Вход на сайт
Какой майонез похож на наш Провансаль?
NEW 21.07.21 19:37
в ответ edvin01 20.07.21 15:28
Покупаешь любой обычный жирный майонез в Альди-Нетто-Лидле и т.п. Вытряхиваешь содержимое. Добавляшь пару чайных ложек хорошей горчицы типа Löwensenf Extra Scharf. Перемешиваешь. Радуешься.
вот тоже идея такая возникла
и уксуса чуть.
«наши» маяеэзы более уксусные и больше горчицы
NEW 21.07.21 19:40
в ответ edvin01 20.07.21 16:13
Никакой самодельный майонез даже близко не похож на покупной. Вкуснее может быть, да, но это другой майонез.
мне домашний майо не нравится,он слишком жирный ,грубо говоря критически,плюс яйцо сырое.Плюс может горчить если неудачно сделан.
я если покупаю тут то miracle whip 11% ,но если действительно без майо не обойтись
22.07.21 00:38
в ответ qavas 21.07.21 19:37
NEW 22.07.21 00:46
Соглашусь, домашний очень трудно делать одинаково. Он сильно зависит от исходных ингридиентов и нужно хорошо набить руку. А я руку никак набить не смог, потому что майонез не делаю каждый день. В итоге у меня какой-то он немного разный получается. Да и не хранится он, а покупной может долго лежать.
NEW 22.07.21 22:16
в ответ SteveJobs 19.07.21 16:58