Решили кормится своим производством.
Решили кормится своим производством. Кормились и раньше со своей кухни, а тут решили затеять вот что.
После длительных раздумий что и по чем купили, но пока не получили, раскаточную машинку для теста. Правильно, кто уже сообразил, это под пельмешки, может и для лапши.
Пельменница придёт сегодня, скалка в наличии, мука и фарш уже припасены.
Как вы к этой теме или по старинке из руссо магазинов?
свое производство это надо иметь свое хозяйство , куры утки гуси..................
Это больше хозяйство, чем производство.
Получил тесто раскаточную. Машина зверь, но с "оперением" у них накладки. Надо понизить цену или...................... Короче посмотрю.
Пельменица тоже пришла, получилось пародия на анекдот. Фотография великое дело, купится можно на раз два три.
Попробовал возврат, продавец который её прислал за два дня пишет, отсылка в Китай. Вот славные ребята, вещь стоит 10, пересылка обратно девять.
Китай рулит, ну а мы пока с растопыренными ушами.
Пока написали письмо, посмотрим, что ответят.
А вообще китайцы из местного Ebay начали делать помойку. Зачем это самому Eba, не понятно. РР скурвился, порой решает в пользу продавцов, которые шлют по не понятным схемам. Товар отмечен, что пришел, а его нет. И самое главное все концы в воду.
Надо перестраиваться и отвечать им тем же.
А пока перестраиваемся, надо позаниматься пельмешками.
Вопрос с прокаткой теста как бы решен, осталось подобрать нужное тесто и вперед к заветной мечте о домашнем пельмене.
ну а ручные пелмешки намного вкуснее чем из Машинки!
Машинка тут для раскатки теста, это самая муторное занятие. На вкус между скалкой и машиной вряд ли повлияет.
Да согласен земеля что пельмени надо брать подороже но возле холодильного ларя видишь красный-жёлтый ценник и берёшь со скидкой а потом ешь с чесноком или хреновиной и граммами что б хорошо провалились и не пронесло
Китаец похоже поменял окраску и вместо китайского прислал местный, германский адрес.
Осталось определится с другой пельменницей, кто с Нюрнберга, наведите на адрес того руссо магазина где их продают.
А можно фотку? Просто эти вещи тех времён были от разных производителей. Те кто послабей лили из чего попало. Наш КУМЗ (на котором когда то работал), делал из пищевого алюминия, который даже с годами не давал окисления.
Если пельменница не окислилась, могу купить, оплатив доставку.
возможно от разных, понятия не имею . Вот когда выберусь в Ерланген, назначу тебе встречу вживую и привезу эту машинку.
ты прав конечно, они разные по весу и качеству. У меня еще и для вареников есть, но я ней вообще пользуюсь.
Решили кормится своим производством. Кормились и раньше со своей кухни,
ржунимогу, то есть вы до этого не делали и не ели сделанных собственоручно пельменей?
И решили Америку форумчанам открыть, ржу в голос.
а тут решили затеять вот что.
Ну, очень оригинальная, а, главное, очень новая затея.
Думаю многие, почитав, тоже начнут делать пельмени,
а то они до этого даже о таком и не ведали, что оказывается их самим делать можно.
Открою вам секрет, кроме скалки и рук больше никаких прибамбасов для этого не требуется.
Когда до немогу хочется домашних пельменей, мант, беляшей, мы их делаем, а не открываем ветку на Германке. Впрочем, о сторонах туалетной бумаги - это ж тоже твоя тема была? Догадываюсь, о чём ты тогда мечтал.
ржунимогу, то есть вы до этого не делали и не ели сделанных собственоручно пельменей?
И делали и ели.
Если взялся за тему, хочется вывести из её правильно составляющее. Вот вы как делаете пельмени? Это вопрос с подвохом, уверен, что промажете.
Вот давайте прикинем сколько ручных можно сделать за определенное время?
Наверно мало кто об этом думал, особенно когда под это дело маячит водочка.
А все же, сколько времени займут 100 изготовленных пельменей.
О чем вы, тут собаку завести налог платить нужно - это Германия !
Тут наверно как подойти. Вот на одной прогулочной тропе, дорожке, вижу такой финт ушами, головой, руками.
Люди завели пернатых и выставили наружу таблички, как ознакомление кто там живёт, гнездится. По сути это как бы замазывает глаз надзорному органу и даёт пищу, поиметь пищу.
Чем не тема, прийти с ребёнком и покормить птичек.
Вот давайте прикинем сколько ручных можно сделать за определенное время?Наверно мало кто об этом думал, особенно когда под это дело маячит водочка.
А все же, сколько времени займут 100 изготовленных пельменей.
и сколько? и по какой себестоимости?
тут только светит стройка или завод в три смены .
Почему с 1994 не при светило?
Пельменную хочешь открыть ?
А разве это есть в теме?
и сколько?
Пока это мой вопрос. Если для себя ставить планку, то это надо подвести под нарезку хлеба. А если ближе к вопросу, то я бы это хотел выполнить за десять минут, без пельменной машины, а только с раскаткой.
Пельменницу, что обещала Гордана, отставляю в сторону, все ровно не подарит. Появилась другая тема, с возможностью желаемой по размеру начинки. На скорость это не влияет, просто как информация.
Пельменницу, что обещала Гордана, отставляю в сторону, все ровно не подарит.
мне не жалко, тем более к сестре в Ерланген когда то всеравно поеду, но ты бы для приличия хотя бы извинился за все г-но вылетое тут на меня.
да и может заинтересует тебя инфо, лет 40 назад, когда тут еще не было наплыва ПП, но были уже русские рестораны - одна семья (!) занималась таким производством, и продавали на вынос . Сначала по черному, потом легально узаконили это дело .
да и может заинтересует тебя инфо, лет 40 назад,
Давай я тебе расскажу как тут все было. Был у меня компаньон в авто бизнесе, был и чел который снимал у нас бокс. Как то поделился темой с компаньоном, то были пельмени.
Компаньон поделился с митером, тот попросил подогнать пельменный аппарат. Попросил так попросил, сгонял тот в город от куда родам, там мамка на мясокомбинате работала. Короче притащил он эту пельменницу.
Дальше парни решили сделать первые шаги, сняли убогое помещение, встали на колени и стали чистить лук, да выдавливать пельмешки. В помощь им был морозильник шоковой заморозки.
Потихоньку помаленьку раскрутились. Митер дал моему бывшему под зад, а сам пошел к большим высотам.
Не знаю чем занят бывший, а вот митер имеет фабрику тут, строил, может достроил в Италии. Честно не слежу за им, знаю, что все те пельмени что по Миксам это его рук дело. Не все конечно, есть уже конкуренция.
Вот как то так мадам.
Походу он кудато в отпуск собралса на своем драндулете,так как 20 лет замороженные голубцы и катлеты естъ поднадоело им, так он режил рацион заморозки разнообразитъ! пипец это как нада человека трепатъ от медикаментов чтоб он на форуме замутил тему о том что нормалъные люди делают регулярно на пару раз покушатъ! никогда не понимал замороженные в прок продукты, собачачий бизнес подошол к концу,(шавок то все по тирхаймам и распродали) теръ ресторанный бизнес)))) я тут гостям своим дал тему сию почитатъ, они так и не поняли что к чему это, сказали просто ,,у этоого чела явные наружения психики и нарушения мозга по части ,,а что хотел сказатъ то?..
я подумала, что Вы для себя...
А Вы производство хотите наладить, да ? Это наверное сложно ....
Вы изначально правильно подумали. Есть идея создать скоростной "пельмень". Не зря это сравнил с нарезкой хлеба. Если мы совместно выведем такую формулу, значит заберём сладкую корочку у сомнительных производителей.
Следите за темой, если взялся, то обязательно раскатаю тему как хорошее тесто.
Будут помощники в теме, значит мы сила. Не отрицаю на это понадобится немного расходов, но каждый волен в какие расходы ему зайти.
это если бы кто другой,то поверил бы но чтоб аптека собак пилъменями? он про них вон сам походу вчера узнал))) человек который в ОТПУСКЕ!!! питаетса заморозкой извини какие собаки и корм пилъменями?))))) это аптека, у негоп даже баночки из под ёгуртов идут на стул с колесиками )))))
прикупил сегодня грил павилъон, пойду поработаю))))
надо под плиты место подготовитъ......
Помню "вечера на хуторе близ диканьки" и одушевлённые вареники. А вот видеть, как говорят два ботинка, ещё не приходилось.
там и 5 ведер новых варежки и лопата)
Давай про протёртую напольную дорожку, таблетки, ну и конечно грязные ногти.
Мне диалог ботинок больше по приколу.
А сейчас можешь перейти к замороженным пельменям, ты же любишь на эту тему. Хотя можно и не замораживать, сварил фарш, тесто и откусывай попеременно.
Если мы совместно выведем такую формулу, значит заберём сладкую корочку у сомнительных производителей.
сорри, но вы для меня как производитель сомнительный, чем довгань, лакман & со. Т.к. никто не знает и не проверяет в каких гигиенических условиях вы собираетесь эти пельмени лепить.
Или вы решили для себя производство наладить? только зачем?
сорри, но вы для меня как производитель сомнительный,
Так я вас как бы на пельмени и не приглашаю. Сам сделал, сам съел.
чем довгань, лакман & со.
Странно, а почему тут Протцеля нет. Хотя может вы в "Миксах" не закупаетесь.
никто не знает и не проверяет в каких гигиенических условиях вы собираетесь эти пельмени лепить.
Я понял, вы не в теме. Тут пельмени не для форумчан, они для своего поедания.
Или вы решили для себя производство наладить? только зачем?
А зачем делают те, кто тут уже написал. А если "зачем", так люблю я их, а то, что предлагает торговля, всегда идёт в мусорку.
а я его всегда по весне такой колючей каталкой, как оно там называетса? кулътиватор ручной? https://www.amazon.de/WOLF-Garten-71AAA036650-Vertikutier-... и всегда подсеиваю шатен разен, беру на амазоне, ну и после посевки поливаю по 2 порой раза на денъ, ну когда она уже более мения то против ункраута BarvelM и до следущей весны ни ни ни сорнячка, ну и конечно удобрения лангцайтдюнгер, беру где дешевле и раз в месяца 3 покидываю, в этот раз дешевого не нашол купил такое трава https://www.amazon.de/gp/product/B00A3EO3MO/ref=ppx_yo_dt_... офигенная буду братъ теперъ толъко такую,не ожидал,и быстро так она ,,поперла,, https://www.amazon.de/gp/product/B071YM1LRH/ref=ppx_yo_dt_... удобрения, раскидал в марте до сих пор 2 раза надо траву в неделю коситъ....... чтоб трава была красивая и сочная нада не силъно низко ее скаживатъ
давно мне по рекомендовали пельмени ( на дому ) первый заказ был хороший , а потом ,.....
Я бы не решился, не решаюсь и покупать якобы фабричные, после случая, который опишу дальше. Приведу пример из первых уст (это из моих). А тебе, вам стоит представить как это есть на практике, практике отдельной взятой фабрики.
Сидим в кабинете шефа подобного подразделения от пищепрома. Забегает его заместительша по производству и не стесняясь меня говорит следующее.
" Он опять курит возле пельменной машины". Шеф "Разберусь". Потом идет растолковка услышанного. "Ну ни фига не понимает, стоит загружает фарш, тесто и курит. Да понимаю у него нет времени на перекуры, но это перебор".
Выслушал и подумал, а куда он стряхивает пепел? Ну неужели у него тут есть пепельница? Правильно подумали, куда идёт пепел от сигаретки. Бычок, тут вряд бы туда же. Хотя можно плюнуть в ладонь, затушив тем самым и бросить, засунуть в тару для фарша или теста.
Тут пытаются перевести стрелки на производство с продажей. Нет друзья, я не ставлю это темой в ветке. Хочется разработать быстрый, скоростной способ производства, возможно с интересными рецептами.
Зачем нам покупать то, что может быть порой с пеплом.

