Возврат обуви в интернет-магазин.
Добрый день!
С возрастом у меня появились большие сложности с подбором обуви.Дома всё подходит,но как только я выхожу на улицу,видимо отекают ноги,то в одном месте сильно натирает,то узко- давит.А в этой обуви я уже прошла по улице,на подошве это в любом случае отражается.
Можно ли в течение 14 дней возвратить такую обувь обратно?
Подозреваю, что если бы причина была в некачественном пошиве обуви, например разошлись швы, растворилась часть подошвы при ходьбе об дождь , или там например кусок арматуры торчал бы из подошвы, который мешает ступать, то вам можно было бы вернуть обувь назад попытаться, а просто так уже немножко подтоптаную обувь могут и не принять. Вынужден залепить себе рот клейкой лентой или залить рюмкой скотча, чтобы воздержаться от дальнейших творческих советов, ведь форум то правовой.
небольшие компании пошлют вас далеко, поскольку такую обувь больше не продашь никому.
и если они всем будут возвращать, кому через неделю разонравилось, то вылетят в трубу.
большие типа заландо или амазона могут и принять. а вас как клиента вычеркнуть.
Возврат обуви ( не ношеной) - это кулянц, магазины не обязаны принимать товар назад, но идут на уступки. Могут принять обувь , но только не ношеную, которую можно дальше продать.
Ношеную можно сдать только если что-то с обувью случилось ( не путать с износом).
Возврат обуви ( не ношеной) - это кулянц, магазины не обязаны принимать товар назад, но идут на уступки.
неправда.
Могут принять обувь , но только не ношеную, которую можно дальше продать.
Ношеную можно сдать только если что-то с обувью случилось ( не путать с износом).
тоже неправда.
Научитесь правильно подбирать обувь по полноте. Ничего давить не будет.
Schuhweite
https://www.mirapodo.de/mkt/schuhweiten
Найдите "свои" марки обуви, которые дают вашим ногам комфорт.
Например, а ara колодка удобнейшая. И есть разбивка обуви по полноте.
Обувь нужно мерить вечером, когда ноги уже отекли и устали.
Если в ней комфортно в это время, то уже большое дело.
Значит, утром будет даже слегка большевата.
Вернуть обувь, на подошве которой есть следы носки, нереально.
Только в случае брака.
неправда.
правда! Конечно с интернетный магазином чуть иначе.
https://www.ihk-muenchen.de/de/Service/Recht-und-Steuern/V...
тоже неправда.
И здесь правда, смотрим выше 👆, но в магазине, с интернетным немного отличаетс.
Я думаю, есть шанс вернуть обувь назад. Мы часто покупаем обувь онлайн. И пару раз приходила вместо новой явно ношенная обувь, то есть день-два в ней кто-то походил и вернул. Интернет магазины были довольно солидные-schuhe de и zalando. Так что, интернет магазины пытаются иногда продать бэушную обувь как новую.. Значит, принимают её назад😀
бывает и такое подошва растворяется
Купил новые сандалии , хотел одеть
Одел дома и она и лопнула а пятка рассыпалась в порошок
Хорошо не на улице
😊
К примеру Wildberris, интернет магазин
в месте выдачи товара есть при мерочная можно померить не подошло отказываешься возвращают деньги
А если носил и трут не вернут
Какие сложности-если стопа широкая или косточка то надо выбирать из модельной линейки которая пошире и в Юничеле так выбираю минимум 8 ширину а в основном 9-10 и белорусы когда продают свои колёса на ярмарках то же подчёркивают что предлагают обувь в том числе для нестандартной или особенной стопы а так вернуть ношеную у нас не получится и нужна веская причина например выявленный брак в течении правда всего 70 дней