Saskia,что с тобой случилось?
можно сказать,раньше в лидл ходил только ради этой воды.Для меня она была божественна!
но теперь другой источник некий Löningen,по вкусу -никак,тоже самое что и везде.У ваа тоже так???
Чем заменить?gerolsteiner сильно крепкая и быстро надоедает.Беру еще san benedetto ,очень нравится,но она не всегда есть .

cola и fanta - это очень!!! сладкие, рассчитанные подсадить молодое поколение ....
хотя у них есть хорошая альтернатива алкоголю.... не говоря уж про энергетики.....
на любой тусовке и дискотеке это есть ![]()
и не делайте невинное лицо, что не знаете об этом ![]()
мы в лидле тоже воду берём, но мне она не особо нравится, из алди вкуснее.
но мы в алди не закупаемся.
вольвик вкусный,но дорогой
в стекле не берём,
я из бутылки пью, еще по зубам себе заеду,
да и тяжёлые они стелo
5 евриков стоит минимум за 6 полтаралитрушек, это как нам то на неделю хотя думаю мало будет, ну ты да давно всем ясно что алигарх, поди говядинку береш евриков за 19 кг? круто...... мы берем в алъди воду без газов, сыну с газами, от газов я пукаю не скусно)))))) бисмарк не практичен тяжелые бутылки и с собой не взятъ, жене тяжело с яшиками по магазинам, я не любителъ магазиннов продуктовых)))
я хз где такая цена во франции что ли?)))))) не ну она ну не стоит 2,80

у нас в нетто такая цена 5 евро это не дешево таки, ну если у тебя зарплата в 4 чистыми и у жинки в 3,800 то ок но на форуме редко кто с таким достатком, а ты так преподносиш ее что типа да это оооченъ не дорого, мне дорого! я не бедный хотя но за воду дорого мне также дорого 1,60 за литр бензина.я не знаком с дурачками кто бы покупал воду онлайн или шивя в германии поедит во францию))) радиус у всех в германии один, это попути в алъди лидл пени или кауфланд реве и т.д а не ехатъ за водой за 4 км чтоб урватъ воду ради 30 центов))))) у меня в ибее там милионеры за 30 центов ведутса как олени, а на словах ооо млионеры все
за 30 копеек такой цырк устраивают пока я мордой не ткну им не всем конечно но совестно бывает)))

я не из тех что за 2 евро будет унижатъса, хотя я не млионер но я не мелочник но 5 евро за ведро воды это не дешево даже для тех кто бабло имеет
я выставил в 3!!!!! раза дешевле чем стоило мне 2 месяца назад! написал 12 стоит и 3 будет пересылка, нет мля 30 копеек оказуетса я хотел наваритъ!))))))) ой ман

да нет авто естъ просто он тяжелый и женщине это не легко я не езжу по магазинам у меня супруга закупаетса, да и после бутылку с собой не возъмеш на море и т.д пластиковые само оно, но мы любим бисмарк она у нас ну как тафелъвасер, хотя берем в алъди и слава богу живы и не померли))))
flaschenpost.de - Getränkelieferung in 120 Minuten
Уже не первый год пользуюсь этой фирмой - доставка бесплатная на мой 2.ОG без лифта.
н.п. хороший фильтр в отдельный кран для питьевой воды, плюс система минерализации сода стреам со стеклянными бутылками, ничего таскать не надо, минерализация на любой вкус, у нас в отдельный кран куда подается и сода стреам с охлаждением, делаешь себе стакан и охлажденная ко всему же. Вода в Германии очень вкусная. Возможно в больших промышленных городах нет. По стоимости тоже что и покупать хорошую воду, но таскать ничего не надо.
Раньше нравилась Кристианен, но только в стеклянной таре (таскать тяжело) или санпеллигрино.
Вода в Германии очень вкусная. Возможно в больших промышленных городах нет.
вода в германии везде разная и зависит не от размера города, а от источника
у нас почти деревня, вода жёсткая и невкусная, в городишке в 20 км совсем другая
Заказываю у флашенпост второй год, у них огромный выбор напитков, особенно воды. Саскии, правда, нету. Я заказываю Вольвик и сельтерскую. Приносят 5 ящиков, на 4-ый этаж.
Также соки и софтдринки. Если есть дети в хозяйстве, то колу, фанту и шпеци ящиками заказывать не советую, бо выдуют за неделю то, что обычно месяц пьют.
Посмотрите флашенпост. Но они не во все города приезжают.