Решили кормится своим производством.
С кухни идёт приятный запах приготовляемой утки, а я всё в мыслях по производству "быстрого" пельменя.
Сегодня делаем первый "забег", многие почему то считают, что мы обязательно должны съесть собаку, прокрученную на фарш.
А как по другому, они даже до этого народного блюда дойти не могут, а вот по ехидничать, так тут не отнять.
Заказали двух поваров из соседнего ресторана. Пусть гнут спину над этой птицей.
Если бы ты подогнала обещанную пельменицу, то сэкономили на блюде, заварганив пельмешек.
На зло "врагам", заказал ещё одну, потом объясню, в чем тут фишка.
я всё в мыслях по производству "быстрого" пельменя
О вкусах не спорят, конечно, но мне такое не понять. Если припрет, то их и руками налепить можно. Сколько их там надо? Я их тоже люблю, но чаще, чем раз в году зачем они нужны? От них пользы для организма с гулькин хрен. Только калории.
В этом мире столько вкусных и полезных вещей, миллионы рецептов, все доступно, любые продукты, только бери и готовь.
Заходи на любой специализированный портал, выбирай рецепты, все подробно расписано, с фотографиями, даже с видео. Можно хоть сто лет подряд готовить каждый день разное, вкусное, полезное, свежее. Нет, блин, надо фигачить пельмени, забивать ими морозилку и давиться ими на первое, второе, третье и компот. Семь дней в неделю. Их придумали в голодных краях, чтоб задёшево накормить посытнее. Если чел не пахарь, то они хороши, чтоб пузо отращивать. Жить в Германии и брюхо пельменями регулярно набивать? Ну не знаю. :(
Иначе зачем эти танцы с производственными мощностями для них. На продажу? Так это тот еще бизнес. В русские рестики их обычно тетеньки-социальщицы за три копейки лепят. У них времени вагон, а лишний полтинник к социалу не помешает.
Если бы ты подогнала обещанную пельменицу, то сэкономили на блюде, заварганив пельмешек.
так я тебе уже отвечала , но ты не заценил а как всегда с наездами и без извинений.
Заказали двух поваров из соседнего ресторана. Пусть гнут спину над этой птицей.
вот видишь , серьезно ответить не можешь, а от других требуешь .
О вкусах не спорят, конечно, но мне такое не понять.
Мне тоже не понять, но этот фальшак делают тоннами и его разбирают, поедают. Мы "русские" заряжены генно на этот продукт, как итальянцы на пасту.
Порой тянет к простому, жаренная картошка с солёным огурцом. Тут нет ни чего странного, был бы продукт качественный.
Качество продукта. Да кто его помнит, если не те, кто из СССР.
Сейчас залепили, первый" блин", стал комом, но это свой пельмень, которого раз от раза нам не хватает, как рожденным в РОССИИ.
Извини, что заболтал.
Порой тянет - это все близко и понятно. Непонятно, зачем нужны производственные мощности для этого дела. Раз когда-никогда их пару десятков и руками налепить недолго. Ну ок, пельменницу я еще могу понять, если ты не сибиряк и мудохаться неохота, но тестораскаточная машина - das ist mir zu hoch. :) Но посоветовать могу. :) Вот с такой одно удовольствие работать. И Kneter заодно.:)
Непонятно, зачем нужны производственные мощности для этого дела.
Покажи, где тут про это было написано.