продукты из "русского" магазина
Кстати да этот магазин круглосуточный и ситуация с экологией на Урале от лунной до девственной и озёр 3000 эт тока на южном и тортиков местный ассортимент обширен и повторяю и ещё буду повторять что трясите магазины что бы их закупали и привозили и не купите тогда всё излишнее будем продавать на восток и на Европах свет клином не сошёлся .
ты пришла на других побросаться
Еще раз, не тычь мне! Да я и не уходила, и на кого это "других", [пожалуйста] стрелки не переводи[те]. А лишённость у [Вас] в каждом сообщении сквозиt.
пожалуйста
Оценила. Уже лучше, но еще работать и работать
Еда и есть еда, было бы о чем на 10 страницах писать.
Здесь ветка о продуктах питания, почему бы и неt?
Вон, форумчане в "Путешествиях" фото своего корма выставляют...
А Вы уже сообщили им, что считаете их еду кормом? Я бы сказала, что это грубо
...тамошняя публика измельчала или парит на недосягаемой высоте?
Публика-то одна и та же. Но что бы точнее ответить на этот вопрос, нужнен Киноман с его набором для тестирования. Киноман кажется там пока не писал
Неправильно понимаете но просто конкуренция местная очень жёсткая обязывает совершенствоваться и улучшать качество и расширять ассортимент и тем не менее потом даже за пол цены за день до окончания срока хранения почти их не берут а например сдобные сухарики которые люблю с чаем сделали из нераспроданных куличей и раз всё съесть не можем а у вас определённо есть желающие всё это ещё в свежем разумеется виде приобрести то и предлагаю приезжайте и скупайте и продавайте в своих русских магазинах плюс кисло-молочка крупы и макароны...опять ничего не поняли .)).
Еще раз, не тычь мне!
Не командуй и отвали. Я тебя не трогала, что тебе надо? Перегрелась? Иди валерьянки прими или чем ты там обычно в себя возвращаешься.
Ух! Я всего-лишь попросила мне не тыкать. А в ответ такой шквал - жуть. С цепи сорвались?
рядом с Германией Польша,Прибалтика,Беларусь...
Вы понимаете, о чем я...Где Челябинск, где Германия..
Тортик ваш сильно прибавит в цене, после такой кругосветки,как и все сроки выйдут,,))))
Так что,не годится ваш совет..Да и не ностальгирует уже никто по таким тортикам..А те,кто любит или спекут сами,или закажет кондитеру(профи) обговорив, от муки до сахара все... .
Просто не подумав сперва искренне предложил их излишки покупать у нас и у себя продавать раз есть спрос но теперь изменил своё мнение и ничего можете у нас не покупать и продавайте в своих типа русских магазинчиках польскую и украинскую продукцию ну а мы поставим свою продукцию более вменяемым и адекватным странам на востоке