Плитки выходят часто из строя.
Вероятность того, что виновата проводка (фаза-фаза), исчезающе мала. В этом случае сгорали бы все устройства в этой цепи. Возможно, часть вины на розетке, если в ней плохой контакт. Но и это маловероятно. Вы бы заметили это по запаху горелого и горячим вилкам в неё воткнутым. Как и написал, скорее всего - совпадение. Сгорели не особо качественные устройства.
Да, я тоже так подумала. Если проводка, то горело бы всё, а по этой розетке включаем и чайник и ничего не происходит.
Одну плитку за 14 с чем-то покупала в маркткауфте, она и сегодня там стояла, но я купила партисковороду электрическую, за 47 евро.
А первая была электрической более широкой сковородой, покупала в чибо. Она стоила 19, 99 евро . Вот это сгоревшие. Ну с моей новой буду теперь очень осторожно обходиться.
И что тут непонятного? Я в этот же день попробовала эту плитку ещё раз включить, но всё выбивалось и она не работала. На следующий день я думала ещё раз попробовать, но так как этот день ещё не наступил, я сказала своё предположение, что наверное. Я попробовала, но она тоже не работала. И сегодня я её выбросила и купила электросковороду в Маркткауфте за 47 евро. Кому интересно, можете там посмотреть. Очень симпатичная и можно варить всё, даже супы.
Очень симпатичная и можно варить всё, даже супы.
На сколько я хитёр, но это выше моих предложений.![]()
ТС, спасибо за школу рекламы.![]()