продукты из "русского" магазина
воровать чтоли? а что, на этом мона разбогатетъ?если из супермаркта мелочёвку тырить
у нас вот один знакомый, немец, кредитные карты делала-
сделает карту, закупится на неё побольше, и выкидывал
какое быдло, блин, на уровне гениалсьности, у некоторых толъко на мытьё попок немецких ума хб´ватает, или туры продаватъ тем, кто еще тупее, что сам заказать не может.
Леонидас - производится в Бельгии, ноглянув на цены, многим расхочется брать -
https://shop.epralinchen.de/epages/es586373.sf/de_DE/?Obje...
да их хватает разных,но я не большой любитель сладкого,особенно пралине.
но при этом если покупаю даже простые шоколадки то стараюсь бельгийские черные/темные;они не приторные и не жирные и не горчат и по мне идеальные.Название не вспомню-давно не покупал)))
ага ! эта та честная бургерин, которая постоянно недосыпаючи, будет тут указывать кто на кого учился
булками торговать вроде тоже аусбильдунг на 2-3 года заканчивать требуется ? или наверно у нее тут ВО по сортировке хлебных изделий?
я российская подданная
Подданные могут быть только у монархов. Если Вы имеете в виду, что Вы гражданка России, то следовало бы подумать о том, какое впечатление Вы производите своими грамматическими ляпсусами. Такое ощущение, что Вам лень писать самой и Вы всё диктуете своему домашнему животному.
Допускаю, что это Вы так шутите, тогда конечно шутите на здоровье, но прошу, не надо распространяться, чья Вы "подданая". А то ведь "Это какой-то позор"(ц)
Небюргерин, вероятно, недавно дошла до Ильфа с Петровым (т.к. с большим трудом представляю, что она Митяева с его "она пьет водку, т.к. подданная русская" слушает). А вообще картинка окончательно сложилась -- "русскоподданная", ворующая конфеты у других "русскоподданных" -- и я наконец вспомнил, где я видел подобное.