Решили кормится своим производством.
а чего удивляешься ,сам же создаёшь такие ветки
У веток есть темы, а вы как приблуды заносите в них всё чего пришло на память.
Свой пельмень, это реальная уважуха. Поел в обед, поел вечером поджаренные и ни какого неудобства в желудке.
Ну что братва, магазинный пельмень по боку, переходим к своему быстро изготовленному и качественному пельменю.
Вот даже как-то неудобно спрашивать, но что делать тем, кто магазинные пельмени никогда не потреблял, а только свои быстроизготовленные?
Что, что, ни когда не пытаться их пробовать. Надо учится уважать себя, а не жить под барыгами.
увести потенциального клиента к своему пельменю
Ага, когда Вы покупаете, то продавец - бырыга.
А когда Вы тоже самое продаёте, то клиент по мановению багетмажик превращается в уважающего себя человека.
😎 🤣
fachmann_58
01.06.21
мука и фарш уже припасены
19.07.21
ни какого неудобства в желудке.
Может надо подождать?
С выводами.. 😳🤔
А когда Вы тоже самое продаёте,
Вы про продажу тут прочитали или придумали по ходу?
Может надо подождать?
Если вы с намёком на фарш, так после того обещанной пельменницы не получил, фарш пошел на котлеты.
Спасибо, что собрали информацию, на это наверно ушло больше времени, чем сделать 60 пельменей.
очень глубокая мысль... Жаль, что она так долго шла к вам
Мысль это не российский "Циркон", но закралась давно, после нескольких выбросов в помойку этого продукта.
😂 Я в ответ на про то, как « отдельные лепешечки катали»… У нас всегда фужером вырезали. Я когда увидела, как моя свекровь лепешечки катает, они такие разные и неровные, меня прямо реально передергивало. Она меня, когда звала пельмени лепить, я всегда отмазывалась. Мое чувство идеальности при лепке пельменей это действо не выдерживало. Сама раньше фужером тоже вырезала, потом пельменницу освоила. 😁
Делюсь первой наработкой. Этим будет заморозка сделанных пельменей с применением "пельменницы".
Когда прокатан верхний блин, снимаем лишнее тесто и всю эту конструкцию в морозилку.
Экономия по времени тут в том, что не надо ещё свежий пельмень перекладывать на противень для дальнейшей заморозки.
То, что делаю потом, напишу позже, а сейчас про данную порцию, которая находится на заморозке.
Если вы сейчас не собираетесь есть, можете оставить всё как есть. Пельмени за морозились и ждут того времени, когда понадобятся.
Подходит дело к обеду, в меню пельмени. Достаёте это заряженное пельменями приспособление, ставите на стол и даете некоторое время скинуть холод с метала, дальше, хлоп и всё вывалилось в не повреждённом виде.
😂
н.п. Присоединяюсь к мнению про тяжелую и в принципе сейчас ненужную большинству из нас пищу. Иногда, конечно, хочется, по холодам особенно. Но вполне реально руками накатать, налепит и даже нажарить после. А покупать пельмени ( если тема намекала на это всё-таки) у неизвестно кого, неизвестно в каких условиях сделаны никто не будет.
А покупать пельмени ( если тема намекала на это всё-таки) у неизвестно кого, неизвестно в каких условиях сделаны никто не будет.
Ни кто тут ни на что не намекал. Одна написала и вы туда же. Есть что по теме, пишите по теме, а не про чьи то намёки.
Экономия времени налицо. Если цель была сделать 30 пельменей.
Пельменница выдаёт 61 один пельмень. Этого хватило нам двоим пообедать, что остаётся на под жарку.
Тема была как быстро сделать свой пельмень, это что бы вы не собирали чьи то домыслы.
Если порция пельменей выполняется за несколько минут, результат достигнут.
Наверное Ваша свекровь не очень умело лепит. Все люди разные.
А я сейчас эти формы использую. Тесто раскатываю машинкой, а затем эти штуки. Ними можно и сочни вырезать и просто пельмени выдавливать из заготовки из 2х слоев теста.. Получаются абсолютно одинаковые, как вы любите.

А вот из той квадратной, хорошие вареники получаются. Если сочень сложить по диагонали.

?? 2 минуты
первое сообщение прочла и последнее. удивилась разрыву.
за 1,5 месяца всего 60 штук да еще + на ветер выброшенные деньги? ни о КПД, ни о ценообразовании никакого понятия
Кароче, те пельмени, каждый отдельно Вам по цене палладия обошелся.
Damit kostet Palladium nun mehr als doppelt so viel wie Platin und auch den aktuell steigenden Goldpreis hat es längst überholt.