Решили кормится своим производством.
Я ставил планку 10 минут 100 пельменей.
нескромный вопрос, если позволите; Вы когда нибудь сами готовили?
Я бы сделал своё, персональное, с рассечкой на два пельменя.
можно конечно заняться изобретением велосипеда с "рассечкой на два пельменя", вот только этот девайс позволяет вырезать за несколько секунд, двумя движениями руки штук двадцать
нескромный вопрос, если позволите; Вы когда нибудь сами готовили?
Если это относится к пельменям, так какой житель СССР не занимался этим.
Ваше предложение попробую поискать в ютубе. Тут по принципу век живи...............
Моя тема ставит задачей быстрого изготовления чистого продукта. Как это делать нам решать вместе. Как писал выше чем больше нас, тем больше возможностей сделать быстрый пельмень.
Завёл в ютуб вот это:
Teigschneider für Pelmeni, Vareniki, Raviolli, Teigtaschen, Maultaschen - Durchmesser 58 mm - 455
Тем конечно море, народ и производство не дремлют. Буду смотреть и вам желаю, читатели этой ветки.
Вот так работает эта беда: Не уверен, что это будет быстрей, потому как и у меня и тут есть ручная укладка начинки.
Стал бы я есть такие пельмени? Ну может конечно, если я почитатель теста.
будут пальцепиханные?
Пальцем, ложкой, языком. Это все относится к ручной работе.
можно конечно заняться изобретением велосипеда с "рассечкой на два пельменя",
Изобретать дело полезное. Моя рассечка по моему удачный ход. Если эта каталка делает один пельмень, то в моей придумке будет два, можно четыре.
Два с правильной формой пельменя. Зажать не зажать кончики, тут на любителя.
Если делать четыре, то это по форме ближе к Петровскому головному убору.
Можно наверно попытаться рассказать как эта простушка выглядит, так народ похабщик сразу в этом найдёт сексуальный оттенок.
Поищу в мастерской нужный диаметр, если найду, сделать, дело нескольких минут.
Хотя была одна, какой стороной туалетной бумаги жопу вытирать.
Спасибо, напомнил. Это ты тот, который по старинкой газетой?
Вам ни когда не угодить темами, потому как их у вас просто не бывает.
Вот примерно что меня интересует. Ставлю рассекатель и с одного нажима у меня выходит два пельменя.
Кто надыбает, дайте ссылку, остальное додумаю.
Пельмени - еда вредная. Слишком много клейковины (глютена), слишком много калорий.
Тяжелая пища, как раз такая, которая в давние времена выполняла свою задачу для людей, живущих далеко не в таких комфортных условиях - в холоде, с необходимостью трудиться физически. Такие блюда народных кухонь остались у многих народов, но надо же понимать, как изменились условия жизни и потребности организма.
Конечно, если есть эту еду редко (накатила там ностальгия, кого к березке тянет, кого к квасу, Вас - к пельменям), то, наверное, организм переживет такое пару раз в году.
Но весь Ваш пост о том, как сделать пельменей МНОГО! Зачем???
Подумайте о здоровье!
":Инженер "хочет наладить Производство,,что бы быстро и весело сразу много пельменей вылетело из под рук...Накормить себя и того Парня 👨..
БизнЭс пельменей ,производство....Надеюсь,что морозильные камеры уже приобретены,для хранения Производства...
Пельмени от Аптекаря---"Будь Здоров"