Контракт на домашний интернет. Перезаключение членом семьи
Здравствуйте!
По приезде заключили контракт на интернет с водафоном на супруга, контракт скоро истечет. Вопрос, собственно, вот в чем: могу ли я заключить новый контракт на интернет на свое имя с этим же водафоном? С приветственными плюшками различными, разумеется.
Контакт расторгли, все ок, подтверждение пришло. Находимся в поиске новых вариантов, так как с 24 месяца цена на интернет при продлении текущего будет баснословная. Но все равно самый выгодный этот же тариф (на первые два года, конечно), но для новых пользователей.
Формально новый контракт на другого человека, получается. Вряд ли они имеют справки о составе семьи. Тем более фамилии разные.
Есть ли у кого подобный опыт?
При смене владельца вроде номер нельзя перенести.
Вроде как можно.но у меня ссорвалось само заключение договора.
Жена кундиговола 1и1 , а я заключил с телеком.меня "телеком заставил "взять номер от айнцев для "индификации"
Я им объяснил ,что номер не на мое имя, а они сказали ,что пофиг. А айнцы прислали письмо , что удержат что то за номер..
Как водафон, не знаю. Но со многими провайдерами можно выторговать старые плюшки просто за неразрыв старого контракта.
Хотя, гораздо чаще, за два года на рынке появляются гораздо более выгодные предложения, чем старое со всеми плюшками. Есть смысл изучить рынок.
Мы так на Водафоне делали в начале 20-го года. Только надо быть готовым на несколько дней, а то и больше отсутствия интернета, т.к. нам сказали обязательно старый роутер отсылать им и ждать новый. Хотя может и можно это как-то провернуть без потери дней.
Жена кундиговола 1и1 , а я заключил с телеком.меня "телеком заставил "взять номер от айнцев для "индификации"
насколько я понимаю, старый номер они спрашивают не для переноса, а чтобы проще было подключение организовать.
в этом случае им даже монтера не надо присылать.