Возврат обуви в интернет-магазин.
Добрый день!
С возрастом у меня появились большие сложности с подбором обуви.Дома всё подходит,но как только я выхожу на улицу,видимо отекают ноги,то в одном месте сильно натирает,то узко- давит.А в этой обуви я уже прошла по улице,на подошве это в любом случае отражается.
Можно ли в течение 14 дней возвратить такую обувь обратно?
Подозреваю, что если бы причина была в некачественном пошиве обуви, например разошлись швы, растворилась часть подошвы при ходьбе об дождь , или там например кусок арматуры торчал бы из подошвы, который мешает ступать, то вам можно было бы вернуть обувь назад попытаться, а просто так уже немножко подтоптаную обувь могут и не принять. Вынужден залепить себе рот клейкой лентой или залить рюмкой скотча, чтобы воздержаться от дальнейших творческих советов, ведь форум то правовой.
вы бы потом купили обувь, сданную кем-то?
что мешает походить в ней дома час-2?
небольшие компании пошлют вас далеко, поскольку такую обувь больше не продашь никому.
и если они всем будут возвращать, кому через неделю разонравилось, то вылетят в трубу.
большие типа заландо или амазона могут и принять. а вас как клиента вычеркнуть.
Возврат обуви ( не ношеной) - это кулянц, магазины не обязаны принимать товар назад, но идут на уступки. Могут принять обувь , но только не ношеную, которую можно дальше продать.
Ношеную можно сдать только если что-то с обувью случилось ( не путать с износом).
Возврат обуви ( не ношеной) - это кулянц, магазины не обязаны принимать товар назад, но идут на уступки.
неправда.
Могут принять обувь , но только не ношеную, которую можно дальше продать.
Ношеную можно сдать только если что-то с обувью случилось ( не путать с износом).
тоже неправда.
Научитесь правильно подбирать обувь по полноте. Ничего давить не будет.
Schuhweite
https://www.mirapodo.de/mkt/schuhweiten
Найдите "свои" марки обуви, которые дают вашим ногам комфорт.
Например, а ara колодка удобнейшая. И есть разбивка обуви по полноте.
Обувь нужно мерить вечером, когда ноги уже отекли и устали.
Если в ней комфортно в это время, то уже большое дело.
Значит, утром будет даже слегка большевата.
Вернуть обувь, на подошве которой есть следы носки, нереально.
Только в случае брака.
Отличные советы! Надеюсь, что автор вопроса к ним прислушается.
неправда.
правда! Конечно с интернетный магазином чуть иначе.
https://www.ihk-muenchen.de/de/Service/Recht-und-Steuern/V...
тоже неправда.
И здесь правда, смотрим выше 👆, но в магазине, с интернетным немного отличаетс.
Можно, только укажите причину.
Я возвращала
это если в обычном магазине покупать, покупки в интернете, это Kauf auf Probe
Я один раз возвращала.
Попробуйте.
Может вам есть смысл покупать спец.обувь.Посмотрите Verbandschuhe в спец.магазинах.Они стоят 70-80€ и КК оплачивает.
Я думаю, есть шанс вернуть обувь назад. Мы часто покупаем обувь онлайн. И пару раз приходила вместо новой явно ношенная обувь, то есть день-два в ней кто-то походил и вернул. Интернет магазины были довольно солидные-schuhe de и zalando. Так что, интернет магазины пытаются иногда продать бэушную обувь как новую.. Значит, принимают её назад😀
бывает и такое подошва растворяется
Купил новые сандалии , хотел одеть
Одел дома и она и лопнула а пятка рассыпалась в порошок
Хорошо не на улице
😊
К примеру Wildberris, интернет магазин
в месте выдачи товара есть при мерочная можно померить не подошло отказываешься возвращают деньги
А если носил и трут не вернут
Какие сложности-если стопа широкая или косточка то надо выбирать из модельной линейки которая пошире и в Юничеле так выбираю минимум 8 ширину а в основном 9-10 и белорусы когда продают свои колёса на ярмарках то же подчёркивают что предлагают обувь в том числе для нестандартной или особенной стопы а так вернуть ношеную у нас не получится и нужна веская причина например выявленный брак в течении правда всего 70 дней