По теме. я купила машинку для теста. Но больше люблю лепить руками из шариков. Сиди себе перед телеком и лепи. А вдвоем ,то вообще можно много запасти.
Вы раскатываете тесто колбаской нарезаете дольки, потом сидя у телевизора раскатываете их. Это обычный стандартный подход, с разницей под ТВ, радио или песни.

Если не будут флудить с уводом темы, то рано или поздно мы выведем правильные действия для производства "Домашнего" пельменя.
Как бы я стал делать этот продукт. Для этого я бы задействовал две машины, мясорубка и тестораскаточную машину.
Понадобилась бы и желаемая форма пельменя. Тут все зависит сколько начинки вы хотите иметь внутри продукта.
Для скорости и точности процесса, я бы сделал примитивный шаблон из ровного материала, пусть это будет жесткая плёнка.
Как по моей задумке шел бы процесс?
Мясорубка. Для нее нужна насадка, что используется для набивки колбас. Выдавливаем несколько колбасок, шинкуем их по нужным нам порциям( можете потренироваться на шпаргеле)
Дальше прокатываю тесто, укладываю на рабочий стол. На его ложу трафарет и выкладываю порции начинки.
Такая лента может быть любой длины, трафарет тоже.
После того как начинка положена в ячейки трафарета,убираю трафарет, перегибаем над начинкой тот край, которому сделана скидка на обволакивания начинки.
Всё, начинка с двух сторон в тесте, теперь начинаем заключительную операцию по формированию продукта. Стакан, спец круг, что вы для этого приспособите будет той формой, что начнёт вырубать пельмешки, вареники.
Сфера загиба, не должна подпадать под обрезку.
да не обрашай внимания на него он мне так типа мстит))))) колъцам 16 лет будет в августе кля они у нас были другим по началу цветом)))))
собственное изобретения это когда соседи сказали сколъко они заплатили за ступени свои)))))) я пошол другим путем и до сих пор зеваки прохожие фоткают наши ступени))))))
далбош эти после обасри тоже))))))) у тебя далбоша и таких нет
ну зачем ты это делаеш! Он же слюнями уже захлебнулся - завтра никролог в газетах читай ......
Я вообще стенку поднял , не дотянул до 2,20 чел с амта контроль сделал ; дык я клумбы сверху ( не фест) не запрещено !
Потом по цвет дома Всё запуливизаторовал . Воткнул плеш ( плюш , короче вюн ) ....
вот мой случай : в 1981 работал я на летучке в ПМК ( передвижная мех колонна) , поехали мы ерзац получать на мясо комбинат .
На треторию заехал на зилу с будкой , время есть гуляю по заводу пока экспедитор бумаги оформляет .
Иду , ворота , шильда на верху " кобасный цех" ; подезжает погрузчик с корытом полным мясом , ворота открывают и я вижу 4 крысы которые в оседают на приёмнике , погрузчик высыпает на верх свой корыто ,....на мой вопрос мужик так сказал " если подвернется мы их вилами ,...
Иду в шоке к машине и вижу как по заднему колесу карабкается крыса ,.....
Короче : три месяца я не мог слышать слово колбаса , с пол года вообще не ел кобасное,
мне не жалко, тем более к сестре в Ерланген когда то всеравно поеду, но ты бы для приличия хотя бы извинился за все г-но вылетое тут на меня.
Вернусь к моментам темы:
когда то всеравно поеду,
Это подарок на когда то
но ты бы для приличия хотя бы извинился за все г-но вылетое тут на меня.
Бартер за устроенный балаган.
Если честно, удивляет, как люди так могут размениваться.
а ну нет нам тут фик поймеш как и что, главное комуто черепицу глазурованную или керамическую? ну короче такую гладкую и ч ерную или коричневую ( хотя нам строго наказали толъко вот коричневую и никакую более!) мошно было,а комуто нет,через дом или три кое кто всетаки постелили и все ок, ну мне воопше штад забубенил на уице место парковки сделали там где у меня заезд))))
поидеи где цвет крассный это место для парковки а серые это место заезда! первый год было пипец я тут что толъко не делал и полицаеш вызывал и авто подпирал и на море на 6 часов уезжали, а те пенъки ждали, полицаев вызывали а те их еше штрафанули и сказали что я прав и т/д ну после перестали парковатъса у меня кровъ горячая ))) ну и западло делал бабахну в стопак или фару с воздушки))) да да плохо но а как иначе то? штат мне зарядили 5 тысячъ евро на переделку,( был их фелер) и через дом такое отчебучили домов 15 где косяк полный абсурд и ничего все ок....
саезд
должен бытъ серый!!!
у соседа он серый и смешен на 2 метра в лево а должен бытъ в право
черепица во бумагам толъко красная ну коричневая а на деле кроме зеленой кака хош)))))) а нам не разрешили
вот такую мы хотели,как у соседа но.
а краситъ колъца я такое первый раз слышу)))))) да нам и так пойдет)))))
Если форуму в кайф смотреть на чьи то фотки, пусть будет так.
Ветка закрыта.
Вы раскатываете тесто колбаской нарезаете дольки, потом сидя у телевизора раскатываете их. Это обычный стандартный подход
Теперь я действительно поняла, что пельмени вы никогда и не делали.
Так делают только неумёхи.
Нормальные хозяйки раскатывают тесто и вырезают ровные кружочки, раньше рюмочкой,
ну а теперь есть разные приспособы.

ооооо детка тебе учится и учится племени делать , эти понты с рюмками , стаканами придумали в семидесятых и Ещё мизинчик в сторону .
Я ел настоящие пельмени из медвежатины - мясо рубится и выстаивается,....
Думаю большинство домохозяек делают свой стандарт лепёшек без всяких рюмочно стаканных причендалов!
сколъко себя помню всегда и все делали ,,лепешечки,, после по отделъности их катали и заправляли и...... а помню когда преобрели пелъменницу, ну колъцо алюминиевое с дырдочками и вот тогда лепили наволочками сии пилъмени, лепехи и ток накладывай фарш)))))) а выдавливания рюмками ниразу не видел, мне 48 я многое что повидал но .)))))))
мне нравятса именно такие самолепленные
И мне.
Формы разные у меня были. Эта из ссср на 38..? пельмешков. Стакан с поршнем, и квакушка закрывающаяся.
Все перепробовали.

както выкладывал;но это больше пирóги чем пельмени ,хотя суть одна.Мне лично больше нравится делать самостоятельно и экспериментировать с начинками и тд.Кстати «косичку» освоил сразу же.
Понятно что многие покупают ради экономии времени ,но я нет.Если время есть то делаю ,если нет то покупать не буду .
Странно, а почему тут Протцеля нет. Хотя может вы в "Миксах" не закупаетесь.
ничего странного, в русских магазинах не закупаюсь, всё что мне надо можно и в немецких купить
А зачем делают те, кто тут уже написал. А если "зачем", так люблю я их, а то, что предлагает торговля, всегда идёт в мусорку.
ну любишь, сделал и поел. Ну можно на 2-3 раза сделать и заморозить. Зачем какое то производство налаживать, машины для этого покупать и целую тему открывать?
Но как говорится: каждый сходит с ума по своему. Вы решили видать пельменей на пятилетку приготовить и заморозить
ну значит не Всё видел , у начпорта была усадьба ( в то время положено! ) внук их ходил со мной в один касс и мы частенько к нему в гости ходили ( хорошие старики были) ну так я там первый раз увидел рюмочные пельмени : домохозяйка лепила , ну а у нас были на два укуса .

По всякому делали. В сссре было модно на чугунной форме выкатывать. Ну, все тут знают, потом они аллю стали.
Это уже точно для нерадивых домохозяек. Два листа катаешь, затем еще скалкой их на форме выкатывать. За это время можно руками кастрюлю пельменей налепить.

То, что не используются никогда😎
Так я об этом уже 2 страницы рассказываю. Если вы хотели подтвердить мои слова, то надо было 2 буквы сказать, или кивнуть, хотя бы.

Кстати, сейчас специально достала свою нудель-машинку и сделала равиоли на завтрак. Была баночка рагута, его на начинку. Ой, ну вкусно ..
Машинка совсем не плохо упрощает процесс раскатывания шариков или колбасок теста. Особенно, если альдент хотите делать. Вспомнила, что как раз для этого и покупала 5 лет назад.

Так я об этом уже 2 страницы рассказываю. Если вы хотели подтвердить мои слова, то надо было 2 буквы сказать, или кивнуть, хотя бы.
А ведь соврал... 🙄 Эти насадки классная замануха для детей. Вот они-таки пользуются. Им в лом руками лепить, а вот с техническими приблудами вполне интересно. Еще и гостей подпрягают. Сейчас уже реже, выросли...
Какие еще насадки? Я про насадки ни слова не сказала...

