Переносная солнечная батарея.
Тогда давайте сначала
у нас вонваген, на нем стоит солнечная батарея и аккумулятор.
У вас уже есть солнечная панель и аккумулятор. Покупать походную солнечную панель нет смысла - она и хуже и возни с ней больше. Реальнее будет разобраться, как подключится к существующему аккумулятору. Особенно если это не стандартный, который нужен для стартера, а отдельный, для внутренних нужд. Итак, розетки у вас работают от внешнего источника питания на кемпинге. Если вы не рассматриваете вопрос подзаряжать во время стоянки пауербанк, а от него мобильники, то расскажите, как вы используете этот аккумулятор от уже установленной солнечной батареи.
У нее нет выхода от батареи нигде, я так поняла. Он конечно же есть, но надо смотреть на том месте , где электрик подключал разводку к батарее.
Или там, где холодильник соединен. Но за это он хочет 200Э
От же дурбецало, хоть бы провод какой-нибудь вывел.

А почему сами, не хотите посмотреть. На ютубе есть видео, как батарею выводить на дополнительную разводку. И некоторые просто клемами пользуются, как временный вариант.

Мне так повезло с автобусом, у нас целых 5! ЮСБ розеток.
Но зато нет преобразователя на 220

Вы это мне?
Я профессиональный электро-инженер. Так что ненадо здесь сексизм разводить. Мужчины и женщины бывают всякие разные. Так что вы это, в лужу сейчас ... ага.

Н. П
Отвечаю всем сразу, от солнечной батареи заряжается отдельный аккумулятор, и там же стоит я думаю что-то типа распрелелителя с клемами(сейчас не могу сфоткать, в понедельник сфотографирую), я думаю к нему можно подключиться, НО в этом мы реально не разбираемся. Муж построить, поштукатурить, пол положить - легко, а вот электрика /электроника, не то что не может, а как-то опасается, что сгорит всё к чертям. 🙄
вот такую штуку соединить к акумулятору и да будет свет и всё остальное
https://www.worldofcamping.de/Aufbau-Steckdose-12V---24V--...
у меня половина на работе таких инженеров и шо? Я видел самолично как скрепками телефон чинили!!!!! :) но вы правы , есть разные ...
И вот вы, целый электро-инженер, скажите что сложного, купить коробку, подоткнуть красный (как правило) провод к + а другой к - это сложно? И всё в принципе, ТЗ херня ;)
На ютубе есть много видео (на немецком) , как подключить аккумулятор. Там просто и подробно все рассказывают.

Вы почитайте мои посты. Я и пытаюсь понятно помочь человеку найти информацию для ее уровня знаний.
А Вы просто красуетесь тута. )
По вашим советам можно действительно получить травму... Человек не знает, нет базовых знаний.

у меня половина на работе таких инженеров и шо? Я видел самолично как скрепками телефон чинили!!!!! :)
А я еще умею откачивать пораженных электротоком.

я еще умею откачивать пораженных электротоком
Это очень правильное умение 😀
Всё время забываю что есть действительно люди кот не разбираются, прям как бывший дружок моей дочки, философ хреново, здоровый как лось, а кроме философии ноль во всем что касалось быть, ну разве машину стиральную мог сам носить 😉
Ну так и каждый должен делать, что он умеет или ничего. Некоторым и правда лучше попрощаться с 200€ и спать спокойно.
Моя соседка считает, что лампочку должен вкручивать электрик. Отчасти это правильно.

Моя соседка считает, что лампочку должен вкручивать электрик.
Скажите ей, что воду в унитазе сливать должен обязательно сантехник. :)
2ТС
Вонваген же не сам по себе ездит, его же автомобиль тащит. Там прикуриватель есть? Можно такую штуку просто вставить и заряжать, что надо.
Где то видел на этой неделе в проспекте какого то магазина складную солнечную панель маленькую в мягком футляре для зарядки хенди. Стоила по моему 27€.
типа таких
https://www.mini-solaranlagen.com/solarladegeraet-usb-hand...
https://www.google.de/search?q=photopanel+sonnen+usb+ladeg...