем ты и питаешься, а мы больше по салатам, летним супчикам и завтра нам барашек от баеров на гриль подвезут. Так что завидуй молча.
Согласен с тобой, Гордана!!! Мужики - не собаки, чтобы костями питаться!! Нам бы мяска, немного, небольшие горы, чтобы можно было руками ухватиться, да целовать и обнимать Женщину, получая удовольствие!! Секс - это произведение искуств ! Это не собачий оргазм на улице
. Желаю всем не болеть и не заболевать!! Желаю также счастья, всем и не ругайтесь, все болезни идут от нервов.
не обязательно 😎. К примеру, хуньтуни делают из тончайшего теста (8 по градуировке КитченАйд), но опускают их в закипевший и снятый с огня бульон, то есть варка происходит при падающей температуре. И они не развариваются 😎
Так что завидуй
Завидовать той, что блудит по форумам, темам, это как насмешка.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с интересом. Люди заходят, а ты тут как тут, вот я старая женщина, которая вас может омолодить хорошим туром.
Всё бы так, если бы ты там имела слово. Обычный кондуктор, который ни имеет ни чего, как где то купить и вдуть. Кстати не за свои деньги, а за деньги того, кого ты хочешь поиметь.
Да, когда сам всё сделаешь, начиная с фарша и заканчивая тестом, такая вкуснятинка получается!!!
переваренные пельмени = каша.
Вы как будто в душ ни разу не ходили. Есть холодная вода, есть горячая, но мало кто в ней варится.
Опять сейчас про не удачный пример. Мы разные, мы видим всё по своему.
объясни этому собакину , а то он уже давно видно нерабочий !
О как встала на дыбы. Ощущение, что скоро пойдёт на поклон к модерации.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с
Ведь опять сам про себя написал👍👏. Танюха с тобой не разговаривает, так ты, бедный, по форуму мечешься...сам с собой беседы ведёшь...уже и на дис залез. Там то ты что забыл? Хотя на автомобильном тебе тоже делать нечего, ты ж нихрена не знаешь😎
А ёршики для чего продают? Или Вы знаете только те ёршики которыми бутылки моют? Других у Вас и нет вовсе?
У меня много разных: больших, маленьких и тонких , с поролоном и без, и есть любимый ёрш "Ёжик" , он только из поролона. Ну и средство для мытья посуды.
Тут вот про мытьё мясорубки писали, а как этот шприц к ней относится?
По мне так легче ёршиком шприц помыть , чем с мясорубкой заморочиться так как Вы выше описали. Я ещё понимаю колбасу делать. Тут с мясорубкой удобнее.
ему внимания надо от женщин, поэтому он тут всех провоцирует а мы стебемся над ним вдоволь.
не понимает человек, до какого низкого уровня уже опустился, но зато стрелки на других пытается перевести.
ТС - давай жги дальше про пельмени и то, что с женой за 42года первый раз вместе на кухне. Удивительно как она с ним живет , неужели что то связывает