Klimaanlage
Тогда выставляйте туда, куда хотите и есть возможность.
Спасибо за совет, еще бы знать как и куда :) В любом случае люфт до сантиметра в высоту и в ширину будет.
Надо думать куда вставлять и как закреплять. Рама неодинаковой ширины. Там чуть посложнее чем с уже готовыми направляющими.
ааа, это под роллады :) такое ща в байдарках Монако купить, они же там и обретёт под размер и закрывашку для дырки смонтировать могут...
Я предполагал выемку стекла/пакета и вместо него установить оргстекло с дыкой и задвижкой если снимать трубку.
У моего соседа Glaserei я его спрашивал о цене стеклопакета с дыркой под климу, он называл цену около 100 евро за стандартный размер.
Но они конкретно дырку не делают в стекле, а вставляют аллю профиль
каждый делает, как ему проще и рациональнее. :)
спасибо за идею , а то я "колхоз "сделал из дерева , будем идти к свету - плекс уже дома
ты чё здесь шумиш! Тарахтеть нужно в другом Месте!
По теме : стоит на улице ( в огороде ,, за забором никто не видет ,не слышно) клима ( простая у которой трубу надо на улицу) и фурычит себе - гонит свежий воздух с запахом сирени через фильтер
А температура у всех одна ( нужно Знать! )
Вот так и живем в колхозе !
а как я рад ! Что я не один в полночи по сайту шарюсь! Иду Спать! Вам того-же!
стоит на улице ( в огороде ,, за забором никто не видет ,не слышно)
Вопрос: стоит в голом поле, НЕ в сарйчике там или ещё где ? Т е для такого варианта надо готовить инфраструктуру = помещение, електричество, отвод конденсата етс.
клима ( простая у которой трубу надо на улицу) и фурычит себе - гонит свежий воздух с запахом сирени через фильтер
Сирень отцвела, бауеры разбросаны навоз , что делать? Хотя если они уже рабросали то и так всем достанется :)
Вопрос: как происходит доставка запаха в помещение?
Т е по моему мнению надо колхозить трубу к решётке подачи. Она как правило у таких моноблоков дует вверх и занимает почти весь верх, далее труба идёт в охлаждаемое помещение и опять её надо тащить вверх , это метров 5 минимум так? Исходя из того даже если блок выдаёт 17 то дойдёт хорошо если 20.
на выходе 17 , стоит под навесом трубы с изоляцией, конденсат капает на землю , электричество есть везде , ..
Сёдня баур травку скосил , ляпота.......
на выходе 17 , стоит под навесом трубы с изоляцией, конденсат капает на землю , электричество есть везде , ..
Перепостил на форум холодильщиков,, пусть посмеются 😀
na p.
пришла клима
она гудит как трактор, вернее шумит, вентирлятор там или чтo
Lokales Klimagerät PAC 2600 X - TROTEC-Shop
они все так шумят?
и это еще написано, что тихий бетриб
еще один нуансик
надо дырку под трубу бурить
купили этот на окно-для трубы.
но на окно-вообще никак- я что , чтоб окно открыть буду постоянно лазить отлеплять и прилеплять липучку?
налепили её на дверъ временно.
пусть дует в коридор
не удобно ужасно, теперь дверь открывается см на 30, я еле в эту щель пролажу
iспытаем, в общем, звтра жара начнётся, наверху нагревается- весь ужас.