ну а у нас были на два укуса .
мелкие они у меня как икра красная( на кубани у нас в фляге 15 литровой была) утром на работу и кофейка налил на хлеб 2 ложки я не размазывал))))) икры было хотъ заешся особенно красной....... так вот мелкие пилъмени в гостях я стараюсъ не естъ)))) мне нада чтоб я сразу почувствовал вкус целиком пилименя))))) а закладыватъ в рот в гостях жена кажет что это не прилично)))))
вот и мы практически в русский не ездим мало того что там ничего не возъмеш и цак евриков 60 нима, ну и сколъко раз покупали там колбаску и т.д поначалу так всегда два дня и в помойку просрочка! не успееш открытъ и в мюлъ, а покупной фарш я брезгую, я работал тут в норддойче фляшерайцентрале в Lübeck ой ман если начниу расказыватъ что мы там ,,мутили,, (ну нам конечно жефы давали задания) тут жена не давно закупиласъ ну в пенике помоему, я решил пудинг схаватъ)))) отчиняю и..1Шимелъ...2.. 3.. 6 штук было в трех был шимелъ! я все 6 выкинул так как в трех был шимелъ я очканул эту партию вооопше пробоватъ, знакомый естъ кто траванулса кефирчиком чутъ к проотцам не увезли в 34 года
канфеты с червями както в гостях были и женшина надломила канфету а там))))) хозяка готова была сквозъ землю провалитъса! они любители русского магазина и на столе и халва была и сгущенка и рыбка копченая ...... ну моя любителъ арбузов так что она забегает лиш за ними и то они там толстокожие и не как дешевого и сладкого арбуза поеш как ведро мнгновенно полное, мясо там ранъше брал сердце почки легкие печенъ, и делал эдакий кавардак свежину как в казахстане делали после забоя, но после перестало чет нравитса а почки воопше не желателъно естъ, а печенъ а в кауфланде беру
хрена себе у тебя приспособ))))))))) хотъ ресторанный бизнес или артелъ по производству макарон открывай!)))))) я порой вот не въеду куда ты это все складываеш?)))))) у меня свой дом но блин там мулътиварка там вакумирка там 2 казана там ....жена бурчит что пол дома у нас ,,кладбише не исполъзуемых вешей,, ну теръ то я знаю что у меня не так то и много гаджетов в отличии от тебя)))))
В подвале вдоль всех стен этажерки муж поставил. Там и стоят в коробках.
Штампики эти маленькие же. Я их купила и забыла. Сегодня вот, в первый раз попробовала.
У нас подвал 150 квадратов на 4 комнаты. Все там и стоит. Есть отдельно 2 регали для кемпинга.
Удобно очень.
Когда знакомые приезжают оттуда, то я все раздаю, если понравиилось.
Ты знаешь, я свои гаджеты выбираю с особым пристрастием. Только полезное идет на полки. Остальное в мусорку.

На чердаке, тоже такая же площадь. Там вещи, в основном держу . Пакую в мешки, если 3 года мешок не открывался, идет весь в мусор.
То же самое с кухонными гаджетами, есть те, что жалко выбросить, остальные, дополняют тонну понемногу.

перебираю фотки/картинки,нарыл случайно,как раз по теме
На место "Пельменц", можно вписать что угодно, что тут и проделано.

Автор, а когда мы увидим ваши творения ? Интересно посмотреть.
У нас как всегда "коса на камень". Купили тесто раскаточную машину, там были дефекты по корпусу. Не сторговались по откату за дефект, вернули машину обратно.
А руки так и чешутся в продолжении и конечно завершения процесса.
Купили тесто раскаточную машину, там были дефекты по корпусу
ну аптечка, всё не как у людей, то мерс ему там что-то не так сделал в его машине, то посылка его наё...т, то теперь с алиэкспрес тесто каталка дефектная пришла.
А может, плохому танцору яйки мешают? (с).
то теперь с алиэкспрес тесто каталка дефектная пришла.
С чего бы с "али", пришла из Берлина. Почему дефект? Есть повреждение по корпусу.
насчёт пельменей,
у меня мама например и то стала покупные брать, они ручной лепки , вкусные, что их не брать?
самим лепить
прошли те времена, когда мы всей семьёй пельмени по утрам в вск лепили
без всяких пельменниц, каждый сочень сами раскатывали
отдельно.
а не нарезали кружочками банкой
отец сочни раскатывал.
мы лепили сидели
малюсенькие пельмешки.
он имелв виду бред твой ну или того дурачка что в принцыпе одн и тоже
https://foren.germany.ru/elecronics/f/37102474.html?Cat=&p... что того дурилу постоянно ктото натягивал и что и этого........
Эти дешевки, что на картинках, даже не принимались к рассмотрению.
Мы купили, сейчас как вы знаете сдали за 239 евро и это при условии, что мы купили напрямую.
Машина реально зверь, один недостаток тяжёлая. Вес её 17 кг.
Рекламировать и хаять не стану, по мне так они этого не заслужили, хотя была попытка скинуть цену на дефекты. Не сошлись. Написали, что деньги возвращают.
Возможно подберём другой вариант, как ни как, тема "скоростного" пельменя сидит в голове.
мы столько не едим, чтоб машинку для теста за 250 покупать
Была бы толковая машинка и хороший расклад на производство, а аппетит придёт сам.
у меня мама например и то стала покупные брать, они ручной лепки , вкусные, что их не брать?
самим лепить
прошли те времена, когда мы всей семьёй пельмени по утрам в вск лепили
невозможно даже близко сравнивать еду ,приготовленную своими руками и полуфабрикаты из сисек,писек и соединительной ткани...буээ!
а лепка пельменей семьёй-это ещё и общение, сейчас каждый сам по себе и это печально...
мы столько не едим, чтоб машинку для теста за 250 покупать
Такие машины как мы купили и вернули надо держать. Они по сути ваше здоровье. Сейчас поясню.
Делая своё, меньший риск попасть на помои. Что тут надо муку, соль сахар. Если пельмень, то тут мясо которое стоит отдельным особняком.
Прогонять тесто и делать из его печенье, почему не тема и так по многим многим позициям.
Фирма которой мы вернули машинку, просят отзыв. Почему не дать. Мы закапризничали, они пошли на уступку, не сошлись в 15 евро, расстались по их АГБ.
Грешить на саму машину грех, это реально танк. Мы предложили сделку, они не въехали. Короче всё как есть, есть желание, но пока нет раскаточной машины.
суть в том : что не главное что ты л япаеш
Ляпать, это когда пальцам. А вот когда с определённой технологией, то это уже производство.
Н.П.
я вот тоже,правда уже давно решил ,тож ток своим производством обходится,сижу и кручу сигареты,сам произвожу их,правда материалы купленные все,машинку без деффектов приобрёл,табак то что надо(для меня),да и гильзы вроде,как недорогие,могу я конкурировать с ТС,и определить кто из нас круче?
так что в нутри Будет?
пусть хоть гайки, но это должно делаться не раз, два, три.
Так я уже давненько рассказал как собираюсь делать. Есть в планах трафарет, но не думаю, что ты с этим разберёшься.
всё так и станется в мечтах!!!
Игорёк, не вяжись. То, чем я занят, это все мои программы, придуманные мной, воплощённые мной.
У тебя как вижу появилось свободное время для дискуссий, не найти ли тебе других собеседников.
это все мои программы, придуманные мной, воплощённые мной.
ой,правда? и тесто ты ПРИДУМАЛ,и РАСКАТОЧНУЮ МАШИНУ etc,не смеши мои тапки,самое главное,что ты и пельмени придумал
не найти ли тебе других собеседников.
в твоём лице пропадает человек,у которого можно"многому поучиться"
ой,правда?
Остепенись, не будь посмешищем. Ни кто пельменное дело не перетягивает на себя, похоже ты стареешь и перестал ловить мышей.
Игорёк, если честно, то ты упал в моих глазах с нескольких постов.
Остепенись, не будь посмешищем.
ровно 2 топика от тебя,один с теликом и второй вот не помню от тебя ли,но ты в нём отметился(а как же?)об ебэе чего ток стоят?
так шо...как-то так,но если шо не так- не обессудь,бывает конеш,но не так чтоб очень...
не внять сей посыл ему!!!
Да ну перестань ты так щеголять. Чел прошелся лёгким намёком, а тут и растопырился.
Татьяна,бедная Татьяна(с)
ты думаеш нормалъная стала бы с таким чиканушкой житъ? ная....... ты мне хотъ одну женшину покажи котораясогласиласъ бы с таким далбанушкой плавает по канализациям и питаетса в ОТПУСКЕ!!!! заморозкой? они по телевизеру и видели гамбургеры пица и т.д в реалитии толъко дешевые магазины для бездомных шпермеля шроты, где кстати она молотком орудует ломает дверки от стералок, вот сам подумай нормалъный человек замутит такую тему? толъко болъной , млят они баржами замороженными и пилименями будут питатса)))))) аптека сасунъте себя в морозилъник и вы будете вечно молодыми там)))))))эдакая креагенная установка не ну кулъ среди голубцов пилимений ))))
два человека в час равно 160 - 200 пельменей.
Я ставил планку 10 минут 100 пельменей. По прикиду это выполнимо, хотя надо пробовать, может на пару минут выпаду из графика.
Подготовка к процессу тут не ко времени, сам процесс, вот тут самое главное.
номер 4 не до понял, что за приблуда?
посмотрел, но смысла в теме не уловил. Я бы сделал своё, персональное, с рассечкой на два пельменя.
Я ставил планку 10 минут 100 пельменей.
нескромный вопрос, если позволите; Вы когда нибудь сами готовили?
Я бы сделал своё, персональное, с рассечкой на два пельменя.
можно конечно заняться изобретением велосипеда с "рассечкой на два пельменя", вот только этот девайс позволяет вырезать за несколько секунд, двумя движениями руки штук двадцать
нескромный вопрос, если позволите; Вы когда нибудь сами готовили?
Если это относится к пельменям, так какой житель СССР не занимался этим.
Ваше предложение попробую поискать в ютубе. Тут по принципу век живи...............
Моя тема ставит задачей быстрого изготовления чистого продукта. Как это делать нам решать вместе. Как писал выше чем больше нас, тем больше возможностей сделать быстрый пельмень.
Завёл в ютуб вот это:
Teigschneider für Pelmeni, Vareniki, Raviolli, Teigtaschen, Maultaschen - Durchmesser 58 mm - 455
Тем конечно море, народ и производство не дремлют. Буду смотреть и вам желаю, читатели этой ветки.
Вот так работает эта беда: Не уверен, что это будет быстрей, потому как и у меня и тут есть ручная укладка начинки.
Стал бы я есть такие пельмени? Ну может конечно, если я почитатель теста.
будут пальцепиханные?
Пальцем, ложкой, языком. Это все относится к ручной работе.
можно конечно заняться изобретением велосипеда с "рассечкой на два пельменя",
Изобретать дело полезное. Моя рассечка по моему удачный ход. Если эта каталка делает один пельмень, то в моей придумке будет два, можно четыре.
Два с правильной формой пельменя. Зажать не зажать кончики, тут на любителя.
Если делать четыре, то это по форме ближе к Петровскому головному убору.
Можно наверно попытаться рассказать как эта простушка выглядит, так народ похабщик сразу в этом найдёт сексуальный оттенок.
Поищу в мастерской нужный диаметр, если найду, сделать, дело нескольких минут.
Хотя была одна, какой стороной туалетной бумаги жопу вытирать.
Спасибо, напомнил. Это ты тот, который по старинкой газетой?
Вам ни когда не угодить темами, потому как их у вас просто не бывает.
Вот примерно что меня интересует. Ставлю рассекатель и с одного нажима у меня выходит два пельменя.
Кто надыбает, дайте ссылку, остальное додумаю.
Пельмени - еда вредная. Слишком много клейковины (глютена), слишком много калорий.
Тяжелая пища, как раз такая, которая в давние времена выполняла свою задачу для людей, живущих далеко не в таких комфортных условиях - в холоде, с необходимостью трудиться физически. Такие блюда народных кухонь остались у многих народов, но надо же понимать, как изменились условия жизни и потребности организма.
Конечно, если есть эту еду редко (накатила там ностальгия, кого к березке тянет, кого к квасу, Вас - к пельменям), то, наверное, организм переживет такое пару раз в году.
Но весь Ваш пост о том, как сделать пельменей МНОГО! Зачем???
Подумайте о здоровье!
":Инженер "хочет наладить Производство,,что бы быстро и весело сразу много пельменей вылетело из под рук...Накормить себя и того Парня 👨..
БизнЭс пельменей ,производство....Надеюсь,что морозильные камеры уже приобретены,для хранения Производства...
Пельмени от Аптекаря---"Будь Здоров"
Но весь Ваш пост о том, как сделать пельменей МНОГО! Зачем???
Вот и вы не поняли суть темы. Я ратую за быстрый пельмень. Количество это как точка отсчета. Ну не ровняться же на пять, десять штук.
я без этой "губозакаточной"машины ,,на этой круглой форме ,где 37 штук за раз,,за 1,5 часа,,200 штук раскатываю. Сидим вдвоём, один тесто раскатывает ,другой мясо " клеит" и выплевывает на стол...
Но ему так не интересно,,он хочет новый прибор и на патент подать..
Ну чем бы старик не тешился,,,))))

