русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Какой майонез похож на наш Провансаль?

2029  1 2 alle
SteveJobs завсегдатай21.07.21 14:49
NEW 21.07.21 14:49 
in Antwort edvin01 20.07.21 16:13

Когда смотрел на YouTube ролики про самодельный майонез, там говорят, что он долго не может храниться в холодильнике, в отличии от магазинного.

#21 
Гордана патриот21.07.21 18:04
Гордана
NEW 21.07.21 18:04 
in Antwort SteveJobs 21.07.21 14:49

ну само собой разумеется, его и делают не для магазина. улыб

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#22 
qavas коренной житель21.07.21 19:37
qavas
NEW 21.07.21 19:37 
in Antwort edvin01 20.07.21 15:28
Покупаешь любой обычный жирный майонез в Альди-Нетто-Лидле и т.п. Вытряхиваешь содержимое. Добавляшь пару чайных ложек хорошей горчицы типа Löwensenf Extra Scharf. Перемешиваешь. Радуешься.

вот тоже идея такая возникла

и уксуса чуть.

«наши» маяеэзы более уксусные и больше горчицы


#23 
qavas коренной житель21.07.21 19:40
qavas
NEW 21.07.21 19:40 
in Antwort edvin01 20.07.21 16:13
Никакой самодельный майонез даже близко не похож на покупной. Вкуснее может быть, да, но это другой майонез.

мне домашний майо не нравится,он слишком жирный ,грубо говоря критически,плюс яйцо сырое.Плюс может горчить если неудачно сделан.

я если покупаю тут то miracle whip 11% ,но если действительно без майо не обойтись

#24 
edvin01 коренной житель22.07.21 00:38
22.07.21 00:38 
in Antwort qavas 21.07.21 19:37

Я уже давно так делаю. Уксус не нужно, он уже в горчице есть.

Löwensenf extra

#25 
edvin01 коренной житель22.07.21 00:46
NEW 22.07.21 00:46 
in Antwort qavas 21.07.21 19:40, Zuletzt geändert 22.07.21 00:47 (edvin01)

Соглашусь, домашний очень трудно делать одинаково. Он сильно зависит от исходных ингридиентов и нужно хорошо набить руку. А я руку никак набить не смог, потому что майонез не делаю каждый день. В итоге у меня какой-то он немного разный получается. Да и не хранится он, а покупной может долго лежать.

#26 
Elsir патриот22.07.21 22:16
Elsir
NEW 22.07.21 22:16 
in Antwort SteveJobs 19.07.21 16:58

вот тут доступно обьясняет:

https://m.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w&feature=youtu.be


#27 
  Ezhen посетитель23.07.21 09:35
NEW 23.07.21 09:35 
in Antwort SteveJobs 19.07.21 16:17

Мне кажется, что любые дешевые майонезы похожи на ранешни провансаль. В любом магазине есть. Я наши оливьешки им заправляю. Уксусные- это всякие Томми.




#28 
Simple Nothing is f*cked23.07.21 12:06
Simple
NEW 23.07.21 12:06 
in Antwort SteveJobs 19.07.21 16:58

Погружным блендером делается на раз за минуту.

#29 
1 2 alle