Переносная солнечная батарея.
Спасибо, , но мы теперь наверное всё-таки попробуем задействовать ту панель, что имеем.
От машины мы и без всякой штуки заряжать можем, в машине есть усб, но хотелось бы так как хочется
Не сильно понятно, что вам хочется. Вы хотели заряжаться от машины (имеющаяся солярная панель и ее аккумулятор стоят то на машине) и попросили электрика сделать дополнительный выход для зарядки. Теперь вы от машины заряжаться не хотите.
Имейте в виду, что от автомобильного и от дополнительного аккумулятора вы можете заряжать мобильник и ночью. А вот походную солярную панель вы должны будете устанавливать для зарядки мобильника или дополнительного пауербанка где то на целый день.
Панель стоит не на машине, а на вонвагене, в нём же есть аккумулятор который заряжается от этой панели и раскидывает 12в на свет, холодильник, туалет. Теперь мы хотим чтобы от этого аккумулятора(или от щитка) вывели ещё один кабель для установки усб-розетки. Теперь понятно? Машину мы вообще не трогаем, она стоит отдельно.
Н. П.
Всем спасибо, потогли разобраться, что именно нам надо, пойду искать на ютуб, а если не найду, пойду на "Умелые руки" ☺️
Если будете всякие проводки к аккумулятору подсоединять, не забудьте сделать это через предохранитель.
Спасибо, Напрямую к аккумулятору ничего полсоединять не будем, я уже писала, что рядом стоит такая штука, как в доме электрощиток и там даже есть свободные, вот к нему и будем подсоединяться.
в автомобильных адаптерах для прикуривателя предохранитель как правило есть
к акку который от панели заряжается подключить преобразователь 12v->USB за 5-10 € и все ваши проблемы решены,
Всё это можно сделать намного проще!
к акку который от панели заряжается подключить обыкновенный прикуриватель как в машине.
Я например снял такой прикуриватель на шроту с машины. Покупаете такую штуку
и заряжаете свои телефоны сколько хотите.
я пользуюсь на рыбалке маленьким акку как на роллере. За лето заряжаю акку раза 3.
За рыбалку телефон заряжается по 2, 3 а то и 4 раза. Смотря сколько дней рыбачу и сколько видосов смотрю.
в автомобильных адаптерах для прикуривателя предохранитель как правило есть
Есть, конечно. И сам прикуриватель через предохранитель подключен. Они хотят в вонвагене что-то приколхозить, а там кто знает, что они будут колхозить, и будет ли там предохранитель.
Какое слово "колхозить👍",на меня аж интеллектом дыхнуло, хорошо что вы из городУ.
Я из зажопинской области, задрючинкого района. Интеллекта ноль. Чтобы подтвердить этот факт, название области и района написал с маленькой буквы. Паяльник держу обычно копытом, вторым копытом в носу колупаюсь.
Да ладно, не обижайтесь, плизз. Простите, если как-то задел, или чем-то обидел. "Приколхозить" - это просто привычное словечко. Ни в коем случае не хотел никак Вас уязвить или обидеть. Я бы с удовольствием помог Вам приколхозить там, что Вам там надо, будь Вы неподалеку от меня. Простите еще раз.
"колхозить" это практически термин, устойчивое выражение, обозначающее приделать что то, смастерить, правда как правило на скорую руку.
ручной генератор- какая прелесть! Скоро всем вставят генераторы в зад и будем электричестао вырабатывать на благо германии!
Не всем, только избранным. Вам лично против Вашей воли ничего никто вставлять не будет. Эту честь еще надо заслужить. Так что за свой зад можете не переживать.