Переносная солнечная батарея.
От машины мы и без всякой штуки заряжать можем, в машине есть усб, но хотелось бы так как хочется
Не сильно понятно, что вам хочется. Вы хотели заряжаться от машины (имеющаяся солярная панель и ее аккумулятор стоят то на машине) и попросили электрика сделать дополнительный выход для зарядки. Теперь вы от машины заряжаться не хотите.
Имейте в виду, что от автомобильного и от дополнительного аккумулятора вы можете заряжать мобильник и ночью. А вот походную солярную панель вы должны будете устанавливать для зарядки мобильника или дополнительного пауербанка где то на целый день.
Панель стоит не на машине, а на вонвагене, в нём же есть аккумулятор который заряжается от этой панели и раскидывает 12в на свет, холодильник, туалет. Теперь мы хотим чтобы от этого аккумулятора(или от щитка) вывели ещё один кабель для установки усб-розетки. Теперь понятно? Машину мы вообще не трогаем, она стоит отдельно.
к акку который от панели заряжается подключить преобразователь 12v->USB за 5-10 € и все ваши проблемы решены,
Всё это можно сделать намного проще!
к акку который от панели заряжается подключить обыкновенный прикуриватель как в машине.
Я например снял такой прикуриватель на шроту с машины. Покупаете такую штуку
и заряжаете свои телефоны сколько хотите.
я пользуюсь на рыбалке маленьким акку как на роллере. За лето заряжаю акку раза 3.
За рыбалку телефон заряжается по 2, 3 а то и 4 раза. Смотря сколько дней рыбачу и сколько видосов смотрю.
в автомобильных адаптерах для прикуривателя предохранитель как правило есть
Есть, конечно. И сам прикуриватель через предохранитель подключен. Они хотят в вонвагене что-то приколхозить, а там кто знает, что они будут колхозить, и будет ли там предохранитель.
Я из зажопинской области, задрючинкого района. Интеллекта ноль. Чтобы подтвердить этот факт, название области и района написал с маленькой буквы. Паяльник держу обычно копытом, вторым копытом в носу колупаюсь.
Да ладно, не обижайтесь, плизз. Простите, если как-то задел, или чем-то обидел. "Приколхозить" - это просто привычное словечко. Ни в коем случае не хотел никак Вас уязвить или обидеть. Я бы с удовольствием помог Вам приколхозить там, что Вам там надо, будь Вы неподалеку от меня. Простите еще раз.