Посылка из России
Кто нибудь получал посылку из России это какой то кошмар ,больше месяца идет в Германию, что удивительно в Россию идет ровно две недели !!!
Кто нибудь получал посылку из России это какой то кошмар ,больше месяца идет в Германию...
это ещё не кошмар.
кошмар будет когда посылка погуляет по Германии,и поедет обратно в Россию.
как произошло у многих форумчан,да и у меня в частности.
но я желаю Вам что-бы посылка всё таки была доставлена.
Какая дикость обратно посылки возвращать ((.Не хотят наверное ваши власти что бы русскоязычные их получали другого ответа не вижу
это ещё не кошмар.
кошмар будет когда посылка погуляет по Германии,и поедет обратно в Россию.
как произошло у многих форумчан,да и у меня в частности.
но я желаю Вам что-бы посылка всё таки была доставлена.Странно а что делать с этим беспределом , вот же страна одна большая проблема .
Странно а что делать с этим беспределом
Получайте посылки из других стран, внутри ЕС посылки идут быстро, даже из Китая в последнее время за 2 недели обычно доходят.
Получайте посылки из других стран, внутри ЕС посылки идут быстро, даже из Китая в последнее время за 2 недели обычно доходят.
Очень мудрый совет спасибо, только мне нужно не из Китая а из России .
Очень мудрый совет спасибо, только мне нужно не из Китая а из России .
Тогда придется терпеть беспредел. Ну или лично заняться устранением причин оного.
И куда писать куда звонить они же все сидят как в танке
У вас есть номер отслеживания? Вы знаете, где сейчас посылка?
Когда моя посылка застряла в пути и была развернута обратно в Россию, я звонила в пункт, где застряла посылка (Лейпциг). Мне даже в субботу после обеда ответили
Когда моя посылка застряла в пути и была развернута обратно в Россию, я звонила в пункт, где застряла посылка (Лейпциг). Мне даже в субботу после обеда ответили
тоже звонил,назвал номер отслеживания.
оператор назвал моё имя,фамилию,домашний адрес.
сказал:всё будет в порядке.
в итоге посылка вернулась в Россию.
а у Вас какой результат?
В этом году (тьфу-тьфу-тьфу) из России доходили все посылки,последняя только была отправлена в местный цольамт (но это не страшно).А вот в прошлом году половина посылок поехали обратно в Россию....