Решили кормится своим производством.

Вы так пишете, что не понятно, отвечать или нет.
Нет желание, можете не отвечать, даже не посещать эту ветку. У меня есть вопросы, задумки. Я пишу, кому интересно читает или отвечает.
Это форум и каждый идёт туда, где ему интересно.
Ок.. тогда и я ушла.
Всего хорошего. Пойду по-удаляю свои сообщения, раз не нужны вам. Чуз.

уже четвертая неделя пошла как тебе это тут вбивают в голову,неужели дошел до формы?))
Назову тебя мягким словом глупенький. Это схоже с моей идей, с "рассечкой". Хотя зачем тебе это, ты же не вникаешь в тему.
У дяди цель жизни - держать ветку на плаву.
Количество просмотров определяет его значимость для него самого.
В преддверии упада ветки начинает грубить в надежде на срач, что опять же, поддерживает ветку.
😎
Вадик, открой ветку про туалетную бумагу и биде, кто чем пользуется , уверена что она долго продержится!
Не знаю за что нагнулась пред прежней, так как не читаю её постов, вот тебе уделю пост.
Я бы создал тему, про аватарки. Когда престарелые люди, делая имидж выставляют чужие тела.
Я к этой теме не в теме, это мой значок, на моих изделиях, если хочешь, это реклама, для многих не известного товара.
это реклама, для многих не известного товара.
Блин, да когда же Вы научитесь выражать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали?
Вы же хотели сказать известного?
Иначе смысл гордицца неизвестным товаром, да ещё многим неизвестным.
🤪
Раз, два ,три, четыре, пять, надо тему закрывать.
Пусть пока побудет тут, может мысли приплывут.
От этих не читаю, путь побьют ластами, как ни как лето.
Потихоньку собрал оборудование. А теперь по порядку.
Обещанного в виде пельменницы, я так и не дождался, при второй попытке купить, пришла та, которая по размерам нас устраивает.
раскаточная теста машина, тут через тернии к Звёздам.
заимев в этой теме соратников, получил наколку на тут машину, которая ранее не попадалась в продаже.
купили через аукцион, получили, а она дует вентиляцией, а все остальное молчок. Естественно к продавцу, отдай деньги. Деньги пришли обратно буквально сразу. Не понятно знал человек или нет о неисправности, но вернул всё до цента.
будь я не мастер по ремонту больших геретов, что бы не попытаться вытянуть уже эту халяву.
зайти во внутрь этой машинки получилось не так просто, производитель нагородил засад, что бы туда не проникали посторонние ручки.
дошел до середины задачи, полностью вскрыть так и не удалось. Закавыкой была не подсоединенная пара проводов. Подсоединил, герет запустился.
что я имею на сегодняшний день? Этим будет пельменница, раскаточная машина, желание делать свой пельмень, возможно лапшу.
всё про всё по цене, стало 20 евро.
Ну что друзья, покупаем фарш или мясо и в бой.
Пусть всегда будет хавчик,
Пусть всегда будем МЫ.
Пусть желание сделать, не забивало мозги.
Завтра буду делать
Уже сегодня, будет традиционная утка, на день рождение жены. А пельмешки попробуем запустить уже на следующей неделе.
Следи за событием, есть хорошая тема при раскатке теста.