Решили кормится своим производством.
так что в нутри Будет? Видел я наладку : пока отрегулировали 20 штук Всё ушло на заморозку -лучше я буду Ляпать!
так что в нутри Будет?
пусть хоть гайки, но это должно делаться не раз, два, три.
ветке уже две недели,может уже наконецто производство запустишь и похвалишься чтоб не балабольствовать?
Так я уже давненько рассказал как собираюсь делать. Есть в планах трафарет, но не думаю, что ты с этим разберёшься.
мечтатель однако не торопится,всё так и станется в мечтах!!!ИМХО имхастое
всё так и станется в мечтах!!!
Игорёк, не вяжись. То, чем я занят, это все мои программы, придуманные мной, воплощённые мной.
У тебя как вижу появилось свободное время для дискуссий, не найти ли тебе других собеседников.
это все мои программы, придуманные мной, воплощённые мной.
ой,правда? и тесто ты ПРИДУМАЛ,и РАСКАТОЧНУЮ МАШИНУ etc,не смеши мои тапки,самое главное,что ты и пельмени придумал
не найти ли тебе других собеседников.
в твоём лице пропадает человек,у которого можно"многому поучиться"
ой,правда?
Остепенись, не будь посмешищем. Ни кто пельменное дело не перетягивает на себя, похоже ты стареешь и перестал ловить мышей.
Игорёк, если честно, то ты упал в моих глазах с нескольких постов.
Остепенись, не будь посмешищем.
ровно 2 топика от тебя,один с теликом и второй вот не помню от тебя ли,но ты в нём отметился(а как же?)об ебэе чего ток стоят?
так шо...как-то так,но если шо не так- не обессудь,бывает конеш,но не так чтоб очень...
не внять сей посыл ему!!!
Да ну перестань ты так щеголять. Чел прошелся лёгким намёком, а тут и растопырился.
лёгким намёком
на ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
кроме самого себя,ты вообще хоть кого-то понимаешь?
Татьяна,бедная Татьяна(с)
Татьяна,бедная Татьяна(с)
ты думаеш нормалъная стала бы с таким чиканушкой житъ? ная....... ты мне хотъ одну женшину покажи котораясогласиласъ бы с таким далбанушкой плавает по канализациям и питаетса в ОТПУСКЕ!!!! заморозкой? они по телевизеру и видели гамбургеры пица и т.д в реалитии толъко дешевые магазины для бездомных шпермеля шроты, где кстати она молотком орудует ломает дверки от стералок, вот сам подумай нормалъный человек замутит такую тему? толъко болъной , млят они баржами замороженными и пилименями будут питатса)))))) аптека сасунъте себя в морозилъник и вы будете вечно молодыми там)))))))эдакая креагенная установка не ну кулъ среди голубцов пилимений ))))
не стОит так о женщине,она адекватная
я без понятия кто,где,чем питается в отпусках и где лазает,я не слежу специально за всеми топiками,попалось чёт на глаза-могу прочесть.
два человека в час равно 160 - 200 пельменей.
Я ставил планку 10 минут 100 пельменей. По прикиду это выполнимо, хотя надо пробовать, может на пару минут выпаду из графика.
Подготовка к процессу тут не ко времени, сам процесс, вот тут самое главное.
номер 4 не до понял, что за приблуда?
посмотрел, но смысла в теме не уловил. Я бы сделал своё, персональное, с рассечкой на два пельменя.