Какой майонез похож на наш Провансаль?
Когда смотрел на YouTube ролики про самодельный майонез, там говорят, что он долго не может храниться в холодильнике, в отличии от магазинного.
ну само собой разумеется, его и делают не для магазина.
Покупаешь любой обычный жирный майонез в Альди-Нетто-Лидле и т.п. Вытряхиваешь содержимое. Добавляшь пару чайных ложек хорошей горчицы типа Löwensenf Extra Scharf. Перемешиваешь. Радуешься.
вот тоже идея такая возникла
и уксуса чуть.
«наши» маяеэзы более уксусные и больше горчицы
Никакой самодельный майонез даже близко не похож на покупной. Вкуснее может быть, да, но это другой майонез.
мне домашний майо не нравится,он слишком жирный ,грубо говоря критически,плюс яйцо сырое.Плюс может горчить если неудачно сделан.
я если покупаю тут то miracle whip 11% ,но если действительно без майо не обойтись
Соглашусь, домашний очень трудно делать одинаково. Он сильно зависит от исходных ингридиентов и нужно хорошо набить руку. А я руку никак набить не смог, потому что майонез не делаю каждый день. В итоге у меня какой-то он немного разный получается. Да и не хранится он, а покупной может долго лежать.
Мне кажется, что любые дешевые майонезы похожи на ранешни провансаль. В любом магазине есть. Я наши оливьешки им заправляю. Уксусные- это всякие Томми.
Погружным блендером делается на раз за минуту.