я без этой "губозакаточной"машины ,,на этой круглой форме ,где 37 штук за раз,,за 1,5 часа,,200 штук раскатываю.
Тоже изначально так хотели, но поставщик слился, а то, что купили у китайца отослали обратно.
аптекарь свой фарш "сообразит" - подожди следующую ветку
Вижу, по Аптекарю скучаешь. А про фарш ты правильно упомянула, это надо вывести отдельной позицией.
Я эту губораскатывальную машину купила, чтоб делать альтернативные пельмени.
С такой машинкой и на свои печенюшки можно подсесть. Надеюсь, в муку пальмовое масло не добавляют.
Та я не про вашу, а про свою. Ту, что тесто раскатывает.

Ту, что тесто раскатывает.
Так и я вам про это. К Вашей "Ту" поимел - придумал тему, как регулировать схождение барабанов, если нет спец разметки.

Ничего не болтается.
Видел её шестерёночную группу, порнография, но это уже относится к насадкам.
Вот тут на одиннадцатой минуте:

Вы так пишете, что не понятно, отвечать или нет.
Нет желание, можете не отвечать, даже не посещать эту ветку. У меня есть вопросы, задумки. Я пишу, кому интересно читает или отвечает.
Это форум и каждый идёт туда, где ему интересно.
Ок.. тогда и я ушла.
Всего хорошего. Пойду по-удаляю свои сообщения, раз не нужны вам. Чуз.

уже четвертая неделя пошла как тебе это тут вбивают в голову,неужели дошел до формы?))
Назову тебя мягким словом глупенький. Это схоже с моей идей, с "рассечкой". Хотя зачем тебе это, ты же не вникаешь в тему.
У дяди цель жизни - держать ветку на плаву.
Количество просмотров определяет его значимость для него самого.
В преддверии упада ветки начинает грубить в надежде на срач, что опять же, поддерживает ветку.
😎
Вадик, открой ветку про туалетную бумагу и биде, кто чем пользуется , уверена что она долго продержится!
Не знаю за что нагнулась пред прежней, так как не читаю её постов, вот тебе уделю пост.
Я бы создал тему, про аватарки. Когда престарелые люди, делая имидж выставляют чужие тела.
Я к этой теме не в теме, это мой значок, на моих изделиях, если хочешь, это реклама, для многих не известного товара.
это реклама, для многих не известного товара.
Блин, да когда же Вы научитесь выражать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали?
Вы же хотели сказать известного?
Иначе смысл гордицца неизвестным товаром, да ещё многим неизвестным.
🤪
Раз, два ,три, четыре, пять, надо тему закрывать.
Пусть пока побудет тут, может мысли приплывут.
От этих не читаю, путь побьют ластами, как ни как лето.
Потихоньку собрал оборудование. А теперь по порядку.
Обещанного в виде пельменницы, я так и не дождался, при второй попытке купить, пришла та, которая по размерам нас устраивает.
раскаточная теста машина, тут через тернии к Звёздам.
заимев в этой теме соратников, получил наколку на тут машину, которая ранее не попадалась в продаже.
купили через аукцион, получили, а она дует вентиляцией, а все остальное молчок. Естественно к продавцу, отдай деньги. Деньги пришли обратно буквально сразу. Не понятно знал человек или нет о неисправности, но вернул всё до цента.
будь я не мастер по ремонту больших геретов, что бы не попытаться вытянуть уже эту халяву.
зайти во внутрь этой машинки получилось не так просто, производитель нагородил засад, что бы туда не проникали посторонние ручки.
дошел до середины задачи, полностью вскрыть так и не удалось. Закавыкой была не подсоединенная пара проводов. Подсоединил, герет запустился.
что я имею на сегодняшний день? Этим будет пельменница, раскаточная машина, желание делать свой пельмень, возможно лапшу.
всё про всё по цене, стало 20 евро.
Ну что друзья, покупаем фарш или мясо и в бой.
Пусть всегда будет хавчик,
Пусть всегда будем МЫ.
Пусть желание сделать, не забивало мозги.
Завтра буду делать
Уже сегодня, будет традиционная утка, на день рождение жены. А пельмешки попробуем запустить уже на следующей неделе.
Следи за событием, есть хорошая тема при раскатке теста.
С кухни идёт приятный запах приготовляемой утки, а я всё в мыслях по производству "быстрого" пельменя.
Сегодня делаем первый "забег", многие почему то считают, что мы обязательно должны съесть собаку, прокрученную на фарш.
А как по другому, они даже до этого народного блюда дойти не могут, а вот по ехидничать, так тут не отнять.
Заказали двух поваров из соседнего ресторана. Пусть гнут спину над этой птицей.
Если бы ты подогнала обещанную пельменицу, то сэкономили на блюде, заварганив пельмешек.
На зло "врагам", заказал ещё одну, потом объясню, в чем тут фишка.
я всё в мыслях по производству "быстрого" пельменя
О вкусах не спорят, конечно, но мне такое не понять. Если припрет, то их и руками налепить можно. Сколько их там надо? Я их тоже люблю, но чаще, чем раз в году зачем они нужны? От них пользы для организма с гулькин хрен. Только калории.
В этом мире столько вкусных и полезных вещей, миллионы рецептов, все доступно, любые продукты, только бери и готовь.
Заходи на любой специализированный портал, выбирай рецепты, все подробно расписано, с фотографиями, даже с видео. Можно хоть сто лет подряд готовить каждый день разное, вкусное, полезное, свежее. Нет, блин, надо фигачить пельмени, забивать ими морозилку и давиться ими на первое, второе, третье и компот. Семь дней в неделю. Их придумали в голодных краях, чтоб задёшево накормить посытнее. Если чел не пахарь, то они хороши, чтоб пузо отращивать. Жить в Германии и брюхо пельменями регулярно набивать? Ну не знаю. :(
Иначе зачем эти танцы с производственными мощностями для них. На продажу? Так это тот еще бизнес. В русские рестики их обычно тетеньки-социальщицы за три копейки лепят. У них времени вагон, а лишний полтинник к социалу не помешает.
Если бы ты подогнала обещанную пельменицу, то сэкономили на блюде, заварганив пельмешек.
так я тебе уже отвечала , но ты не заценил а как всегда с наездами и без извинений.
Заказали двух поваров из соседнего ресторана. Пусть гнут спину над этой птицей.
вот видишь , серьезно ответить не можешь, а от других требуешь .
О вкусах не спорят, конечно, но мне такое не понять.
Мне тоже не понять, но этот фальшак делают тоннами и его разбирают, поедают. Мы "русские" заряжены генно на этот продукт, как итальянцы на пасту.
Порой тянет к простому, жаренная картошка с солёным огурцом. Тут нет ни чего странного, был бы продукт качественный.
Качество продукта. Да кто его помнит, если не те, кто из СССР.
Сейчас залепили, первый" блин", стал комом, но это свой пельмень, которого раз от раза нам не хватает, как рожденным в РОССИИ.
Извини, что заболтал.
Порой тянет - это все близко и понятно. Непонятно, зачем нужны производственные мощности для этого дела. Раз когда-никогда их пару десятков и руками налепить недолго. Ну ок, пельменницу я еще могу понять, если ты не сибиряк и мудохаться неохота, но тестораскаточная машина - das ist mir zu hoch. :) Но посоветовать могу. :) Вот с такой одно удовольствие работать. И Kneter заодно.:)
Непонятно, зачем нужны производственные мощности для этого дела.
Покажи, где тут про это было написано.
Ну там в самом начале этой простыни был дотошный подбор техники для оборудования пельменного производства. А то просто две руки и качалка - это уже слишком маломощно для обеспечения все время нарастающих потребностей семьи из двух человек. :)
Ну там в самом начале этой простыни был дотошный подбор техники для оборудования пельменного производства.
Пусть будет больше болтовни, но нужен результат, увести потенциального клиента к своему пельменю.
Сегодняшний результат дал хороший эффект для финального действия. Поспорили с женой про действию, та решили как решила, но когда сделала как хотел я, была удивлена.
Ты не беспокойся, мы не выскочили за сорок евро этого оборудования, "судьба" предохраняет. Хотя с оборудованием у нас как бы больше, но это уже не из кошелька.
ну про грамматику уже надоело тут писать, видно же, что человек школу прогуливал да и сейчас на постоянные свои ошибки внимания не обращает и упорно их здесь демонстрирует. Уже даже некоторые форумчане по приколу начали также стебаться и в таком духе писать
Но зато такие неграмотные люди могут быть гениями, изобретать пельменицу или что-то подобное и ждать лавров от народа. Меня поражает другое, красавец мужчина (вроде где то фото видела) жена преданная всегда рядом и на подхвате, любит животных, умеет заработать копейку и все в дом несет, правда не в курсе имеет ли потомство от себя красивого, прожил жизнь ловко и умело и теперь всех учит своему примеру. причем назойливо.
вот правда эта тема мне вообще не понятна, кто хочет и любит себя, готовит для себя в малом кол-ве , а кто экономит, покупает в магазинах или у "бабушек" лепящих на дому. Зачем изобретать "велосипед" и кому продавать этот продукт ? или он бизнес носков закрыл и хочет перейти на пельмени ?
тут недавно видео прислали, как наш мужик на велосипеде имбис с пельменями оформил и продает. Жаль что тут не могу выставить.
А что, нормальный пост с судорогами.
Так бывает, когда вино под рукой. Когда было дело и пропало.
Я не сержусь на тебя, я тебя понимаю, возрастную женщину с потерей надутого бизнеса.
Человек который зажал обещанное, странный тип.
Гордана, это к тебе.
у меня вкус другой,
У меня животик свело, при воспоминании твоих диалогов с ЛЕО.
Ну будь ты умней, тут хоть и балаган, но с фильтрацией сказанного.
ну наконец то и мне ответил.
я на тебя тем более не сержусь, мне просто жалко таких типов как ты , жизнь прошла, а ты и не надышался.
мой бизнес уже работает по полной, а твой видно накрылся. Поэтому и пельменницу изобретаешь.
Человек который зажал обещанное, странный тип.
во- первых не обещала , а только предложила, на что ты нагло ответил и даже я извинений не услышала.
во-вторых не люблю халявщиков, которым ты и являешься, даже нормально попросить не сумел.
это ветка была с красными трусиками
Я поражаюсь себе, в том, как все, про меня информированы.
Тут знают какой стороной туалетной бумаги я подтираюсь. Знают, что ем находясь у моря. Знают про моё хобби. Могу дать доп инфу. Пишу и ем сегодня произведённые и поджаренные пельмени.
Народ, вы активизируйтесь, скоро мы перейдем на спорт плац, где добьемся супер успехов.
ты же очень известный персонаж, все тобой интересуются ! даже женщины после красных труселей в личку послания наверно писали. признавайся.
ты же хотел этой славы, вот имеешь, тебя под всеми никами узнают.
Тут знают какой стороной туалетной бумаги я подтираюсь.
вообще лучше водой мыть
вообще лучше водой мыть
Так напиши это производителю, что нам то, тем, кто пол жизни подтирались газетами.
а чего удивляешься ,сам же создаёшь такие ветки
У веток есть темы, а вы как приблуды заносите в них всё чего пришло на память.
Свой пельмень, это реальная уважуха. Поел в обед, поел вечером поджаренные и ни какого неудобства в желудке.
Ну что братва, магазинный пельмень по боку, переходим к своему быстро изготовленному и качественному пельменю.
Вот даже как-то неудобно спрашивать, но что делать тем, кто магазинные пельмени никогда не потреблял, а только свои быстроизготовленные?
Что, что, ни когда не пытаться их пробовать. Надо учится уважать себя, а не жить под барыгами.
увести потенциального клиента к своему пельменю
Ага, когда Вы покупаете, то продавец - бырыга.
А когда Вы тоже самое продаёте, то клиент по мановению багетмажик превращается в уважающего себя человека.
😎 🤣
fachmann_58
01.06.21
мука и фарш уже припасены
19.07.21
ни какого неудобства в желудке.
Может надо подождать?
С выводами.. 😳🤔
А когда Вы тоже самое продаёте,
Вы про продажу тут прочитали или придумали по ходу?
Может надо подождать?
Если вы с намёком на фарш, так после того обещанной пельменницы не получил, фарш пошел на котлеты.
Спасибо, что собрали информацию, на это наверно ушло больше времени, чем сделать 60 пельменей.
очень глубокая мысль... Жаль, что она так долго шла к вам
Мысль это не российский "Циркон", но закралась давно, после нескольких выбросов в помойку этого продукта.
😂 Я в ответ на про то, как « отдельные лепешечки катали»… У нас всегда фужером вырезали. Я когда увидела, как моя свекровь лепешечки катает, они такие разные и неровные, меня прямо реально передергивало. Она меня, когда звала пельмени лепить, я всегда отмазывалась. Мое чувство идеальности при лепке пельменей это действо не выдерживало. Сама раньше фужером тоже вырезала, потом пельменницу освоила. 😁
Делюсь первой наработкой. Этим будет заморозка сделанных пельменей с применением "пельменницы".
Когда прокатан верхний блин, снимаем лишнее тесто и всю эту конструкцию в морозилку.
Экономия по времени тут в том, что не надо ещё свежий пельмень перекладывать на противень для дальнейшей заморозки.
То, что делаю потом, напишу позже, а сейчас про данную порцию, которая находится на заморозке.
Если вы сейчас не собираетесь есть, можете оставить всё как есть. Пельмени за морозились и ждут того времени, когда понадобятся.
Подходит дело к обеду, в меню пельмени. Достаёте это заряженное пельменями приспособление, ставите на стол и даете некоторое время скинуть холод с метала, дальше, хлоп и всё вывалилось в не повреждённом виде.
😂
н.п. Присоединяюсь к мнению про тяжелую и в принципе сейчас ненужную большинству из нас пищу. Иногда, конечно, хочется, по холодам особенно. Но вполне реально руками накатать, налепит и даже нажарить после. А покупать пельмени ( если тема намекала на это всё-таки) у неизвестно кого, неизвестно в каких условиях сделаны никто не будет.
А покупать пельмени ( если тема намекала на это всё-таки) у неизвестно кого, неизвестно в каких условиях сделаны никто не будет.
Ни кто тут ни на что не намекал. Одна написала и вы туда же. Есть что по теме, пишите по теме, а не про чьи то намёки.
Экономия времени налицо. Если цель была сделать 30 пельменей.
Пельменница выдаёт 61 один пельмень. Этого хватило нам двоим пообедать, что остаётся на под жарку.
Тема была как быстро сделать свой пельмень, это что бы вы не собирали чьи то домыслы.
Если порция пельменей выполняется за несколько минут, результат достигнут.
Наверное Ваша свекровь не очень умело лепит. Все люди разные.
А я сейчас эти формы использую. Тесто раскатываю машинкой, а затем эти штуки. Ними можно и сочни вырезать и просто пельмени выдавливать из заготовки из 2х слоев теста.. Получаются абсолютно одинаковые, как вы любите.

