Решили кормится своим производством.
Тема идёт как жаренный пельмешки под сметану. Похоже я нашел правильный рецепт.
Можно и ложечкой. Я, кстати, только ею и пользуюсь, когда пельмени леплю. Скажу больше: у меня даже нет таких "пельменниц", Я пельмени леплю традиционным способом. У меня для этого процесса даже скалочка тонкая деревянная ,мною специально куплена была . А вот это раскатывание сочней, а потом стаканом или через пельменницу - это совсем не по-мне .
Просто чел тут мясорубку для этого дела применять настрополился. Вот я ему и подкинула идею, мол, мужик не парься , если уже ложечка тебе процесс замедляет. Но он не оценил широту моего жеста.
Пусть пользуется мясорубкой, а я таким "Горе от ума" не страдаю".
Вот как бы с работы и на наш бал. Трудно даются деньги, это конечно не пельмени стряпать.
Нравится народ, у всех мед заначки, только я с российски йодом в помощь.
т.е. сразу увел ветку в сторону - я раненный, деффки спасайте, и все сразу же набегут подуть, в ранку поцеловать и пожалеть беднягу
У меня для этого процесса даже скалочка тонкая деревянная
Вот это "оружие" мы тут ещё не от стреляли. Когда выставлю весь набор, то про этот надо не забыть.
т.е. сразу увел ветку в сторону
Ну какая сторона, на фоне тобой любимых красных плавок.
Ты когда последний раз голой прилюдно купалась, если купалось хоть раз в жизни.
Толстые прикольно смотрятся голыми, хотя они даже не подозревают, что они толстые.
Продолжим или к пельменям?
А эта носится по всему форуму из тем в темы. Успокойся, я твоих постов стараюсь не замечать
ты написал сегодня уже 33 поста, это 33 раза создать глупость и написать глупость🤦♀️.
Тебе что, правда больше нечем заняться? Болеешь?
А это-то тут для чего?
Не прикидывайтесь дохлой белкой.
Ты же тут не одна, я не знаю про что ты спрашиваешь. По нормальному люди делают ссылку, на то, о чем спрашивают.
Добавлю. Многие посты от хамов я просто не читаю. Это не есть о тебе, но если человек начинает грубить, я просто пропускаю его посты.
Добавлю. Многие посты от хамов я просто не читаю.
Ещё как читаешь, всё читаешь и бесишься🤣.
За 12 лет на сайте не знаешь, что, если нажать на "ответ", то видно, на что ответили👏👏👏
Вернёмся от склок к теме. Завтра пельменный день. Сделаем утолщение теста. Сделаем новые укладки на пельменницу расскатонного теста.
Надо выходить на объем, поел, потом поджарил.
я дико извиняюсь, но жарить то, что уже поел - это как?😱🙀
я правильно понимаю, что до вас не доходит смысл не только того, что вы читаете, но и смысл того, что вы пишете?😱🙀🤦