Новые правила DHL для получателей посылок
Похоже DHL лоббирует свои Packstation, т.к в скором времени возможно много кто "не досчитается" своих посылок - https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbraucher/dhl-paket... - ну хоть "позвонить" можно добавить в настройках если что, хотя по умолчанию эта опция будет оключена. Всё для людей и для тех, кому очень хочется иметь посылку, но нет на это денюжки. :)
А в Packstation посылочка хотя бы в тепле, защищена дверкой и не каждый может её там достать... В принципе эта проблема "Abstellort" и раньше уже была, но теперь даже не обязательно "пытаться" доставить посылку получателю. Так что не мешает проверить свои настройки - если когда-то чего-то просили где-то оставить, то возможно это место теперь у вас будет по умолчанию до скончания веков.
В принципе эта проблема "Abstellort" и раньше уже была, но теперь даже не обязательно "пытаться" доставить посылку получателю.
Не вижу проблемы. У меня уже уть не 10 лет уговор с почтой, что они посылки мне на крыльцо кидают, а письма в ящик. Миллионы людей живут в своих домах или малоквартирниках в хороших отношениях с соседями и горя не знают
While you can, just keep worthy life
Можно уже давно было на тыкать побольше Packstation, и посылки складировать там, чтобы получатель сам забирал, введя персональный код. Но есть 2 проблемы-как получатель будет разбираться с DHL, если посылка повреждена и содержимое тоже. И второе, как будут получать посылки старики и инвалиды, которым не добраться самим до Packstation.
вот мне это тоже не нравится, когда в адресе определённый номер Пакштатиона, а её оставляют в жопе мира, и надо ехать туда и забирать её. И подозреваю это не от того, что указанный в адресе Пакштатион переполнен, а думается мне что просто Фареру было так удобнее и по пути.
Можно уже давно было на тыкать побольше Packstation, и посылки складировать там,
чтобы получатель сам забирал, введя персональный код.
Но есть 2 проблемы-как получатель будет разбираться с DHL, если посылка повреждена и содержимое тоже.
И второе, как будут получать посылки старики и инвалиды, которым не добраться самим до Packstation.
Вы подзабыли про третье, там в этих коробках железных, летом безумно жарко а зимой холодно,
есть товары которым это противопоказано.
Пошлет бабушка внучке коробочку конфет,
а она в горячий шоколад превратится, полежав под палящим солнцем.