Плитки выходят часто из строя.
Загубила , наверное , сегодня очередную электрическую плитку за 14 евро. Что за плохая продукция! Сегодня поставила мяско растаявшее и уже в воде на неё. Так плитка посчитала, что это слишком холодно и выбила пробку , света не было и сама не работала больше. Таким же образом была загублена электросковорода. Там я явно холодное мясо на неё положила. Но сегодня же оно оттаявшее было да и ещё в кастрюле вода же была. Так у меня вопрос , есть ли какая-то надёжная плитка? Тогда какая фирма и где купить? Я уже не думаю, что моя оклимается. Сценарий всё один и тот же. В Союзе такого не было, там годами такие плитки служили хозяину верой и правдой.
Ну вот, вся надежда только на вас.
От холода? Маловероятно. Похоже на короткое замыкание. Может у Вас не плитки и сковороды виноваты, а с проводкой на кухне что то? Ну например, в каком то месте при включении и нагрузке на проводку идет нагрев и происходит КЗ, которое и убивает плитки и сковороды. Подумайте.
Ну вот, как теперь определить. Но всё же это происходит именно, когда холодное на неё ставишь. Если б с проводкой что-то было, оно бы всегда выбивало, а тут именно такая реакция на холодный продукт.
попробую объяснить : на плитках стоит терморегулятор который включает её когда температура подходит к выставленой!
Для того чтобы подойти к этой температуре плитка работает на полную мощь! И если у вас продукт замороженный то это время увеличивается ; то есть увеличится нагрузка на провода и предохранитель .
Вывод : у вас слабая проводка , или не рассчитанна на такую Нагрузку!
Плитка здесь ни При чем! !
Нужно искать другую резетку или,.... это будет другая Тема!
Дольше всего будет греться просто кастрюля с водой. У воды рекордная теплоёмкость. Так что, теория о замороженном мясе не выдерживает критики. Вероятнее всего виноваты действительно продукты китайпрома.
электрическую плитку за 14 евро.
По цене и качество.
Покупайте такую
https://www.amazon.de/ROMMELSBACHER-1599-AUTOMATIC-EINZELK...
запатентуй сразу свою идею , а то бабушки Перехватить! Да ! Про фольгу не Забудь!
какая разница , все они жрут 2000-2500 кв, а это значит какая бы она ни была крутая , если слабая проводка и ли перегруз история Повторится!
2000-2500 кв
Чего, чего они жрут?
На предыдущий пост отвечать не буду. Мало ли. Может у тебя приступ был, или передоз.
Объясни нам, малограмотным, как перегрузка проводки может убить саму электроплитку (и электросковородку тоже)?
думаю нужно не спорить , а посмотреть на "" резетки , и внешний Вид!
Я мясо копчю : плитка за 12 еу , стоит на улице , при копчении работает 24 часа , возраст - лет 9,
Могу её помыть и товарищю Подарить!
да , не дописал : коротнула микровели у..... , на резетке дуга , снял , разобрал : корпус не термостойкий, обжимы не из стали стой проволоки : в общем китайский ширпотреб - главное чтоб похоже было !
А да : при дуге крякнул предохранитель в микровели . ; объяснить где стоит предохранитель, и как его Заменить?
Люди просто выбрасывают Их!
Так про какие плиты тут было толкование?
Из моего опыта были подключения по две фазы на комфортку. Были подключения фазы на корпус плиты. Трупов не видел, но они могли быть.
Ну самовыключающийся чайник всегда воткнутый, но не включённый был. Холодильник розетка подальше, где-то полтора метра.
Так что теперь делать? Это опасно? Я с трупами не поняла.Я хотела завтра ещё раз штекер плитки воткнуть в розетку. Или нельзя. А вдруг заработает, но, вероятно, снова выпьет пробку на ящике.
Трупы бываю, когда самодельщики подключают не правильно. Если у вас сухие руки, это один расклад, если влажные, то тут сами понимаете, что труп, это как норма.
Плитки тут не причем, хотя вы так и не рассказали, что это за плиты были у вас. Если бы вы читали всё, то вопрос бы решался быстрей, а так, это читаю, это не читаю, не пройдёт. Хотя ответов тут высыпали не мало.