Решили кормится своим производством.
Решили кормится своим производством. Кормились и раньше со своей кухни, а тут решили затеять вот что.
После длительных раздумий что и по чем купили, но пока не получили, раскаточную машинку для теста. Правильно, кто уже сообразил, это под пельмешки, может и для лапши.
Пельменница придёт сегодня, скалка в наличии, мука и фарш уже припасены.
Как вы к этой теме или по старинке из руссо магазинов?
свое производство это надо иметь свое хозяйство , куры утки гуси кролики свиньи коровы бычки , сено косить зерно молоть и прочая живность , а так это баловство пельмени манты
свое производство это надо иметь свое хозяйство , куры утки гуси..................
Это больше хозяйство, чем производство.
Получил тесто раскаточную. Машина зверь, но с "оперением" у них накладки. Надо понизить цену или...................... Короче посмотрю.
Пельменица тоже пришла, получилось пародия на анекдот. Фотография великое дело, купится можно на раз два три.
Попробовал возврат, продавец который её прислал за два дня пишет, отсылка в Китай. Вот славные ребята, вещь стоит 10, пересылка обратно девять.
Китай рулит, ну а мы пока с растопыренными ушами.
если через ПП купил, то ПП возмещает доставку, так что можно рискнуть, у меня так же было.
Пока написали письмо, посмотрим, что ответят.
А вообще китайцы из местного Ebay начали делать помойку. Зачем это самому Eba, не понятно. РР скурвился, порой решает в пользу продавцов, которые шлют по не понятным схемам. Товар отмечен, что пришел, а его нет. И самое главное все концы в воду.
Надо перестраиваться и отвечать им тем же.
А пока перестраиваемся, надо позаниматься пельмешками.
збагрил он их не помниш? сначала темы делал как они там животных любят а после хвасталса что якобы за 5 тысяч ктото ехо зачуханную шавку купил..
Вопрос с прокаткой теста как бы решен, осталось подобрать нужное тесто и вперед к заветной мечте о домашнем пельмене.
Хм мм , мы как бы давно со своим хозяйством : мясо закупаем, сами делаем фарш , ну а ручные пелмешки намного вкуснее чем из Машинки! Под водочку с тузлучком , ....
завести свиней и кроликов здесь так же просто как и в РФ? никаких ограничений, требований и законов?
ну а ручные пелмешки намного вкуснее чем из Машинки!
Машинка тут для раскатки теста, это самая муторное занятие. На вкус между скалкой и машиной вряд ли повлияет.
за 25 лет в Германии, ни разу не ел и не собираюсь есть пельмени с русского магазина.
Что они в них ложат одному богу известно
Что они в них ложат одному богу известно
На вкус, кстати, ничего ))
А лежит, думаю, примерно тоже самое, что и в других полуфабрикатах в обычных магазинах.
И то и другое лучше не кушать ))
Китаец похоже поменял окраску и вместо китайского прислал местный, германский адрес.
Осталось определится с другой пельменницей, кто с Нюрнберга, наведите на адрес того руссо магазина где их продают.
хочешь свою подарю, у меня две - советские качетвенные !
А можно фотку? Просто эти вещи тех времён были от разных производителей. Те кто послабей лили из чего попало. Наш КУМЗ (на котором когда то работал), делал из пищевого алюминия, который даже с годами не давал окисления.
Если пельменница не окислилась, могу купить, оплатив доставку.