Klimaanlage
ааа, это под роллады :) такое ща в байдарках Монако купить, они же там и обретёт под размер и закрывашку для дырки смонтировать могут...
Я предполагал выемку стекла/пакета и вместо него установить оргстекло с дыкой и задвижкой если снимать трубку.
У моего соседа Glaserei я его спрашивал о цене стеклопакета с дыркой под климу, он называл цену около 100 евро за стандартный размер.
Но они конкретно дырку не делают в стекле, а вставляют аллю профиль
ты чё здесь шумиш! Тарахтеть нужно в другом Месте!
По теме : стоит на улице ( в огороде ,, за забором никто не видет ,не слышно) клима ( простая у которой трубу надо на улицу) и фурычит себе - гонит свежий воздух с запахом сирени через фильтер
А температура у всех одна ( нужно Знать! )
Вот так и живем в колхозе !
стоит на улице ( в огороде ,, за забором никто не видет ,не слышно)
Вопрос: стоит в голом поле, НЕ в сарйчике там или ещё где ? Т е для такого варианта надо готовить инфраструктуру = помещение, електричество, отвод конденсата етс.
клима ( простая у которой трубу надо на улицу) и фурычит себе - гонит свежий воздух с запахом сирени через фильтер
Сирень отцвела, бауеры разбросаны навоз , что делать? Хотя если они уже рабросали то и так всем достанется :)
Вопрос: как происходит доставка запаха в помещение?
Т е по моему мнению надо колхозить трубу к решётке подачи. Она как правило у таких моноблоков дует вверх и занимает почти весь верх, далее труба идёт в охлаждаемое помещение и опять её надо тащить вверх , это метров 5 минимум так? Исходя из того даже если блок выдаёт 17 то дойдёт хорошо если 20.
na p.
пришла клима
она гудит как трактор, вернее шумит, вентирлятор там или чтo
Lokales Klimagerät PAC 2600 X - TROTEC-Shop
они все так шумят?
да, у вас шумит компрессор и вентилятор/ы именно это и её основной недостаток. Поэтому чем мощнее тем быстрее произойдёт охлаждение и тем быстрее вы можете выставить минимальный уровень просто поддержки температуры
и это еще написано, что тихий бетриб
еще один нуансик
надо дырку под трубу бурить
купили этот на окно-для трубы.
но на окно-вообще никак- я что , чтоб окно открыть буду постоянно лазить отлеплять и прилеплять липучку?
налепили её на дверъ временно.
пусть дует в коридор
не удобно ужасно, теперь дверь открывается см на 30, я еле в эту щель пролажу
iспытаем, в общем, звтра жара начнётся, наверху нагревается- весь ужас.