Решили кормится своим производством.
попытайтесь найти где-нибудь мою тему - и можете там стирать маски и отмачивать прокладки 😎. Мне без разницы 😏
Я вообще тут ни за кем не гоняюсь, что не скажешь про "карусель".
Есть интересы, делайте их, зачем мне влезать и определять вас по запаху, сканировать по цвету вашего белья.
В ТЕМУ. Заварили сотку, сейчас устроим праздник живота. Что останется, на поджарку.
конечно, не гоняетесь. Особенно за Горданой 😎🤦
Вы иногда такой бред пишете! Кровь из глаз 😳
Вы иногда такой бред пишете! Кровь из глаз
Как обычно, а ссылку можно? Уверен, не пришлёте.
Как обычно, а ссылку можно? Уверен, не пришлёте
да пожалуйста, вот вам ссылки на ваш бред:
палата N 6..
Человек сам с собой разговаривает,подбадривает,хвалит.радуется,как 🚼ребёнок..
А что дальше то будет??совсем с колеи сойдёт..Бедная жена,,жить в таком бреду..
да, тут уже все посчитанные
я всегда на поржать захожу в его ветки. Главное зацепить за больное... и пошло поехало, зато старается, отвечает
помню кто то из мужчин писал, что знают его вживую, мне вот интересно и не смешно, человек болен, мы тут стебемся, а бедная жена это все терпит.
Заварили сотку, сейчас устроим праздник живота. Что останется, на поджарку.
это же надо СОТКУ пельменей в себя вложить !!! и переварить ! бедный человек, чем он питается всю свою жизнь и поэтому вот такой результат
Наверно возникнет вопрос зачем мне нужны эти ветки? Просто люблю говорить сам с собой, а некоторые не понимая этого, нарушая мою идиллию.
Троллика болезненного кормите, а он и рад новые темы открывать в надежде что откликнитесь...
Где же профф. психиатр, чтобы оценить его псих.. здоровье.... я очень в его уравновешенности не уверен...

Не читал, что выше, но по распальцовке вижу, чему то радуешься растолстевшая старая женщина.
Чему радуешься толстушка , неужели муж фитнесом попросил заняться?
Толстяки как правило становятся пришибленными, а эта смотри, пальцем шевелит.
юнец, ты меня хотя бы раз в своей жизни видел? или в своем больном воображении описываешь растолстевшей старой женщиной или ты меня со своей мамой путаешь? у тебя же там уже шизофрения от злости началась
юнец,
Так всё таки 64. По мне, так толстая. Хотя возраст обязывает, когда сон уже в отдельных кроватях. Тут сколько не продавай фуфло туров, талия от Гурченко за облаками.
Хотя возраст обязывает, когда сон уже в отдельных кроватях.
как ? ты с Татьяной уже в отдельных кроватях ??? и как давно ? а я то думала, что ты своими красными труселями как юнец /молодый бык на пъедестале фраеришься.
ну ты меня убил.... и это всего лишь в 64 уже потух ... айайай, а на вид, я думала что еще рабочий. какой слабак, оказался. Теперь все ясно с тобой, уже только слюни и злость осталась, на форуме как старый (нерабочий) дед ворчать.