Решили кормится своим производством.
Сейчас попробовали контрольную порцию того, что сделали. Интересный комментарий от Татьяны. " Когда варила магазинные пельмени у бульона постоянно был дурной запах, тут все в норме, хоть пей отвар".
И это при условии, что там на шприцовал в мясо, продавец ЛИДЛ, для его веса и его обогащения.
я боюсь даже предложить посмотреть "быстрый пельмень" от китайских поваров 😎. Причем без кенвуда, раскаточной машины и порционирования фарша 😎
по сути ты открываешь ветку чтобы рассказать что будешь пельмени делать?
как скучно я живу..
Два поста от одного человека. Если постараться вникнуть, то эти посты ни о чём.
Что удивляет в этой ветке, так постоянная группа карусельщиков. Пришли они конечно с позыва всем тут известной Гардоны, по сути склочницы и слабенького коммерсанта.
Коммерция сошла к нулю, вот и приходится ходить по веткам, где стряпают пельмени и пробовать обратить на себя внимания.
Как видим обратила, обратила тем, что не держит своего слова.
Если ты проваливаешься в таких ветках, кто тебе поверит, ну разве карусель.
Будут ли покупать пельмени, люди которые читали эту ветку? Может от лени да, но в них уже заложено то, что называется "правда", правда как сделать пельмень, быстрей, чем его купить.
Вы, кто читает эту ветку, не поленитесь и понюхайте чем пахнет бульон, после варева. Может после этого вы перестанете есть эту низко пробную жрачку.
Карусель еще тут покрутится возле оси и свалит. Они отработали заказ, сейчас пойдут сорить в другом месте.
Вы читатели, останетесь, возможно кто то напишет дополнения к теме. Следите за событиями и уважайте себя, не покупайте мутный продукт.
Может от лени да, но в них уже заложено то, что называется "правда", правда как сделать пельмень, быстрей, чем его купить.
Тоже мне первооткрыватель🤦♀️.
Мы пельмени всегда сами лепили и лепим. Но тебе не понять...ты нюхай дальше и жуй пельмени с абрикосовыми косточками😎
он 42 года жил на магазинных пельменях и вдруг открыл америку - оказывается можно самому слепить пельмень и жена вдруг узнала, что муж хочет домашних пельменей.
даже ветку на форуме открыл, чтобы люди обрадовались что у них дома сенсация.
а еще этот халявщик ждет от меня пельменницу , которую я ему "обещала"
Тоже мне первооткрыватель
Давай подтолкну твою качелю, ты как вижу сильно озаботилась моей темой.
Мы пельмени всегда сами лепили и лепим.
Ключевое слово ЛЕПИЛИ. Что мешает открыть тему лепильщиков? А в моей теме есть то, что ваша лепка не предусматривала и как бы ты не ревновала к теме, много ты так и не поняла в ней.
Опять эта с кривыми выпадами. Ты которая при двух пельменницах, да два раза в год с производством.
Я понимаю, Западная Украина от куда ты родом, не является почитателем этого продукта. Так зачем ты их столько вывезла от туда?
Хотя если вспомнить фильм "На хутор близ Диканьки", то там лопали вареники. Ха, я понял для чего ты их сюда натаскала.
Я не из западной, но это неважно, вареники бабушка научила лепить еще в детстве, так что и с вишнями и с картошкой и с мясом наши вареники очень вкусные даже с клубникой сейчас в сезон супер. Подскажи своей Татьяне, пусть учится. А у меня еще и варенница есть
Так зачем ты их столько вывезла от туда?
я ничего не вывозила, ехала в советское время с одним чемоданом личных вещей, мне в подарок привезли оттуда.
Всё уже придумано , только найти и купить:
https://www.womans-way.com/kak-prigotovit-domashnie-pelmen...