Решили кормится своим производством.
да и может заинтересует тебя инфо, лет 40 назад,
Давай я тебе расскажу как тут все было. Был у меня компаньон в авто бизнесе, был и чел который снимал у нас бокс. Как то поделился темой с компаньоном, то были пельмени.
Компаньон поделился с митером, тот попросил подогнать пельменный аппарат. Попросил так попросил, сгонял тот в город от куда родам, там мамка на мясокомбинате работала. Короче притащил он эту пельменницу.
Дальше парни решили сделать первые шаги, сняли убогое помещение, встали на колени и стали чистить лук, да выдавливать пельмешки. В помощь им был морозильник шоковой заморозки.
Потихоньку помаленьку раскрутились. Митер дал моему бывшему под зад, а сам пошел к большим высотам.
Не знаю чем занят бывший, а вот митер имеет фабрику тут, строил, может достроил в Италии. Честно не слежу за им, знаю, что все те пельмени что по Миксам это его рук дело. Не все конечно, есть уже конкуренция.
Вот как то так мадам.
Походу он кудато в отпуск собралса на своем драндулете,так как 20 лет замороженные голубцы и катлеты естъ поднадоело им, так он режил рацион заморозки разнообразитъ! пипец это как нада человека трепатъ от медикаментов чтоб он на форуме замутил тему о том что нормалъные люди делают регулярно на пару раз покушатъ! никогда не понимал замороженные в прок продукты, собачачий бизнес подошол к концу,(шавок то все по тирхаймам и распродали) теръ ресторанный бизнес)))) я тут гостям своим дал тему сию почитатъ, они так и не поняли что к чему это, сказали просто ,,у этоого чела явные наружения психики и нарушения мозга по части ,,а что хотел сказатъ то?..
я подумала, что Вы для себя...
А Вы производство хотите наладить, да ? Это наверное сложно ....
Вы изначально правильно подумали. Есть идея создать скоростной "пельмень". Не зря это сравнил с нарезкой хлеба. Если мы совместно выведем такую формулу, значит заберём сладкую корочку у сомнительных производителей.
Следите за темой, если взялся, то обязательно раскатаю тему как хорошее тесто.
Будут помощники в теме, значит мы сила. Не отрицаю на это понадобится немного расходов, но каждый волен в какие расходы ему зайти.
Не понимаю, если для себя, то зачем какие-то аппараты покупать....Их же не каждый день едят.
Или у Вас огромная семья ?
Ну налепил с женой в заморозку под сериал, да под болтовню....я наверное всё таки не въехала в тему 😊
да какая у него семъя? он и жена, были у него собаки он их кого в тир хайм ,кого продал(ну как он утверждал) А детей нет у него его давно стерилизовали....
это если бы кто другой,то поверил бы но чтоб аптека собак пилъменями? он про них вон сам походу вчера узнал))) человек который в ОТПУСКЕ!!! питаетса заморозкой извини какие собаки и корм пилъменями?))))) это аптека, у негоп даже баночки из под ёгуртов идут на стул с колесиками )))))
прикупил сегодня грил павилъон, пойду поработаю))))
надо под плиты место подготовитъ......
Помню "вечера на хуторе близ диканьки" и одушевлённые вареники. А вот видеть, как говорят два ботинка, ещё не приходилось.
там и 5 ведер новых варежки и лопата))) а ботинки зачетные)))) кожанные дорогие,
там и 5 ведер новых варежки и лопата)
Давай про протёртую напольную дорожку, таблетки, ну и конечно грязные ногти.
Мне диалог ботинок больше по приколу.
А сейчас можешь перейти к замороженным пельменям, ты же любишь на эту тему. Хотя можно и не замораживать, сварил фарш, тесто и откусывай попеременно.
Давай про протёртую напольную дорожку
не совсем понятен твой выкак, поконкретнее? о какой протертой дорожке речъ?
Если мы совместно выведем такую формулу, значит заберём сладкую корочку у сомнительных производителей.
сорри, но вы для меня как производитель сомнительный, чем довгань, лакман & со. Т.к. никто не знает и не проверяет в каких гигиенических условиях вы собираетесь эти пельмени лепить.
Или вы решили для себя производство наладить? только зачем?
сорри, но вы для меня как производитель сомнительный,
Так я вас как бы на пельмени и не приглашаю. Сам сделал, сам съел.
чем довгань, лакман & со.
Странно, а почему тут Протцеля нет. Хотя может вы в "Миксах" не закупаетесь.
никто не знает и не проверяет в каких гигиенических условиях вы собираетесь эти пельмени лепить.
Я понял, вы не в теме. Тут пельмени не для форумчан, они для своего поедания.
Или вы решили для себя производство наладить? только зачем?
А зачем делают те, кто тут уже написал. А если "зачем", так люблю я их, а то, что предлагает торговля, всегда идёт в мусорку.
давно мне по рекомендовали пельмени ( на дому ) первый заказ был хороший , а потом ,.....
Есть такая песня : " и кто ево знает , что он катает, ....
а я его всегда по весне такой колючей каталкой, как оно там называетса? кулътиватор ручной? https://www.amazon.de/WOLF-Garten-71AAA036650-Vertikutier-... и всегда подсеиваю шатен разен, беру на амазоне, ну и после посевки поливаю по 2 порой раза на денъ, ну когда она уже более мения то против ункраута BarvelM и до следущей весны ни ни ни сорнячка, ну и конечно удобрения лангцайтдюнгер, беру где дешевле и раз в месяца 3 покидываю, в этот раз дешевого не нашол купил такое трава https://www.amazon.de/gp/product/B00A3EO3MO/ref=ppx_yo_dt_... офигенная буду братъ теперъ толъко такую,не ожидал,и быстро так она ,,поперла,, https://www.amazon.de/gp/product/B071YM1LRH/ref=ppx_yo_dt_... удобрения, раскидал в марте до сих пор 2 раза надо траву в неделю коситъ....... чтоб трава была красивая и сочная нада не силъно низко ее скаживатъ
,,камни в стене стрёмные,,
А почему стрёмные? Симпатично выглядит. У нашей соседки не стена ,но что-то подобное, в каждом кругляше у неё разные растения 👍