Решили кормится своим производством.
возможно от разных, понятия не имею . Вот когда выберусь в Ерланген, назначу тебе встречу вживую и привезу эту машинку.
ты прав конечно, они разные по весу и качеству. У меня еще и для вареников есть, но я ней вообще пользуюсь.
Решили кормится своим производством. Кормились и раньше со своей кухни,
ржунимогу, то есть вы до этого не делали и не ели сделанных собственоручно пельменей?
И решили Америку форумчанам открыть, ржу в голос.
а тут решили затеять вот что.
Ну, очень оригинальная, а, главное, очень новая затея.
Думаю многие, почитав, тоже начнут делать пельмени,
а то они до этого даже о таком и не ведали, что оказывается их самим делать можно.
Открою вам секрет, кроме скалки и рук больше никаких прибамбасов для этого не требуется.
Когда до немогу хочется домашних пельменей, мант, беляшей, мы их делаем, а не открываем ветку на Германке. Впрочем, о сторонах туалетной бумаги - это ж тоже твоя тема была? Догадываюсь, о чём ты тогда мечтал.
ржунимогу, то есть вы до этого не делали и не ели сделанных собственоручно пельменей?
И делали и ели.
Если взялся за тему, хочется вывести из её правильно составляющее. Вот вы как делаете пельмени? Это вопрос с подвохом, уверен, что промажете.
Вот давайте прикинем сколько ручных можно сделать за определенное время?
Наверно мало кто об этом думал, особенно когда под это дело маячит водочка.
А все же, сколько времени займут 100 изготовленных пельменей.
О чем вы, тут собаку завести налог платить нужно - это Германия !
Тут наверно как подойти. Вот на одной прогулочной тропе, дорожке, вижу такой финт ушами, головой, руками.
Люди завели пернатых и выставили наружу таблички, как ознакомление кто там живёт, гнездится. По сути это как бы замазывает глаз надзорному органу и даёт пищу, поиметь пищу.
Чем не тема, прийти с ребёнком и покормить птичек.
Вот давайте прикинем сколько ручных можно сделать за определенное время?Наверно мало кто об этом думал, особенно когда под это дело маячит водочка.
А все же, сколько времени займут 100 изготовленных пельменей.
и сколько? и по какой себестоимости?
тут только светит стройка или завод в три смены .
Почему с 1994 не при светило?
Пельменную хочешь открыть ?
А разве это есть в теме?
и сколько?
Пока это мой вопрос. Если для себя ставить планку, то это надо подвести под нарезку хлеба. А если ближе к вопросу, то я бы это хотел выполнить за десять минут, без пельменной машины, а только с раскаткой.
Пельменницу, что обещала Гордана, отставляю в сторону, все ровно не подарит. Появилась другая тема, с возможностью желаемой по размеру начинки. На скорость это не влияет, просто как информация.
Пельменницу, что обещала Гордана, отставляю в сторону, все ровно не подарит.
мне не жалко, тем более к сестре в Ерланген когда то всеравно поеду, но ты бы для приличия хотя бы извинился за все г-но вылетое тут на меня.
да и может заинтересует тебя инфо, лет 40 назад, когда тут еще не было наплыва ПП, но были уже русские рестораны - одна семья (!) занималась таким производством, и продавали на вынос . Сначала по черному, потом легально узаконили это дело .