посудомойка плохо моет
Скажите, пожалуйста, если соль уже содержится в таблетках (All in 1), её всё равно надо сыпать дополнительно?
Соли должно быть достаточно, что бы уменьшить жесткость воды. Хрен его знает сколько должно быть, и как это мерять. Поäтому имхо попробуйте и если белый налет появится, то надо досыпать дополнительно.
нада сыпатъ дополнителъно и опаласкивателъ тоже, ну я выставил все как надо, но ржава поперла не поймем от чего, мы не так давно поменяли посуду короче я фик его знает но не пойму почему темные пятна? у дочери у ней помню были конкретно рыжие ржава пока они не поменяли посуду на не дешевую, там чтото около 170 евро за 24 предмета стоило у них
У нас белый налёт тоже иногда появляется. Когда вижу на чистой посуде налёт выливаю в машинку половину бутылки уксусной эссенции и включаю на самую высокую температуру. Посуда выходит чистейшая и налёта потом долго нет.
Н.П.
Короче вылил я уксуса 60% 200гр бутылочка, прогнал машину. После этого стало меньше белого налёта.
Использую таблетки три в одном и не сыплю больше ни соль ни клармиттель.
Посуда уже чище, но всё равно налёт есть.
Пойду в ДМ за лимонной кислотой и средством от комаров, карочь без ДМа - никуда!