А вот из той квадратной, хорошие вареники получаются. Если сочень сложить по диагонали.

?? 2 минуты
первое сообщение прочла и последнее. удивилась разрыву.
за 1,5 месяца всего 60 штук да еще + на ветер выброшенные деньги? ни о КПД, ни о ценообразовании никакого понятия
Кароче, те пельмени, каждый отдельно Вам по цене палладия обошелся.
Damit kostet Palladium nun mehr als doppelt so viel wie Platin und auch den aktuell steigenden Goldpreis hat es längst überholt.
Размер пельменницы на 61 пельмень ок. 30см в диаметре. Домашние тестораскаточные машинки дают макс. ширину теста 18см. Неувязка есть.
Так всё там вяжется, если укладывать две пластины.
Это детали, надо добиваться правильных движений, что бы пельмень не был маленькой Куликовской битвой.
Тоже есть, 😄 но для пельменей они большеваты.У меня вот самой маленькой нет. 3 только. Я себе привезла родительскую пельменницу, освоила и рада. Иногда и классические леплю, иногда другими вариантами в охотку. Нормально все.
самая маленькая как раз пельмешек 🙂. Вторая - для гёдза, сяо лонг бао и хуньтунь, третья отлично идёт на вареники, посикунчики, маленькие пирожки, расстегайчики на один укус и тьзяоцзы или баоцзы, четвертая для пирожков, пятая - чебуреки или кибинай 😎
Да бросьте! Это делают очень многие ползователи. И он не голый, детородный орган прикрыт. Тут вы его все этим гнобите просто потому, что испытываете к нему неприязненные чувства. Конечно не без оснований. И всё же , если быть объективными: он не юнец , и даже не сороколетний мужчинка в полном расцвете сил. Но это-то и нужно учитывать.
Во как из стемы, сделали посиделки.
Ладно болтайте, не буду мешать переминать мои косточки, да и те идеи которыми хотел поделится,пусть останутся при мне.
Ладно болтайте, не буду мешать переминать мои косточки, да и те идеи которыми хотел поделится,пусть останутся при мне.
как подобрел сразу приятно же , когда дамы твою тушку тут обсуждают
а если серьезно, то для твоего возраста норм. телосложение, не спортивное, но в генах что то осталось от красавца-самца. Но зачем красные детские трусики ? этим все фото испортил! это подчеркивает озабоченность или недоразвитость и заодно обратить на себя внимание, которого видно постоянно не достает. Неужели жена не подсказала что взрослым мальчикам в детских трусиках как то не комильфо. просто не верится что там полная безвкусица присутствует.
а если серьезно,
Серьёзней чем твой прокол в этой теме нет. Теперь все знают, что Гардона не держит слово, а значит эту даму надо обходить стороной.
Неужели человек на седьмом десятке своих лет может так прокалываться? Оказывается может, потому как её деятельность сомнительного характера. Сейчас поясню от куда сомнение.
Кого из нас не опрокидывали тур операторы? Да наверно всех кто когда либо входил с ними в отношения.
Как правило такие дела остаются между сторонами и трудно доказуемы как факт.
В этой теме проскочила попытка подарить и была пристроена борода (думаю этот термин вам известен).
Как можно доверять подобным людям, которые просто берут и показывают на сколько они не состоятельны в своих действиях.
А что, вроде как не плохо выступил, против тобою любимых плавок.
Заходи, потолкуем ещё. Как вижу тема тебя воообще не интересует.
Как вижу тема тебя воообще не интересует.
нет конечно, пельмени леплю сама 1-2 раза в год! и твое производстов такое же разводилово как и носки.
потому как её деятельность сомнительного характера
кого из нас не опрокидывали тур операторы?
опять взялся за старую пластинку, но она не работает, т.к. меня люди знают и ковид показал, скольким помогла и подсказала как действовать и вернуть деньги . Но тебя коробит и твоя желчь бурлит
В этой теме проскочила попытка подарить и была пристроена борода (думаю этот термин вам известен).
да , думала что у человека действительно совесть заговорит, но халявщик остался халявщиком!!! ни извинений ни норм. обращения, а пельменницу задаром заполучить хочет , еще раз напомнил
что я ему еще и должна !
Халявщикам из принципа не дам ! тем более я еще должна была упрашивать чтобы позвонил и адрес дал для пересылки или как ?
а пельменницу задаром заполучить хочет
Вернись в тему и прочитай, где я тебе предлагал купить. Ты врёшь на голом месте. Тебе до 65 один год, научись быть последовательной. И поменяй ты свой аватар, хватит пристраиваться к чужому образу.
ну ты хорошА!!!
Хорошего тут ни чего не просматривается, а просматриваются два случая.
Первое это ........отклонение
Второе обыкновенная хитрость в хождении по живым веткам.
Применяя первое, можно как то обращать на себя внимание, на свою подпись под чужой фотографией.
Вот и все с вашим "хорошА".
а чем ты и твоя подпись отличается от моей ?
у тебя такой же бизнес. и огромная реклама на германке под двумя никами орудуешь, только я себя уже не рекламирую, меня люди знают, а ты все пыжишься.
аптекарь, успокойся уже, старость на носу, прожил жизнь бестолку и писать даже грамотно не научился.
Тему умудрились просто изжевать, хотя были и попытки, поделится своим опытом.
По сути небольшая по смыслу тема разрослась в масштаб.
Осталось ли что не договорённое, может придуманное? Уверен, да, потому как у каждого человека есть свой опыт, который бы мог внести его в "Быстрый Пельмень".
люди постебаться над тобой всегда рады
А причем тут фото твоего мужа в гетрах?
ты еще и в математике профан, мне только 62 исполнилось.
Не намного ошибся, определял твой возраст, от твоего ворчания.
Мода на пляже, если эта тема тут больше уместна вообще не чем не ограничена. Вот народ в купальниках, 50 метро в сторону голышом.
В что одет народ сейчас, можно посмотреть в ютубе. Наберём пляжи Крыма, посмотрим что и как там.
Умиляют конечно женщины в купальниках из семидесятых. Есть мужчины в своих семейных, которые как видно им мешают загорать и они их подгибают.
Первый раз увидел купающихся мужиков в трусах это в Кировограде Харьковская область,( в то время я был по возрасту первоклашка). Тогда был в моде белый цвет, естественно надетый сверх плавок.
Каждому времени своя мода, кто то в купальниках с прошлого века, кто то в трусах выданных на службе в армии.
По сути небольшая по смыслу тема разрослась в масштаб.
Какой масштаб? Ну как тут не повторить отлично подходящий пост с предыдущей страницы https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38188051&Bo...
да, аптека, бяда у танюшки....такого мужа и врагу не пожелаешь
да я понимаю, что вступиться нужно и хочется, это многие форумчане и раньше делали, но он их умудрялся везде обкакать.... так что готовьтесь
а трусики детские (не спортивные!) мужчине после 60 ну как то не ах... и мода тут не причем.
какой же ты несчастье сочинитель открой карту и посмотри где Кировоград и где Харьков, и по поводу кто в чем .... ты живешь на западе, и вроде не мало лет, а все сравниваешь с бывшим совком - там всегда хромали и с модой и вообще с логикой. Если ты так хочешь покрасоваться своим телом перед здешними одинокими дамами, то выставь уже себя во всей красе, может оценят
а муж у меня спортсмен, с детства занимался воднолыжным спортом, здесь в Германии в клуб к немцам вступил, до сих пор на перекладине красиво подтягивается, а ты то чем можешь похвастаться ?
Не знаю в чем была закавыка, но тесто в раскатке пошло отличным. Сейчас надо решить вопрос с порционностью начинки и дело в "шляпе".
Самому интересно за сколько минут можно выдавать порцию в количестве 60 штук. Хотелось бы приравнять ко времени жарки яичницы.
Это дело навыка. Я когда только осваивала эту пельменницу, руками шарики катала. Через пару пельменниц наработается мышечная память. Раньше я ложкой чайной делала и тоже была автомантичность. Приборов не могу посоветовать. Если сравнить с омлетом, то можно и прировнять. Хотя зачем нужно быстро никак не уразумею. Удачи!
Хотя зачем нужно быстро никак не уразумею.
У каждого с этим продуктом есть воспоминания длинной дистанции. Вот и захотелось как то это сократить.
Приборов не могу посоветовать.
Прибором в этом вижу мясорубку, с начинкой под набивку колбас диаметр с палец. Давлю несколько колбасок, кладу рядом, что бы на один рез и так шинкую нужное количество штук.
Дальше всё это по ячейкам, закрываю, прокатываю и как писал выше, всё с пельменницей в морозилку.
Если нужно больше в прозапас или на большую компанию, то подключаю вторую пельменницу.
Вот как бы и всё по данной задаче.
Меня б остановила мысль о мытье мясорубки. Однозначная потеря во времени.
Вы в этом правы, но всё зависит от объёмов. Да и если вы прокрутили перед этим фарш, то одно другому не помешает.
Напишу тут, что бы не сеять посты.
Провели эксперимент над очень тонким тестом. Задачей было порвётся, не порвётся.
Уложили нижнее тесто, в него заложили косточки от абрикосов. Дальше закрыли и закатали. УРА эксперимент прошел на все 100%, ни одна ячейка не порвалась.
Пока люди с дурными характерами дремлют, продолжу тему в необычном для её направлении.
Кемпинг у моря и ты со своим "Туристическим Пельменям". До такого мало кто додумался, мы решили попробовать и обкатать в домашних условиях.
Если само блюда по нашим прикидкам готовится быстро, надо подумать как для этого создать предпосылки вне дома.
Главным тут будет полуфабрикат из тестовой обшивки. Как это будет пока в разработке, но видится мне будет прикольно.
А вообще чем не тема, сидеть под звёздами и похрустывать жареным Пельменем.
такой полуфабрикат называется пельмени замороженные. Продаются во всех магазинах.
"Деньги на ветер", так это называется.
Если из мяса купленного в "Лидл" выдавливается вода, могу предположить, что есть в тех маг. пельменях.
Не уговаривайте, это инъекция похуже той, о чем сейчас пишут в СМИ.
А у нас на эксперименте тесто под шоковой заморозкой. Пока оно морозится, Таня дала порулить на её "KENWOORD" славненький такой феррари, приятно покататься.
После как покатался, на мойку. Сейчас трудится другая машинка, её перекинули на другой фронт от её обязанностей, она взбивает тесто.
Чует моё сердце, что переход на доработку пельменницы мне сегодня не светит. Как освободятся, то покажу чего я там додумал.
Такая наивная и чистая радость
Ещё бы, особенно после реплики жены. "Слушай, если память не изменяет, то за последние 42 года, мы вместе на кухне первый раз при деле".
Что не делает с нами общее дело.
Вы колесо ещё не пробовали изобрести?
Изобрёл, продаю. Не совсем колесо, но это тоже даёт жизненный импульс. Те которые не приделах, так ходят тут , ругаются.
В жизни всё должно радовать. Вот щелкал всю жизнь семечку на правые зубы, хоп и поменял на левые. Чем не радость то.
