Teppich
Доброго здравия всем!
Присмотрела себе половичок. - Шибко нравится.
Но вопрос, подойдёт ли он для пылесоса-робота? Высота ворса - 4см, должна сойти, но вот про бахрому я не уверена. Может кто-то может подсказать. Задавала вопрос в амазон, никто не ответил.(
где присмотрели по идее должно стоять в описании или читайте в бевертунгах там напишут
Да нет там про это. Даже специально вопрос задавала. ... Все отзывы не перечитаешь.- Та-а-к сильно он мне всё же не нравится.))
Frage:
Ist der teppich für roboter staubsauger geeignet? danke!
Antwort:
Ich habe zwar keinen Saugroboter, denke aber, dass er eher ungeeignet sein dürfte. Der Teppich ist schon sehr fluffig und die Quasten sind ziemlich dick.
...
Kann ich leider nicht sagen, da wir keinen Roboter Staubsauger haben. LG Spitzer
не думаю что робот с ним справится. Разве они не по ровному полу бегают?
Высота ворса - 4см
Робот застрянет :)))
Может, конечно, есть модели-"внедорожники", с увеличенным клиренсом, но обычный не справится, скорее всего
про бахрому
Намотает на щетку и будет орать, пока его не спасут. Наш таскает по всему дому удлинители, тряпки, собачкины игрушки...
но вот про бахрому я не уверена.
100% будет застревать, намотав бахрому на валик, у нас вечно застревал.
Спасибо всем. Я почти так и думала ((.
Нет, у меня лежит простой теппих, он его очень хорошо вычищает.
если робот мощный- с таким ворсом справится, а вот бахрому истреплет!
. Мой iRoomba не застревает на ней, но во многих местах поотрывал нитки на кончика, а ковёр дороХой, шёлковый, и без бахромы совсем не смотрится. Но придётся или отрезать бахрому, или сменить ковёр. Пылесосить вручную я уже больше не хочу)))
Да, именно так. В моем случае можно было бы пропылесосить коврик отдельно и убрать, но не хочется. Включил-ушел-пришел-все чисто.
Подойдёт, но бахрома будет мешать. Будет выдавать ошибку.
вам нужно в своей модели робота читать, какой высоты тепих он осилит.