продукты из "русского" магазина
Бельгийский шоколад и особенно три шоколада на мой согласен непритязательный вкус кстати очень неплохи и очень хорошо что хоть у вас он голимый в тортах рулетиках и кексика
выглядит например так а не в кексиках и рулетиках:
ни подсластителей ни улучшителей ни усилителей
А маме пришлось отказаться от молока, говорит, нет хорошего молока в магазинах, вкус гадкий. Моя соседка часто в москву мотается (она настрящая патриотка), тоже сказала, что молочка в рф плохого качества, и это в москве, либо молочный продукт, либо натуральное молоко, но гноем воняет. Ну а чего ему не вонять, все молоко сгодится, даже от коров с маститом.
к такому составу явно не хватает противопоказаний и побочных эфектов)
В Москве не был лет 35 )) и не раз слышал что там да много некачественной подделки а нас народу меньше а кислороду больше и особенно нравится Чебаркульская где находятся так же местные курорты и санатории
То вам ничего не видно то ассортименту и выбору нет вы ж определитесь с хотелками
ракушки с кремом за 1.40-конечно гордо зовутся ,, белъгийским шоколадом
я их уже лет так 20 как нажралась и не покупаю больше, разве что в посылку, как дёшево и сердито
пористый московкий шоколад горький или молочный и то дороже стоит, аж 1.60 тут в ,, русском,,
о что там истъ?
всякие пудинги с сахаром,а натурального-так мало
в голандии продают свежие взбитые сливки 0.5 литра за 1 евру.,вот они вкусные и в германии таких нет и в россии не видела.
а эти ёгурты- шмёгурты, да в челябинске в 80-90 уже были ёгурты питьевые с клубничным вкусом, обьеденье.
да, срок годности там на молочку- 3 дня, вчерашнее даже не все берут, не кошерно.
а тут-2 недели минимум
С Вашей стороной я только по Вашим, любезно предоставленным фотографиям знакома) Просто предположила, что бардак с продуктами по всей стране. Только своему хозяйству можно доверять.
ракушки с кремом за 1.40-конечно гордо зовутся ,, белъгийским шоколадом
я их уже лет так 20 как нажралась и не покупаю больше, разве что в посылку, как дёшево и сердито
пористый московкий шоколад горький или молочный и то дороже стоит, аж 1.60 тут в ,, русском,,
ты чот путаешь не?какие 1,40🙈
фото было для образца .
а то что тут в русском магазе продается и главное почем; минимум +200% накрутки за ностальгию
всякие пудинги с сахаром,а натурального-так мало
где есть выбор ,там есть и без сахара .в челябинске без сахара?сомневаюсь.Даже в обычном йогурте от природы 4-5 гр сахара на сотку,учи матчасть
да, срок годности там на молочку- 3 дня, вчерашнее даже не все берут, не кошерно.
а тут-2 недели минимум
(ультра)пастеризация тебе ни о чем не говорит?
кроме того разные сроки годности для одного продукта не говорят о его качестве или натуральности
в голандии продают свежие взбитые сливки 0.5 литра за 1 евру
Боюсь даже предположить, чем нужно кормить коров, чтобы получить от них молоко, из молока сделать сливки, продать поллитры сливок за евру и ещё заработать на этом деньги.
а какие лучше обходить стороно
Регулярно вижу в миксмаркте тортики, которые, цитирую "kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen".
Ещё морская капуста в 200-граммовых упаковках, есть которую из-за содержащегося в ней йода можно не более 20 грамм в день. Очень неудобно, а буковки маленькие, сразу не увидишь. А я пачку зараз сжирал.
Отвечаю что вы глубоко заблуждаетесь и продуктов теперь столько на рынке что всё съесть россияне уже не в силах даже если предлагать за пол цены за день до окончания срока хранения а заметные проплешины на полках появляются тока ближе к вечеру или с самого открытия когда женщины их развозят на телегах и лепят стикеры...сфоткаю холодильную полку с десяток метров так опять скажут зачем и всё равно ничего не видать .
Так у нас в замкадье и зарплаты ниже на порядок ваших западных поэтому и литр средней жирности молока уходит по 60 а если накинешь чирик-другой то чуть не половина будет уходить на утилизацию...творог на развес беру по 160-170 за кило ничё такой вкусный и полезный а в упаковке уже будет около двух раз подороже и каждый тут сам выбирает хозяин барин и любой каприз за ваши наличные
я вот заметил, что Вы хорошо разбираетесь в ценах на тортики и услуги дантиста. это подозрительно...
Связь да можно сказать прямая но не люблю пить чай или кофе без чего нибудь вкусного и иногда сладкого...дружище ты прав
тута в русском мой муш специалист по русским конфетам.
причём очень хитро подмешивает в конфеты по 6 евро часть конфет по 10.
а в другом русском все конфеты по 6 евро.
например леди ночь,-слива в шоколаде.
или жаклин,суфле в шоколаде.
или лёвушка- карамель.с жидкой начинкой,
у меня на сладкое вообще нету желания, вон грызу шоколадку линд,неделю уже,
мне не вкусно.
тут пару дней окрошку делала,вриде б все продукты хорошие- а вообще не вкусно и не ароматно.
не знаю,лук даже зелёный, какой то не ароматный.
иz лидла
проверь себя на ковид, потеря вкуса и обоняния, один из симптомов:)