Вообще на германке, стало как правило, искать кого то, над кем надо по троллить. Вопрос, кто ищет, кто троллит.
Лично меня умиляют тролли, потому как прослеживается их занятость, порой не совсем удачных людей.
Вы как помню при делах, своих делах, значит это высказывание не в вашу сторону.
То что я стебаюсь на производстве пельменей, так это как бы живая тема, так и познавательная.
Пусть где то это вызывает улыбку, как примером может служить как я чистил лук.
Тут нет обязанности отвечать мне, мне порой удобней говорить самому с собой. Если попадается человек с трезвой мыслью, почему не выслушать, не обсудить, не принять к сведению.
Опять метку оставила. Предыдущее не читал, просто не интересно, когда люди пишут мимо тем.
Ты можешь писать, но это для твоей публики, которой я указал, что ты не человек слова.
.........................................................
А мои две пельменницы уже в ходу, идёт шоковая заморозка.
Что там получилось по оборудованию? Две пельменницы по 20 евро, это 40 евро. Теста раскаточная, от которой отказался продавец по причине, что вдул нам неисправную НОЛЬ.
И того, всё про все, 40 евро.
Сейчас попробовали контрольную порцию того, что сделали. Интересный комментарий от Татьяны. " Когда варила магазинные пельмени у бульона постоянно был дурной запах, тут все в норме, хоть пей отвар".
И это при условии, что там на шприцовал в мясо, продавец ЛИДЛ, для его веса и его обогащения.
я боюсь даже предложить посмотреть "быстрый пельмень" от китайских поваров 😎. Причем без кенвуда, раскаточной машины и порционирования фарша 😎
по сути ты открываешь ветку чтобы рассказать что будешь пельмени делать?
как скучно я живу..
Два поста от одного человека. Если постараться вникнуть, то эти посты ни о чём.
Что удивляет в этой ветке, так постоянная группа карусельщиков. Пришли они конечно с позыва всем тут известной Гардоны, по сути склочницы и слабенького коммерсанта.
Коммерция сошла к нулю, вот и приходится ходить по веткам, где стряпают пельмени и пробовать обратить на себя внимания.
Как видим обратила, обратила тем, что не держит своего слова.
Если ты проваливаешься в таких ветках, кто тебе поверит, ну разве карусель.
Будут ли покупать пельмени, люди которые читали эту ветку? Может от лени да, но в них уже заложено то, что называется "правда", правда как сделать пельмень, быстрей, чем его купить.
Вы, кто читает эту ветку, не поленитесь и понюхайте чем пахнет бульон, после варева. Может после этого вы перестанете есть эту низко пробную жрачку.
Карусель еще тут покрутится возле оси и свалит. Они отработали заказ, сейчас пойдут сорить в другом месте.
Вы читатели, останетесь, возможно кто то напишет дополнения к теме. Следите за событиями и уважайте себя, не покупайте мутный продукт.
Может от лени да, но в них уже заложено то, что называется "правда", правда как сделать пельмень, быстрей, чем его купить.
Тоже мне первооткрыватель🤦♀️.
Мы пельмени всегда сами лепили и лепим. Но тебе не понять...ты нюхай дальше и жуй пельмени с абрикосовыми косточками😎
он 42 года жил на магазинных пельменях и вдруг открыл америку - оказывается можно самому слепить пельмень и жена вдруг узнала, что муж хочет домашних пельменей.
даже ветку на форуме открыл, чтобы люди обрадовались что у них дома сенсация.
а еще этот халявщик ждет от меня пельменницу , которую я ему "обещала"
Тоже мне первооткрыватель
Давай подтолкну твою качелю, ты как вижу сильно озаботилась моей темой.
Мы пельмени всегда сами лепили и лепим.
Ключевое слово ЛЕПИЛИ. Что мешает открыть тему лепильщиков? А в моей теме есть то, что ваша лепка не предусматривала и как бы ты не ревновала к теме, много ты так и не поняла в ней.
Опять эта с кривыми выпадами. Ты которая при двух пельменницах, да два раза в год с производством.
Я понимаю, Западная Украина от куда ты родом, не является почитателем этого продукта. Так зачем ты их столько вывезла от туда?
Хотя если вспомнить фильм "На хутор близ Диканьки", то там лопали вареники. Ха, я понял для чего ты их сюда натаскала.
Я не из западной, но это неважно, вареники бабушка научила лепить еще в детстве, так что и с вишнями и с картошкой и с мясом наши вареники очень вкусные даже с клубникой сейчас в сезон супер. Подскажи своей Татьяне, пусть учится. А у меня еще и варенница есть
Так зачем ты их столько вывезла от туда?
я ничего не вывозила, ехала в советское время с одним чемоданом личных вещей, мне в подарок привезли оттуда.
Всё уже придумано , только найти и купить:
https://www.womans-way.com/kak-prigotovit-domashnie-pelmen...
Всё уже придумано , только найти и купить:
Хорошая тема для тех, кто по старинке "ляпает". Тут вот про мытьё мясорубки писали, а как этот шприц к ней относится? Может одноразовый, по итогу плохой промываемости.
Мясо дело такое, не вымыл щепотку, получил запах.
На нем цена стоит 27 грн.
Точно одноразовый.
Такие в КиК за 0,99€ есть. Но можно и на Украине заказать. Но сначала открыть ветку, чтобы выяснить насколько это выгодно и гениально.
😎
Была бы у вас всё ещё собака, не осталось бы шепоток и одноразовый шприц можно было много раз пользоваться.
Эх зря Вы собаку продали.
🤣
Это для тех, кто любит пляжные костюмы. Мужа Гардоны в гетрах не затмил, но вкус к моде выдал.
дорогой. я понимаю, что тебе обидно и до моего мужа как до Москвы раком не доползти, но тебе тут без меня все намекнули про трусики. Я то ветку эту увидела позже всех
и ты конечно можешь пытаться извращаться на любой манер, но такая уж жизнь селяви, не удалась она у тебя.
Я то ветку эту увидела позже всех
19 пост первой страницы.
дорогой. я понимаю, что тебе обидно и до моего мужа как до Москвы раком не доползти,
Какая жена, такой и муж. Я не уверен, что при такой жене может быть адекватный муж. Ты в своём возрасте потеряла нюх на реалии.
Мелешь любую чушь, что бы быть на плаву форумов.
Мне лично за тебя стыдно, ты как побирушка собирающая клиентов для своих втюхиваний.
Собираешь порой не всегда правильными способами, порой переходишь к обманам, подвохам да и сплетни для тебя не чужды.
Не занимайся этим промыслом, это как то не красиво для женщины на седьмом десятке.
с утра сделала
С утра ты сделала массу балабольств. Привычка продавать воздух, приводит к таким последствиям.
Ты даже десять лет назад не была такой озабоченной, видать пандемия дала по полной, если сидишь в ветках по производству пельменей.
Смешно над тобой, престарелая женщина.
Чем удобна такая пища? Вот сегодня Татьяна устанавливает новый жесткий диск на комп , с установкой виндовс 10.
Где тут время на приготовить, естественно нет, а тут хлоп и поели.
нравишься и твое искусство
Больше у меня производство, а в промежутках, что бы не покрываться ржавчиной, готов хоть пельменями заниматься.
Ты по инерции на одной тропинке, как тебя подучили раз, так и делаешь годами.
пыжиться на форуме.
А вот пыжишься ты. Мне как то без разницы, у меня есть тема, я её довожу до логического конца. Тому примером форум "Спорт", где я без злопыхателей веду свою тему. Хотя и там без таких как ты не прошло, вас же всё задевает, что вам на ум не ложится.
Там много прицепом идет, а именно установка программ. Естественно окно в этом можно найти, но когда все это уже готово, так так спокойней.
Похоже я стрелку перевел на другие рельсы. Под угрозой не это, а возможность не по загорать часок. С солнцем дефицит, сегодня, завтра и опять дождь.
Даже в такой мелочи мы молодцы. Пять минут ходу и мы возле ржаного поля на своей полянке со своим душем и самонадувными матрасами.
Вам так сильно не хватает признания со стороны, вы так его выпрашиваете...
Вы не правы. Мне этих признаний хватает от клиентов. Вот сколько прошло того времени от последнего поста. Успел мотнуться в вэшерай решить две задачи.
Вы как думаете там не было благодарностей? Да были конечно, потому как шустрей в этой теме у нас не слышал.
Наверно возникнет вопрос зачем мне нужны эти ветки? Просто люблю говорить сам с собой, а некоторые не понимая этого, нарушая мою идиллию.
форумы не предназначены для вашей или. Мало того, все ваши "изобрЕтенья" (с выделенным ударением) не стоят ломанного гроша и вызывают только недоуменно-снисходительную усмешку. Поэтому-то и делается вывод - вам не хватает признания, что бы вы не рассказывали.
форумы не предназначены для вашей или.
Я бы очень засомневался, если бы мне сказали, что сюда заходили посмотреть на неудачные шутки Горданы.
Народ тут приучен читая - молчать. Я честно не знаю кто смотрит эту ветку, но её смотрят. Если бы не карусельщики, тема бы набрала хороших результатов.
А вообще на форуме нет специальных рамок. Реально можно вести тему, если она интересна людям. Почему такого нет? Потому как быдло, перевесило разум и это по недосмотру прижилось.
я так понимаю, что быдлом вы считаете тех, кто не признает конгениальность ваших тем? Вам корона не сильно жмёт?
Если память не изменяет, то вы заняты определённым творчеством.
Давайте в вашей теме начнём отмачивать старые маски на лицо или простирывать женские подкладки.
Вы сами то понимаете, что есть те, кто уже не у жизни, но хотят как то проявиться в ней.
Я вообще тут ни за кем не гоняюсь, что не скажешь про "карусель".
Есть интересы, делайте их, зачем мне влезать и определять вас по запаху, сканировать по цвету вашего белья.
В ТЕМУ. Заварили сотку, сейчас устроим праздник живота. Что останется, на поджарку.
Вы иногда такой бред пишете! Кровь из глаз
Как обычно, а ссылку можно? Уверен, не пришлёте.
Как обычно, а ссылку можно? Уверен, не пришлёте
да пожалуйста, вот вам ссылки на ваш бред:
палата N 6..
Человек сам с собой разговаривает,подбадривает,хвалит.радуется,как 🚼ребёнок..
А что дальше то будет??совсем с колеи сойдёт..Бедная жена,,жить в таком бреду..
да, тут уже все посчитанные
я всегда на поржать захожу в его ветки. Главное зацепить за больное... и пошло поехало, зато старается, отвечает
помню кто то из мужчин писал, что знают его вживую, мне вот интересно и не смешно, человек болен, мы тут стебемся, а бедная жена это все терпит.
Заварили сотку, сейчас устроим праздник живота. Что останется, на поджарку.
это же надо СОТКУ пельменей в себя вложить !!! и переварить ! бедный человек, чем он питается всю свою жизнь и поэтому вот такой результат
Наверно возникнет вопрос зачем мне нужны эти ветки? Просто люблю говорить сам с собой, а некоторые не понимая этого, нарушая мою идиллию.
Троллика болезненного кормите, а он и рад новые темы открывать в надежде что откликнитесь...
Где же профф. психиатр, чтобы оценить его псих.. здоровье.... я очень в его уравновешенности не уверен...

Не читал, что выше, но по распальцовке вижу, чему то радуешься растолстевшая старая женщина.
Чему радуешься толстушка , неужели муж фитнесом попросил заняться?
Толстяки как правило становятся пришибленными, а эта смотри, пальцем шевелит.
юнец, ты меня хотя бы раз в своей жизни видел? или в своем больном воображении описываешь растолстевшей старой женщиной или ты меня со своей мамой путаешь? у тебя же там уже шизофрения от злости началась
юнец,
Так всё таки 64. По мне, так толстая. Хотя возраст обязывает, когда сон уже в отдельных кроватях. Тут сколько не продавай фуфло туров, талия от Гурченко за облаками.
Хотя возраст обязывает, когда сон уже в отдельных кроватях.
как ? ты с Татьяной уже в отдельных кроватях ??? и как давно ? а я то думала, что ты своими красными труселями как юнец /молодый бык на пъедестале фраеришься.
ну ты меня убил.... и это всего лишь в 64 уже потух ... айайай, а на вид, я думала что еще рабочий. какой слабак, оказался. Теперь все ясно с тобой, уже только слюни и злость осталась, на форуме как старый (нерабочий) дед ворчать.
Твоя ирония на фоне пельменной "лихорадки", как бы не уместна. Любой читатель поймёт, что ты переставляешь понятия со своей толстой попы на чью то.
Старость, фригидность, это как толчок к плохому настроению, которое надо выложить везде, даже там, где стараются создать"быстрый пельмень".
Пельмень и грусть по молодости. Вот скажи к чему тут это?
Если память не изменяет, у тебя уже третье замужество. Последнего хоть раз кормила пельменем?. Уверен нет, потому как старые женщины ленятся такой работы, им бы пожевать чего в кнеайпе, но не своим трудом сделанное.
как ты умеешь развеселить ! своим недалеким умишком.
когда юнец не знает человека, а рассуждает лишь со своей колокольни и сам же описывает свой образ жизни, еще веселее его читать.
ты уже о себе тут все сказал, чем питаешься, как и где спишь, на что способен, и о чем мечтаешь в свои 64. Ты нищеброд, проживший бестолку свою жизнь и с завистью и злостью кидаешься тут на всех.
Последнего хоть раз кормила пельменем?. Уверен нет, потому как старые женщины ленятся такой работы, им бы пожевать чего в кнеайпе, но не своим трудом сделанное.
а я писала выше, но ты же не читаешь - пельмени едим раз-два в год своей лепки, магазинные вообще никогда не берем. А ты в 64 только америку нам тут всем открыл своим производством . И да... рестораны тебе не под силу, поэтому только кнайпу в глаза и видел. Всю жизнь на экономии , мы же помним все твои ветки .
А мой муж каждый день имеет горячий обед свежеприготовленный с любовью, а не с заморозки, и по выходным до короны постоянно посещали рестораны, сейчас перешли на домашнюю кухню и отдых на даче. А ты где там ездил сегодня загорать - в ржанное поле ?
кидаешься тут на всех.
Это что бы фразу не забыть. Она наверно ещё укажет на нападки
А ты где там ездил сегодня загорать - в ржанное поле ?
Это круче, чем на даче где присутствует запах мусора и туалетов.
А мой муж каждый день имеет горячий обед свежеприготовленный с любовью,люба кто в вашей семье?
Ни когда бы не поверил, что ты каждый день и у плиты. Ты по стилю общения неряха, и не самостоятельный человек. Поясню почему так написал. Человек с таким грязным языком не может быть надежным по жизни.
Да, все мне понятно, что ты тут торчишь на своей рекламе. Не уверен, что кто прочитает твои высеры обратится к тебе. Лично бы я обошел тебя стороной. Да в принципе и
обхожу после одного обращения который ты провалила в НОЛЬ.
Лично бы я обошел тебя стороной
все правильно. обходи меня стороной, ты никогда не был на моем уровне, и уже не будешь, ты всю жизнь экономишь и даже себе позволить нормальный урлауб не можешь , весь в собачем пуху и воняешь собачатиной, а еще что то тут рассуждаешь по поводу чистоты и о высоких материях. Все твои потуги в твоих ветках, сам описываешь свой образ и свою жизнь.
И почему льешь всякую грязь на незнакомых тебе людей, почему? потому что сам в говне.
Это круче, чем на даче где присутствует запах мусора и туалетов.
Как же ты живешь-то, бедняга🤦♀️. На даче у него мусор и туалет, на море у него дерьмо, вокруг дома мусор, ездит на своей помойке, ковыряется в чужих помойках и к тому же фотографирует их...
Разве это жизнь??? Чего ты достиг к старости?
Себя опозорил, жену тоже...Пельмень, одним словом🤷♀️
весь в собачем пуху и воняешь собачатиной,
Читателю становится понятным, что ты работаешь с клиентом по нюху. Читатель, если вы собрались обратится к этой не воспитанной даме, то знайте, что вас обнюхивают, что бы выставить ту надбавку к цене тура, которую ваш запах может оплатить.
все правильно. обходи меня стороной,
ЭТО и другим рекомендую.
ты никогда не был на моем уровне,
Уровень совместимый с подстилкой. Объясняю почему так написал. Люди которые ни когда не имели своего товара, являются спекулянтами, барыгами, подстилками под теми кто является владельцем товара.
Вчерашнее поедание пельменей было обречено не удачей. В момент когда надо было вынимать пельмешки позвонил тот человек, звонок которого надо было принять.
Хоп, и пельмешки переварились. Получилось, что первые пельмени как те блины, комом.
Этого могло не произойти, если бы мы не добивались тонкого теста. Вот как бы опыт.
На поджарку ни чего не осталось, да и зачем жарить то, что распалась, пришлось доесть.
Вас же двое🙍. Как могли пельмени перевариться? Или если один по телефону говорит, то второй ему должен трубку держать и следить за пельменями не в состоянии? 🤦
Вот тебе решение.
Не благодари!
https://vannadecor.ru/bit/chto-prigotovit-iz-slipshihsya-pelmeney-recept.html
Вас же двое🙍. Как могли пельмени перевариться? Или если один по телефону говорит, то второй ему должен трубку держать и следить за пельменями не в состоянии?
Бывает двое и больше в машине, а вот раз и все пропустили опасность.
Поясню как это бывает. Обычно все хоть как то, но смотрят на дорогу и если опасность, то подсказывают водителю, вдруг он её прозевал.
сегодня тоже пельмешками балуемся?
Завтра. А пельмешки ушли за милую душу, был бы на то аппетит.
Ах да, мы же должны быть непогрешимые. Нормально все, кто в жизни суп не пересаливал.
Ты сегодня полненькую из Берлина замещаешь. Правильно, её фигуре эта тема "не по зубам".
совершенно глупый пример.
Куда мне до вас. А вы бы каким примером парировали?
Не помню, неужели я написал, что случилась каша. Наведите, не хочу перечитывать.
лет 30 не довожу до состояния каши.
Возраст 50 - 52.
Ты сегодня полненькую из Берлина замещаешь. Правильно, её фигуре эта тема "не по зубам".
не полненькая, а аппетитная, потому что костями в 60лет трясти не каждому мужчине нравится. это во- первых и если размер 42 для тебя полненькая, то в моем понятии тогда ты просто брюзглый кабан-боров на фото. Мужчина должен иметь подтянутую спортивную фигуру, а не с обвисающими сиськами
а по поводу пельменей, то это еда нездоровая, чем ты и питаешься, а мы больше по салатам, летним супчикам и завтра нам барашек от баеров на гриль подвезут. Так что завидуй молча.
Согласен с тобой, Гордана!!! Мужики - не собаки, чтобы костями питаться!! Нам бы мяска, немного, небольшие горы, чтобы можно было руками ухватиться, да целовать и обнимать Женщину, получая удовольствие!! Секс - это произведение искуств ! Это не собачий оргазм на улице
. Желаю всем не болеть и не заболевать!! Желаю также счастья, всем и не ругайтесь, все болезни идут от нервов.
не обязательно 😎. К примеру, хуньтуни делают из тончайшего теста (8 по градуировке КитченАйд), но опускают их в закипевший и снятый с огня бульон, то есть варка происходит при падающей температуре. И они не развариваются 😎
Так что завидуй
Завидовать той, что блудит по форумам, темам, это как насмешка.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с интересом. Люди заходят, а ты тут как тут, вот я старая женщина, которая вас может омолодить хорошим туром.
Всё бы так, если бы ты там имела слово. Обычный кондуктор, который ни имеет ни чего, как где то купить и вдуть. Кстати не за свои деньги, а за деньги того, кого ты хочешь поиметь.
Да, когда сам всё сделаешь, начиная с фарша и заканчивая тестом, такая вкуснятинка получается!!!
переваренные пельмени = каша.
Вы как будто в душ ни разу не ходили. Есть холодная вода, есть горячая, но мало кто в ней варится.
Опять сейчас про не удачный пример. Мы разные, мы видим всё по своему.
объясни этому собакину , а то он уже давно видно нерабочий !
О как встала на дыбы. Ощущение, что скоро пойдёт на поклон к модерации.
Ты по сути побирушка, ищешь клиентов на форумах с
Ведь опять сам про себя написал👍👏. Танюха с тобой не разговаривает, так ты, бедный, по форуму мечешься...сам с собой беседы ведёшь...уже и на дис залез. Там то ты что забыл? Хотя на автомобильном тебе тоже делать нечего, ты ж нихрена не знаешь😎
А ёршики для чего продают? Или Вы знаете только те ёршики которыми бутылки моют? Других у Вас и нет вовсе?
У меня много разных: больших, маленьких и тонких , с поролоном и без, и есть любимый ёрш "Ёжик" , он только из поролона. Ну и средство для мытья посуды.
Тут вот про мытьё мясорубки писали, а как этот шприц к ней относится?
По мне так легче ёршиком шприц помыть , чем с мясорубкой заморочиться так как Вы выше описали. Я ещё понимаю колбасу делать. Тут с мясорубкой удобнее.
ему внимания надо от женщин, поэтому он тут всех провоцирует а мы стебемся над ним вдоволь.
не понимает человек, до какого низкого уровня уже опустился, но зато стрелки на других пытается перевести.
ТС - давай жги дальше про пельмени и то, что с женой за 42года первый раз вместе на кухне. Удивительно как она с ним живет , неужели что то связывает
Тема идёт как жаренный пельмешки под сметану. Похоже я нашел правильный рецепт.
Можно и ложечкой. Я, кстати, только ею и пользуюсь, когда пельмени леплю. Скажу больше: у меня даже нет таких "пельменниц", Я пельмени леплю традиционным способом. У меня для этого процесса даже скалочка тонкая деревянная ,мною специально куплена была . А вот это раскатывание сочней, а потом стаканом или через пельменницу - это совсем не по-мне .
Просто чел тут мясорубку для этого дела применять настрополился. Вот я ему и подкинула идею, мол, мужик не парься , если уже ложечка тебе процесс замедляет. Но он не оценил широту моего жеста.
Пусть пользуется мясорубкой, а я таким "Горе от ума" не страдаю".
Вот как бы с работы и на наш бал. Трудно даются деньги, это конечно не пельмени стряпать.
Нравится народ, у всех мед заначки, только я с российски йодом в помощь.
У меня для этого процесса даже скалочка тонкая деревянная
Вот это "оружие" мы тут ещё не от стреляли. Когда выставлю весь набор, то про этот надо не забыть.
т.е. сразу увел ветку в сторону
Ну какая сторона, на фоне тобой любимых красных плавок.
Ты когда последний раз голой прилюдно купалась, если купалось хоть раз в жизни.
Толстые прикольно смотрятся голыми, хотя они даже не подозревают, что они толстые.
Продолжим или к пельменям?
А эта носится по всему форуму из тем в темы. Успокойся, я твоих постов стараюсь не замечать
Ты же тут не одна, я не знаю про что ты спрашиваешь. По нормальному люди делают ссылку, на то, о чем спрашивают.
Добавлю. Многие посты от хамов я просто не читаю. Это не есть о тебе, но если человек начинает грубить, я просто пропускаю его посты.
Вернёмся от склок к теме. Завтра пельменный день. Сделаем утолщение теста. Сделаем новые укладки на пельменницу расскатонного теста.
Надо выходить на объем, поел, потом поджарил.
Во первых я читаю не всё, а то что я пишу, я знаю о чем я пишу.
Вы в этой теме не первый день. Я до сих пор не могу понять, вы за пельмень или за "карусель"?
не могу прекратить ржать извините
Да знаю я про тебя озабоченного. Ты тут просто как свисток, без ума и бездействия.
Тебе самому не тошно, ходить в подпевалах?
знаю я про тебя озабоченного. Ты тут просто как свисток, без ума и бездействия.
даже не знаю а какие действия возможно тут выполнять?это развлекательный сайт если что .
знаю я про тебя озабоченного
в этом я не сомневался😂
Тебе самому не тошно, ходить в подпевалах?
бачок потiк?
даже не знаю а какие действия возможно тут выполнять?это развлекательный сайт если что .
Действием может быть мысль, что не скажешь про тебя, человека на подпевке. Это не оскорбление, ты сам это знаешь, потому как не имеешь своей мысли и слова.
Зарядили пробную "пасту", тут и смех и грех как это в деле. Сейчас контрольный выстрел, потом поделюсь.
Тьфу, какие не приятные посты. Напишу, отчитаюсь позже. А пока пусть желудок, выступит рефери.
а вы считаете, что у вас есть мысль? Вы себе невероятно льстите.
У меня всегда мысль, начина с 1985 года. А у вас как?
Аптечка я вот в бане сидел наблюдал как ты тему умудрился ни о чем замутить! ты хочешь не от короны умеретъ а от пельменей своих? не пойму нафига ты свои ,,Избритениями ,, никому не нужными тут пытаешся впаритъ? как и в спорт разделе о ,,Тренере,, великом и могучем Аптечки в красных труселях аля 70 и миттэ 80х хотъ я с горданой никогда небыли в ладах и т.д скажи а тебе какая разница что у ней 3 или 7 браков? ты вон себе подобную нашол и.ну вряд ли кто бы за тебя 3 раза замуж пошол!)))) да и ну мерзко както обсератъ женшин кто чуток! возможно! тебя старше, ты то не ален делон и танюха от голодной жизни у тебя такая худо сочная или худо бедная.... зря ты всех обсераеш гордана думаю тебе бы и подарила ту пилъменницу и сама бы оплатила тебе ,,Бзмесмену,, верзанд, а то что ты там поехал на вешерай и бац тебе бабла куча и т.д брешиш ты! у меня дома кател VISMANN фига ты где запчасти купиш а на вешерайке у супруге что там стиралки по 20 000 евро, один салидол на них стоит 30 евро 100 грамм))) у меня кент работает в этой среде там чтоб заказатъ деталъку нада иметъ .ну у тебя такого нет и небыло и вряд ли будет я вот хренею более 20!!! страниц ни о чем, в авто форуме там пипец блин я таки думаж тебе нада врача поменятъ, ну или рискнутъ на лаботомию, кстати то что ты балабол это известно всем давно..... ты там в начале своей ,,Эпопеи о пилимене,, такое показал пипец)))))
при хорошем увеличении видны следы ржавы,ну и куда без синий золенты)))) там нацарапатъ еше маде ин Апотека
Что выше, пропущу как мусор. По пасте. легла в желудок хорошо, надо думать об рецептах.
По-нормальному нужно смотреть своё сообщение , на которое я так отреагировала нажимая на буттон "В ответ ..."
И эту одну единственную мысль вы все это время думаете?
Про что вы? Я не могу отслеживать всех флудеров с их заскоками. Делайте ссылку, будет понятно.
про ту вашу мысль, которую вы с 1985 года думаете. Вы б занялись здоровьем, только сегодня вы уже минимум пять раз в этой ветке забыли свои собственные слова. Деменцию, те старческое слабоумие, надо вовремя начинать лечить, чтоб не превратиться в овощ.
кто создает столько абсолютно бессмыленных веток
У него детские травмы, возможно, только что выдуманные под дешёвую водку🤷♀️
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38201365&Bo...
про ту вашу мысль, которую вы с 1985 года думаете.
Тьфу на вас, вы хоть суть выставляйте. Вроде взрослые люди, а всё намёками.
Perhta тебе минус в общении.